КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 00:12     #9881
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

а мы на первое время в люльке перевозить будем- она у нас специально крепится, в автокресле поначалу много нельзя, как нам сказали...
Старый 12-07-2007, 00:14     #9882
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а мы на первое время в люльке перевозить будем- она у нас специально крепится, в автокресле поначалу много нельзя, как нам сказали...
а мы много не будем
а люлька не безопасна
Старый 12-07-2007, 00:17     #9883
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
именно при выписке?
А то у нас от выписки ленточка осталась- правда она синенькая. А старший зимний- остальное не подходит.
Да вроде подружка когда второго выписывала говорила, что именно при выписке... Я если честно не знаю... Но ведь это же серьезная примета! Можешь из ленточки сделать бантики на носочки маленькие.
Старый 12-07-2007, 00:17     #9884
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
а мы много не будем
а люлька не безопасна

даже специально приспособленная?
Старый 12-07-2007, 00:19     #9885
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
я тебе писала вопросик
если чел получит декретные и сразу уволится должен ли он шо либо возвращать? и платить ли какие налоги-сборы фирма за него в это время?

нету
мы сразу в автокресло дите сажать будем, туда в конвертике никак
Вот чесс слово, вроде всё почитала, а вопроса твоего не видела.

Ответ:
Декретные выплачивает фирма ЗА СЧЁТ соцстраха, а не из своего кармана, точнее фирма сначала платит из своего, а потом ФСС ей их компенсирует. Декретные - это больничный! Т.е. если ты сидишь на больничном, то ты имеешь на него право. на счёт того, если ты сразу уволишься, честно говоря не знаю. А зачем тебе увольняться сразу???
Фирма ничего с момента ухода женщины в декрет не платит! Никаких сборов и налогов, только декретные, единовременное пособие при рождении и ежемесячное пособие, но это платежи за счёт соц. страха.
Твой пример - это исключительная и крайне редкая ситуация, так что тут индивидуально нужно узнавать. Самый простой способ позвонить в ФСС. Можешь это сделать сама. Тебе нужен ревизор по выплатам по беременности и родам. телефон можешь узнать в 09 (спросить телефон своего р-на, где фирма зарегистрировалась), а в своём районе спросить уже телефон ревизора (ов). Спросишь, не пропадает ли у тебя право на декретный, если ты сразу после его получения увольняешься. И у каким образом будешь получать ежемесячные выплаты до 1,5 лет по уходу за ребёнком!
Старый 12-07-2007, 00:26     #9886
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Багира а где ты свой суппер конвертик покупала ??
Старый 12-07-2007, 00:30     #9887
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Фотки!!!!!

Последний раз редактировалось Лиссика, 03-02-2008 в 15:21.
Старый 12-07-2007, 00:30     #9888
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
даже специально приспособленная?
а вот настолько глубоко я эту тему не знаю...
если у нее краш-тесты хорошие то наверное безопасная, но чтото я не видела такого..

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Вот чесс слово, вроде всё почитала, а вопроса твоего не видела.

Ответ:
Декретные выплачивает фирма ЗА СЧЁТ соцстраха, а не из своего кармана, точнее фирма сначала платит из своего, а потом ФСС ей их компенсирует. Декретные - это больничный! Т.е. если ты сидишь на больничном, то ты имеешь на него право. на счёт того, если ты сразу уволишься, честно говоря не знаю. А зачем тебе увольняться сразу???
Фирма ничего с момента ухода женщины в декрет не платит! Никаких сборов и налогов, только декретные, единовременное пособие при рождении и ежемесячное пособие, но это платежи за счёт соц. страха.
Твой пример - это исключительная и крайне редкая ситуация, так что тут индивидуально нужно узнавать. Самый простой способ позвонить в ФСС. Можешь это сделать сама. Тебе нужен ревизор по выплатам по беременности и родам. телефон можешь узнать в 09 (спросить телефон своего р-на, где фирма зарегистрировалась), а в своём районе спросить уже телефон ревизора (ов). Спросишь, не пропадает ли у тебя право на декретный, если ты сразу после его получения увольняешься. И у каким образом будешь получать ежемесячные выплаты до 1,5 лет по уходу за ребёнком!
да я к ним ужо звонила.. грят вы не бух поетому вы усе равно ничего не поймете
пусть бух звонит..

мне это надо шоб фирму не подставлять на лишние деньги... если они ничего не платят за меня то фиг с ним мона и не увольняться

усе равно спасибо за ответ
ты наш бух-консультант
Старый 12-07-2007, 00:34
ответ для Лиссика на сообщение "Фотки!!!!!"
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Фотки!!!!!
Лиссика суперские фотки...