***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 15:06     #9871
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
не хочу разводить полемику - но пару слов - не могу мимо пройти
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем).
Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ.

Вот он подробный и обстоятельный ответ Дима родился в 16.30 мне его принесли тока на следующее утро, когда перевели в обычную палату. Я себе плохо представляю, как бы я справилась с ребенком в таком состоянии, если бы тока на кормления его приносили, на ночь мой врач обещал меня перевести в обычную палату, там я и планировала попросить, чтобы мне Диму принесли, но что-то у меня не так хорошо все шло, поэтому меня оставили в палате интенсивной терапии на ночь. Второго сентября на ночь у меня его забрали, т.к. у меня поднялась высокая темпа, хотя лично я очень возражала.
Старый 29-12-2006, 15:10     #9872
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я сегодня утром обрадовалась, Дима два раза пописал, правда я не успела ни на горшок его посадить, ни баночку подставить, а нам анализ надо было сдавать. Зато ребенок покакал, нормальной консистенцией и нормального цвета. Сдали хоть эти анализы, бежали вприпрыжку. Зато у мамы были, ел хлеб и печенье, мама говорит, что-то он давится, во рту ничего нет, я посмотрела, видно было, что хочет есть, сварила ему картошки, он хорошо поел, а потом его вырвало. Блин, я так расстроилась. Мама говорит, что его явно что-то беспокоило, т.к. давился, а после этого ему явно стало легче. Не знаю, я так переживаю за него, он не играет, не бегает, никуда не ползает, в основном сидит на руках. Диету надо соблюдать еще, но ему есть надо, чтобы силы появились, а ест мало. Из-за постоянного нервяка, вечером я еле живая, еще праздники впереди, к врачам уже не попасть, короче мрак какой-то, а мне еще вечером ехать в ресторан.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен - у меня Даня тоже не ест - я ему просто смеси больше даю. Может вам тоже попробовать?
Он много сейчас и не съест- желудок сократился.
Старый 29-12-2006, 15:12     #9873
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Позвонила только что мама мне - кажется Костя подцепил ротавирус - дайте мне вешающийся смайлик!
Ален - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто съел чего?
Старый 29-12-2006, 15:13
ответ для Манасик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен - у..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен - у меня Даня тоже не ест - я ему просто смеси больше даю. Может вам тоже попробовать?
Он много сейчас и не съест- желудок сократился.

Я не знаю , Лен, врач из поликлиники разрешила смесь давать, звонила врачу из Вирилиса, она сказала можно, но давать половину порции, имеется ввиду ночные кормления, я так и даю. Можно больше?
Старый 29-12-2006, 15:14     #9875
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
не хочу разводить полемику - но пару слов - не могу мимо пройти
Я НЕ знаю сейчас такой роддом в Питере,в котором ребенок находился бы ОТДЕЛЬНО от матери ПРОТИВ ее желания. Это раз. (Я не рассматриваю случаи проблем со здоровьем).
Девочка после кесарева. Мы НЕ знаем как оно прошло. Что за инфекции были у нее и как текла ее беременность. Какие у нее сопутствующие заболевания. Судя по тому , что на третий день еще не прикладывают ребенка - идут антибиотики такие как метрагил, и судя по тому, что вопрос ГВ девочку не волнует - вопрос об АБ терапии с лечащим врачом она не обсуждала. И при чем здесь врачи? Не думаю что там рботают такие злыдни, мечтающие лишить все младенчество мира ГВ.
Лен,
а я такой роддом знаю, к сожалению. №6, Снегиревка.
После кесарева - минимум двое суток в реанимации, о ребенке речи не идет вообще вне зависимости от состояния мамы. Кормят детей смесью, маму не спрашивая.
Потом, правда, отдают. На третьи сутки.

Если б я не была такой упертой, Ванька у меня был бы искусственником точно. Хотя роддом считается ориентированным на ГВ.
Понятно, что врачи не ставят себе целью лишить ребенка материнского молока. Но и цели наладить ГВ у них обычно нет.
Старый 29-12-2006, 15:17
ответ для Манасик на сообщение "Ален -..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Ален - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто съел чего?

Я вот читала про ротавирус в топике до года и не понимаю, чем он отличается от хорошего отравления? Симптомы те же: рвота, понос и темпа?
Старый 29-12-2006, 15:18
ответ для tutta на сообщение ":010: :010: :010: Фигасе!!! Лен, когда..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Фигасе!!! Лен, когда это вы с моим Степкой в Ленту ездили? А халат у Даньки Покажи еще фоток брата-близнеца!!!!
Халат из японии НастояСчий
Мне и раньше казалооь - в некоторых ракурсах - а сейчас он оброс -вообще похоже стало Но вы все равно волосатее И кудряшки у нас тоже есть
Фотки позжее повешу
Старый 29-12-2006, 15:18     #9878
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Манасики, молодцы, что на поправку, так держать!

Алёна, у Костика температура? может, съел что-то не то? кулачки, чтобы это был не ротавирус!!!

Иванчики, давайте уже поправляйтесь! мне недавно знакомая рассказывала, что после ротавируса или другой кишечной инфекции у неё дочка долго слабенькая была, играть не хотела. видимо, обезвоживание очень для деток тяжело. Лена, Дима уже идёт на поправку, всё будет хорошо.
Старый 29-12-2006, 15:20     #9879
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Манасик
что за печеночный салат? давай рецепт!
Старый 29-12-2006, 15:25     #9880
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

насчёт родов. может, я неправильно в чём-то действовала, конечно...пока мне делали кесарево в 9 утра, муж дежурил в коридоре. а потом до 19.00 сидел возле Дюни. нас предупредили, что прикладывать к груди нельзя минимум сутки. я сказала мужу, что вероятно придётся дать Дюне смесь, пусть смотрит по ситуации. вечером меня перевели в палату и вы были всё время втроём. молозиво Дюня не сосал, я ему сцеживала капельки в рот. признаться честно, ночью муж его подкармливал смесью. на 5 день утром появилось молоко. и Дюня понял, что это ВЕЩЬ!