| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Марин, а дай, пожалуйста, ссылочки на..."
|
|
завсегда с народом
|
Музыкальные книжки
У меня Волшебный вечер. Принцесса и Музыкальный праздник Винни вторая книга понравилась гораздо больше -звучание лучше, у первой звук сильно искусственный и вариаций больше. Вообще, там много книг со звуковым модулем. А еще посмотрите, какие я нашла книжки для купания А первая библиотека у нас такая Еще из купленных вот такая книжка понравилась Ферма и вот такая мягкая обложка книжка-игрушка Три поросенка Книжки с текстильными и пласт.вставками. Но у Лабиринта хоть доставка от 350 руб бесплатная, зато очень долгая от 3х недель до месяца. Конечно, многие книжки я купила для ребенка постарше, но разглядывать картинки мы уже сейчас можем. Последний раз редактировалось Marina&Co, 31-03-2006 в 02:17. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Мы мусолим в руках-во рту расписную..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Марина, а кинь фото книжек? А то в прошлый раз на Лабиринте я их не видела. Или появились картинки? Для меня это решающе -- посмотреть, на что они похожи ![]() Редактирую -- теперь появились картинки ) Теперь рассматриваю, вместо того, что бы работать (типа специаольно пораньше поднялась )) А как ты "моешь" картон? Будете читать только вместе или и Злата одна? У нас деть пытается разгрызть книжку из толстого картона -- кажется, скоро он это таки сделает...Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 31-03-2006 в 08:47. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Здорово Олюшка смотрится! Я тоже видела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Классная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Вот что-то я совсем не поняла про этот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и я с дуру не почитав купила и прочечила. К счастью, все было ок, на до сих пор жалею, что не прочита инструкцию в части фарм. группы препарата и давала его моей малыше. Моя педиатр потом (она в отпуске была) тоже не поняла этого назначения и сказала, что просто так такие препараты не назначают. ИМХО, лучше попробовать чем-то полегче. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ира, ну такой суп - он ведь все равно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "ИМХО супчик с мясом - это когда уже..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
И самое главное, у вас в рационе две каши. Но кефир, йогурт и прочее я бы к полднику отнесла, а не к ужину. Но это еще зависит от того как семья питается ведь. Мы ужинаем плотно всегда. Соответственно и мелкий когда подрастет будет со всеми ужинать мясом с гарниром. Потому что обед только из первого - больше не едят... В общем я с Ирой согласна, мне кажется мы одинаково примерно кормить будем. Оля, у меня до первого сна ест очень плохо и даже овощи я даю после первого дневного сна, кашу перед следущим сном, а когда проснется грудь. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, если больница какая-то есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или может кто знает, где на юго-западе можно просто приехать и платно сдать? |
|
|
|
ответ для An_ka на сообщение "наш запоздалый отчет на семерочку"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Валентошка на сообщение "У нас тоже никогда не было машины - в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надейся Я уже 7 лет за рулем, а до сих пор не люблю с мужем, когда он справа ездить... Даже при том, что он уже молчит ![]() |
|