| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Нам Наташа сказала,что их ругают,если без договора рожать приходишь.Вот и просят в 36недель уже заключать...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я рожала раньше и договор не был заключен. В два часа ночи там нет никого, а вот утром муж пошел и заключил. А консультация первая у начмеда проходит на первых же лекциях.
|
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Я рожала раньше и договор не был..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня из-за слухов о закрытии РД и что Лида не будет набирать группу курс был прослушан к 22 неделям ![]() А консультация начмеда - после 26 недель. |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "У кого как :) У меня из-за слухов о..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Ну, извините, а смысл до 28 недель в..."
|
|
Старожил
|
В договоре - нет. А ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ начмеда ДОЛЖНА быть пройдена до 28 недель. В чем пафос я не знаю - денег жалко до ужаса. 400 рэ за пять минут.
Я понимаю, когда водные роды были легально разрешены. там хоть беседа прилагалась на темы "люди - не дельфины", а сейчас-то. Но формально начмед должен убедиться, что ему не подсовывают проблемную беременность в "проблемную" Радугу. Вторая консультация начмеда - при заключении договора после 36 недель. |
|
|
|
|
Участник
|
Привет!
К разговору о том, за что платим. 17500. Платим за "семейные роду с применением водных процедур" (цитата из договора). Платим за отдельные, а не общие родилки, за работу персонала. Кстати обычные роды по договору (не в Радуге) в 17-м роддоме стоят 12500, при родах в общей родилке, но как я понимаю под присмотром врача. Разница в цене не большая, но процесс абсолютно отличается. А те кто вообще бесплатно рожают (по сертификату) очень долго ждут пока им кто-нибудь время выделит. Кесарево сечение - это тоже способ родов, на которых тоже присутствует акушерка и врач. Почему - же за него не надо платить?! Хочется конечно всем пожелать, чтобы обошлось без этого и даже без швов. Удачки всем. Эпидуралка помойму 3500 стоит. |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня оба раза Нефедова(главврач) смотрела.Была бы рада рожать с ней,очень понравилась женщина.А начмеда так расписывали,что и боязно как-то...Лично с ним не общалась..
Настюх,а бесплатные палаты разве у Радуги с 15тым р/д не одни? |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "Меня оба раза Нефедова(главврач)..."
|
|
Участник
|
Бесплатные и платные палаты общие, а родилки разные.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Могу за нее сказать - одни
. После родов в Радуге ты переходишь в самый обычный РД нумер 17 (15). Все, праздник жизни закончился и к этому надо быть готовой. Одна надежда, что достанется хотя бы платная палата или получится уйти сразу из родилки домой (сомнительно, учитывая некоторые мои проблемы) |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Могу за нее сказать - одни :(. После..."
|
|
Наш человек
|
Барышни! я отстрелялась 23 в ночи у Юли Агаповой.Все супер - 3 час и деть в руках
без всяких разрывов /трещин.Главное во вторых родах - успеть доехать до роддома мы приехали в 1-30, родила в 2-25, домой ушли на 3й день, сразу после БЦЖ.кому интересно - подробный отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4319вопросик к тем, кто тоже пораньше или сразу ушел - А что с ФКУ делать? точнее где этот анализ делать да и надо ли вообще? |