Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 02:00     #981
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Музыкальные книжки
У меня Волшебный вечер. Принцесса и Музыкальный праздник Винни
вторая книга понравилась гораздо больше -звучание лучше, у первой звук сильно искусственный и вариаций больше.
Вообще, там много книг со звуковым модулем.

А еще посмотрите, какие я нашла книжки для купания

А первая библиотека у нас такая
Еще из купленных вот такая книжка понравилась Ферма и вот такая мягкая обложка книжка-игрушка Три поросенка
Книжки с текстильными и пласт.вставками.

Но у Лабиринта хоть доставка от 350 руб бесплатная, зато очень долгая от 3х недель до месяца.

Конечно, многие книжки я купила для ребенка постарше, но разглядывать картинки мы уже сейчас можем.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 31-03-2006 в 02:17.
Старый 31-03-2006, 08:38     #982
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Сегодня голодную посадила есть ябл.пюре - слопала ложек двадцать. Начинаем исправлять график соса..ссори, питания

Марина, а кинь фото книжек? А то в прошлый раз на Лабиринте я их не видела. Или появились картинки? Для меня это решающе -- посмотреть, на что они похожи

Редактирую -- теперь появились картинки) Теперь рассматриваю, вместо того, что бы работать (типа специаольно пораньше поднялась)) А как ты "моешь" картон? Будете читать только вместе или и Злата одна? У нас деть пытается разгрызть книжку из толстого картона -- кажется, скоро он это таки сделает...

Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 31-03-2006 в 08:47.
Старый 31-03-2006, 09:29     #983
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
это трость? спинка твердая? покупать для 9-месячного ребенка и кататься в ней до снегов?
Да, трость, такую и хотела (у меня ж хорошая коляска для долгих прогулок есть). Спинка твердая. Я бы не купила как единственную. Спать в ней можно, но явно не каждую прогулку, т.к. спинка не до гор-го положения опускается, а до 145-150 градусов. Ну и в целом она больше для прогулок по ровным дорожкам и асфальту.
Старый 31-03-2006, 09:30
ответ для lucky ma на сообщение "Классная..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
посмотреть-нужна ли мне ещё одна коляска?!
А я до сих пор не знаю, нужна ли. Но теперь уже найду применение. Просто захотелось мочи нет
Старый 31-03-2006, 09:34     #985
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Вот что-то я совсем не поняла про этот препарат.
Юля, моей Лю ЛА тоже назначила в свое время и я с дуру не почитав купила и прочечила. К счастью, все было ок, на до сих пор жалею, что не прочита инструкцию в части фарм. группы препарата и давала его моей малыше. Моя педиатр потом (она в отпуске была) тоже не поняла этого назначения и сказала, что просто так такие препараты не назначают. ИМХО, лучше попробовать чем-то полегче.
Старый 31-03-2006, 09:48     #986
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Ира, ну такой суп - он ведь все равно что пюре с мясом? Разница только в способе приготовления.
И еще в том что в Ирином рецепте есть бульон мясной. Собственно вопрос - а нашим деткам его уже можно? Я что-то читала, что если и давать, то только второй бульон. А почему так и где читала - не помню
Старый 31-03-2006, 09:50     #987
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
ИМХО супчик с мясом - это когда уже ребенок жевать будет. А сейчас, когда у наших деток по зубу на двоих, в среднем, какой может быть супчик? Ну или чем он будет от пюре отличаться?
Кстати, педиатры не советуют кормить малышей овощами и мясом на ночь, всю порцию мяса рекомендуют давать в обед - усваивается лучше. После же овощей детки могут хуже спать.

И перекусы - я честно не понимаю, что это такое.
Ну ты так буквально все восприняла... У меня пачка стоит Супчик со шпинатом, думаю типа суп-пюре.
И самое главное, у вас в рационе две каши. Но кефир, йогурт и прочее я бы к полднику отнесла, а не к ужину. Но это еще зависит от того как семья питается ведь. Мы ужинаем плотно всегда. Соответственно и мелкий когда подрастет будет со всеми ужинать мясом с гарниром. Потому что обед только из первого - больше не едят... В общем я с Ирой согласна, мне кажется мы одинаково примерно кормить будем.
Оля, у меня до первого сна ест очень плохо и даже овощи я даю после первого дневного сна, кашу перед следущим сном, а когда проснется грудь.
Старый 31-03-2006, 09:53     #988
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
если больница какая-то есть поблизости, то анализ мочи можно там в приемном круглосуточно сдать!
А можно поподробнее? Мы до сих пор кровь-мочу, которую в полгода надо было сдать не сдали Или может кто знает, где на юго-западе можно просто приехать и платно сдать?
Старый 31-03-2006, 09:54     #989
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka
нам тут на днях 7 месяцев исполнилось...
Сережик молодец! Столько всего умеет и такой уже взрослый! И фотки - супер!
Старый 31-03-2006, 09:55     #990
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от valentoska
адеюсь, он не будет так себя вести, когда я получу права и смогу водить машину уже "по Закону"
Надейся Я уже 7 лет за рулем, а до сих пор не люблю с мужем, когда он справа ездить... Даже при том, что он уже молчит