| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "не хочу разводить полемику - но пару..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот он подробный и обстоятельный ответ Дима родился в 16.30 мне его принесли тока на следующее утро, когда перевели в обычную палату. Я себе плохо представляю, как бы я справилась с ребенком в таком состоянии, если бы тока на кормления его приносили, на ночь мой врач обещал меня перевести в обычную палату, там я и планировала попросить, чтобы мне Диму принесли, но что-то у меня не так хорошо все шло, поэтому меня оставили в палате интенсивной терапии на ночь. Второго сентября на ночь у меня его забрали, т.к. у меня поднялась высокая темпа, хотя лично я очень возражала. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена Манасик ПУзанчику наши самые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен - у меня Даня тоже не ест - я ему просто смеси больше даю. Может вам тоже попробовать? Он много сейчас и не съест- желудок сократился. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Позвонила только что мама мне - кажется..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю , Лен, врач из поликлиники разрешила смесь давать, звонила врачу из Вирилиса, она сказала можно, но давать половину порции, имеется ввиду ночные кормления, я так и даю. Можно больше? |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "не хочу разводить полемику - но пару..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я такой роддом знаю, к сожалению. №6, Снегиревка. После кесарева - минимум двое суток в реанимации, о ребенке речи не идет вообще вне зависимости от состояния мамы. Кормят детей смесью, маму не спрашивая. Потом, правда, отдают. На третьи сутки. Если б я не была такой упертой, Ванька у меня был бы искусственником точно. Хотя роддом считается ориентированным на ГВ. Понятно, что врачи не ставят себе целью лишить ребенка материнского молока. Но и цели наладить ГВ у них обычно нет. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":010: :010: :010: Фигасе!!! Лен, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НастояСчий Мне и раньше казалооь - в некоторых ракурсах - а сейчас он оброс -вообще похоже стало Но вы все равно волосатее И кудряшки у нас тоже естьФотки позжее повешу ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Манасики, молодцы, что на поправку, так держать!
Алёна, у Костика температура? может, съел что-то не то? кулачки, чтобы это был не ротавирус!!! Иванчики, давайте уже поправляйтесь! мне недавно знакомая рассказывала, что после ротавируса или другой кишечной инфекции у неё дочка долго слабенькая была, играть не хотела. видимо, обезвоживание очень для деток тяжело. Лена, Дима уже идёт на поправку, всё будет хорошо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Манасик
что за печеночный салат? давай рецепт! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчёт родов. может, я неправильно в чём-то действовала, конечно...пока мне делали кесарево в 9 утра, муж дежурил в коридоре. а потом до 19.00 сидел возле Дюни. нас предупредили, что прикладывать к груди нельзя минимум сутки. я сказала мужу, что вероятно придётся дать Дюне смесь, пусть смотрит по ситуации. вечером меня перевели в палату и вы были всё время втроём. молозиво Дюня не сосал, я ему сцеживала капельки в рот. признаться честно, ночью муж его подкармливал смесью. на 5 день утром появилось молоко. и Дюня понял, что это ВЕЩЬ!
|