ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 13:20     #9871
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Прикиньте мы уже их везти куда-то собираемся....Да мы оптимистки!!!
А у нас уже выбора нет,осталось только дождаться)))
Старый 13-05-2008, 13:21     #9872
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я уже думаю каким спортом она будет заниматься
чего тут думать? я уже все расписала чуть ли не по годам)))
Правда тренеров еще не подобрала, ну да не к спеху)
Старый 13-05-2008, 13:25     #9873
Глокая Куздра
Элита

Кажется в фильме "Блондинка за углом"( хотя не уверена в правильности названия) был такой момент, где герой Миронова ночью просыпается от плача героини Догилевой и спрашивает в чем дело, а она ему рассказывает, что вот поженятся они, родится у них мальчик, мальчик вырастет, поступит в институт и поедет на картошку, а там случится пожар, и их мальчик бросится спасать в горящее здание... ну и так далее...
Старый 13-05-2008, 13:25     #9874
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
Наташа, поздравляю с рождением сынули!!! Все будет хорошо, малыш уже большой! Не волнуйся, береги молочко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 13:25     #9875
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Анализы поначалу не берут никакие, раз в неделю медсестра приходила пуп обрабатывать и наблюдать его, и все. Потом раз в месяц надо ходить в ПК, взвешиваться/измеряться и т.д.
Я слышала, что сейчас в месяц нужно будет сдавать анализы (кровь, моча) и проходить специалистов. Раньше вроде позже это все сдавалось......
Старый 13-05-2008, 13:27     #9876
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, но у моей беременной сестры, которая скушала перед этим пару бутеров и сырков, нашли сифилис. Потом выяснилось - ложный. Но волосы были дыбом. Так что, кто предупрежден...
Я б скорее винила в таком результате не бутеры и сырки, а грязные пробирки и невнимательных лаборанток...
Старый 13-05-2008, 13:29     #9877
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кажется в фильме "Блондинка за углом"( хотя не уверена в правильности названия) был такой момент, где герой Миронова ночью просыпается от плача героини Догилевой и спрашивает в чем дело, а она ему рассказывает, что вот поженятся они, родится у них мальчик, мальчик вырастет, поступит в институт и поедет на картошку, а там случится пожар, и их мальчик бросится спасать в горящее здание... ну и так далее...
Угу, а еще у братье Гримм есть сказка в тему, "Умная Эльза" называется.
Старый 13-05-2008, 13:31     #9878
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Я слышала, что сейчас в месяц нужно будет сдавать анализы (кровь, моча) и проходить специалистов. Раньше вроде позже это все сдавалось......
Ну, не знаю, много ли за 2 года изменилось, но тогда нужно было сдать анализы и пройти первых спецов - ортопеда-хирурга, окулиста, невролога - к трем месяцам.
Старый 13-05-2008, 13:31     #9879
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Во-во, я все время этот фильм вспоминаю, когда начинаю что-то планировать на 10 лет вперед...
Старый 13-05-2008, 13:32     #9880
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Аня-фоксик, как твое самочувствие?