МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 23:09     #9881
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Ой я уже сейчас хочу второго ребенка дети это так здорово..... мы не нарадуемся если бы знала что это так здорово раньше бы родила точно мне правда наверное повезло золото а не ребенок. останавливает кесарево низя второго ребенка хочу в другой квартире поджиматься не хочу...... и как я работать буду с двуми детьми..........
Оль, а ты уже скоро выходишь на работу?
Старый 11-01-2008, 23:11     #9882
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Ириш, а твоя красотка как по ночам? Педрюкает маму?
Старый 11-01-2008, 23:15     #9883
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Алла

мой ребенок спит по ночам без проблем, но в дневное время с ним забот более чем достаточно. Так что ночи ИМХО не единственная сложность в воспитании младенцев
Старый 11-01-2008, 23:16     #9884
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А у тебя по ночам спит девулька?
спит но часто приходится кормить начинает хныкать не просыпаясь раньше ночью и 4-5 часов спала а теперь каждые два стабильно кормлю, но не могу сказать что меня это сильно напрягает это быстро 10 минут и усе мы дрыхнем встаем как захочу в 11 в 1 дня она спит. вот только эти частые кормления........

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оль, а ты уже скоро выходишь на работу?
так я дома работаю как папа карло муж через день на мою работу за документами ездит. меня вообще не напрягают. я для себя решила как-спрашивала у своего педиатра прикормы с 6 мес. начнем она сказала что за 2 месяца можно днеывные кормления заменить вот тогда и буду выходить на работу окончательно а иначе куда я молоко девать буду. раньше я расуждала буду кормить до 3 мес. потом до 6 потом до 9 а теперь решила буду кормить сколько надо мне нравиться. не напрягает приносит удовольствие почему не кормить. Я еще в отпуск в апреле собираюсь съездить а потом как раз и на работу. Вот только няня это головная боль пока не заморачиваюсь буду думать ближе к выходу на работу
Старый 11-01-2008, 23:16
ответ для Oly-ly на сообщение "Olayka спасибо за советы по..."
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
Olayka спасибо за советы по переворачиванию. сегодня утром голопопили играли с игрушкой, долго привлекали внимание ленивая у нас и..... стала переворачиваться сначала на бочок а потом и на животик яф не помогала. поняла самое главное чтобы вторая дальняя рука потянулась к игрущке и тогда все она крутится. Но сама не хоет играться чтобы тянуться лежит на спине и рада а вот если мама вокруг прыгает и игрушку сует тогда мы тянутся начинаем. сегодня несколько раз крутанулась в олну и в другую сторону без помощи
Повторите совет пожалуйста, а то я никак не найду!
Старый 11-01-2008, 23:16     #9886
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ириш, а твоя красотка как по ночам? Педрюкает маму?
мы то? мы ночью спим... правда ночь у нас начинается в 1-2 часа, а утро часов в 11. ну и ночью кушаем
Старый 11-01-2008, 23:16     #9887
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Алла

мой ребенок спит по ночам без проблем, но в дневное время с ним забот более чем достаточно. Так что ночи ИМХО не единственная сложность в воспитании младенцев
+100000000
Старый 11-01-2008, 23:18     #9888
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

девочки смотрите как мой муж кота зафоткал мне так нравиться
Старый 11-01-2008, 23:19     #9889
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
так я дома работаю как папа карло муж через день на мою работу за документами ездит. меня вообще не напрягают. я для себя решила как-спрашивала у своего педиатра прикормы с 6 мес. начнем она сказала что за 2 месяца можно днеывные кормления заменить вот тогда и буду выходить на работу окончательно а иначе куда я молоко девать буду. раньше я расуждала буду кормить до 3 мес. потом до 6 потом до 9 а теперь решила буду кормить сколько надо мне нравиться. не напрягает приносит удовольствие почему не кормить. Я еще в отпуск в апреле собираюсь съездить а потом как раз и на работу. Вот только няня это головная боль пока не заморачиваюсь буду думать ближе к выходу на работу

умничка, Оль, ты у нас кто? Главбух? коллеги мы с тобой?
Старый 11-01-2008, 23:20     #9890
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Повторите совет пожалуйста, а то я никак не найду!
совет прост чтобы именно голенькая лежала на твердом и стимклировать чтобы тянулась к игрушкам и должно получится