-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:58     #9881
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Да ладно Я вот со старшим вообще не почувствовала разницы, когда он кормился без зубов и с зубами
+1 -тока 1 раз куснул, я объяснила что низя и усе))) тока иногда когда засыпал зубы сжимал вот тогда и помогло сунуть в рот мизинец))))

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Поздравляю
Как перенесли???

Опять вы об этом,если мы друг другу бум напоминать вот именно про это!
Я на второго врятли соглашусь

Малипуська!

Оль,хош прикол....у меня муж Настю так называет

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
просто все мужики любят Звездные войны и видимо Йода у них самый любимый герой
ппкс))))

Цитата:
А её трудно мыть????
неа, легко, тока ее царапать низя!! там спец. ложка есть для нее, она очень нежная))

Цитата:
так,ты что меня пугаешь?????
неа, просто на всякий предупреждаю) если лактостаз, то если сразу дать побольше сосать ,мона его рассосать без уплотнений... а у меня он так начинается обычнохотя может и простуда, щас погода такая
Старый 26-12-2008, 00:01     #9882
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ОЛЯ-dammit! как Вероника себя ведет вечером? закончились капризы?
ну когда как... чаще орет все-таки при том я уже совершенно не понимаю, от чего это - от голода или от нервов, или еще от чего - ну совершенно никаких закономерностей не прослеживается...
Старый 26-12-2008, 00:01     #9883
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
ща расплачусь-это наверное так классно
ага))

Цитата:
Вик, все хотела спросить: почему же он у тебя ночью -то не спит??? может ты его не укладываешь? или день с ночью перепутал? моя старшая, если ее не уложить, то сама уснет, прям в комнате, где ТВ смотрим, Тема агукает. Сама ляжет на диванчик и вырубается.
Ночь и день попутал) ничего, щас он спит)) вроде(ТТТ ЧНС) наладили режим
Цитата:
Поклонники мультиварки! а много она места занимает? это самый больной вопрос!
Цитата:
Я в ОЗ покупала, но там уже все, по-моему... А вообще в Телемаксе была нормальная цена и в Калинке

Нет, Вика, я его не знаю Мне незачем
Но точно знаю, что имуномодуляторы - это другое.
В молоке имуноглобулины. Естественный "источник" иммунитета, в отличие от его модуляторов.
А ты не цитируй попусту то, чего недопонимаешь

Большая где-то 27*27*27 см (она круглая)
Ну как кастрюля 5-литровая высокая, наверное
ну я их и имела ввиду, просто меня уже рубит, не соображаю)) ща спать пойду))

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
в ОЗ сейчас вроде идет еще закупка маленькая стоит 3150, а в Калинке я смотрела 3990
в медиамаркте 3700 или 3600
Старый 26-12-2008, 00:05     #9884
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Я вот не стала с ним советоваться, взяла и купила. А он позже оценил: утром я сплю, а каша горячая (ест деть, стал есть муш, и мне остается). Если он приходит домой раньше меня - его ждет готовый горячий ужин. Естно, не любое блюдо, но вариантов масса. Вот недавний пример: я с утра в субботу собиралась отвозить детей к бабушка, потом ехать на репу, потом забрать детей и заехать к подруге, и домой часов в 8 планировала быть. Папа же с утра уфигачил на рыбалку, но вернуться должен был раньше нас. Я с вечера потушила нарезанное куриное филе с луком, морковкой и приправой, утром засыпала туда рис, налила воду и поставила таймер. К приходу мужа его ждал горячий плов, а к моему приходу - сытый умиротворенный муж.
Старый 26-12-2008, 00:08     #9885
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Звонил муж - бухооооой провожает мою сестру домой и сам едет уже, причем в 10 вечера еще был нормальный. Готовлю соседнюю комнату дабы не дышать перегаром
Старый 26-12-2008, 00:10
ответ для karpik на сообщение "Звонил муж - бухооооой:014:..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Звонил муж - бухооооой провожает мою сестру домой и сам едет уже, причем в 10 вечера еще был нормальный. Готовлю соседнюю комнату дабы не дышать перегаром
жееесть
Старый 26-12-2008, 00:10
ответ для FishkaTanya на сообщение "А сколько там стоит?"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
привет

хм, у меня Сепа тоже хорошо пюршку яблочную в 4 ме. ел) при этом он уже весил за 7 кг))) но я подумала, что ему рановато и до 6 мес. перестала давать может ей просто бутылка не нравится? а вообще, все консультанты по гв рекомендуют докармливать с ложки а я видела недавно в продаже бутылочку с ложкой на конце, очень кормить удобно по -моему

нормально это!!!! если рахит есть, то его врачи сто пудов увидят так что не парься! у нас она есть))) но ортопед сказал, что у нее все оки, я ему верю
Цитата:
а я по сути Сепку до года почти тока молоком кормила он ни фига не ел)) потом начал есть из моей тарелки))) на самом деле- до года это абсолютно спокойно мона) а если война или кризис и дольше
Поздравляю!!!

неа, не знаю ,почему это называют гормоны ростапросто процитировала все свои умные книжки ну и иммуномодуляторы там всякие, ну итп)) просто лень искать состав молока- ты же и так его знаешь
не кажется странным?
где-то еще было, искать лень и некогда
Старый 26-12-2008, 00:10     #9888
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ну когда как... чаще орет все-таки при том я уже совершенно не понимаю, от чего это - от голода или от нервов, или еще от чего - ну совершенно никаких закономерностей не прослеживается...
может просто переутомление к вечеру? она днем спит? я Полю укладываю каждые 1,5-2 часа - смотрю по ее состоянию, как ныть начинает - укладываю, она минут 40 - часик поспит и все ок. а если часа 3 бодрится, то пипец, ее потом сложно успокоить - будет орать
Старый 26-12-2008, 00:11
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "жееесть:073:"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
жееесть
главное добрый и в хорошем настроении
Старый 26-12-2008, 00:12     #9890
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
А смесь даешь?

Цитата:
ага))

Ночь и день попутал) ничего, щас он спит)) вроде(ТТТ ЧНС) наладили режим

Ну и умница!
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Я вот не стала с ним советоваться, взяла и купила. А он позже оценил: утром я сплю, а каша горячая (ест деть, стал есть муш, и мне остается). Если он приходит домой раньше меня - его ждет готовый горячий ужин. Естно, не любое блюдо, но вариантов масса. Вот недавний пример: я с утра в субботу собиралась отвозить детей к бабушка, потом ехать на репу, потом забрать детей и заехать к подруге, и домой часов в 8 планировала быть. Папа же с утра уфигачил на рыбалку, но вернуться должен был раньше нас. Я с вечера потушила нарезанное куриное филе с луком, морковкой и приправой, утром засыпала туда рис, налила воду и поставила таймер. К приходу мужа его ждал горячий плов, а к моему приходу - сытый умиротворенный муж.
Призадумалась еще больше