**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 00:42
ответ для Егозза на сообщение "Бедная Никуля... @@@@@ Пусть..."
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение

Мы сегодня крестили Гешу)) Все выдержал сына спокойно))))
А на улице опять весна и мы пошли гулять)))
Поздравляю с таким светлым днем!!!!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Зашла в контакт, а там Рита написала, что их увозят в больницу...... Никуле кулачки нужны.
Диагноз пока не поставлен, лежит Никуля с капельницей.......... на антибиотиках....
Бедная девочка!!! Пусть у нее все будет хорошо!!! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
СПАСИБО,ДОРОГИЕ!!!! Очень милые поздравления,очень приятно,аж до слез!А мы сегодня купили коляску трость ,Мир Детства-5 положений спинки,капюшон,корзина для вещей,стоит по карте 3500.А Капеллу с пер.ручкой сняли с продаж,мне сказал продавец-нашли слабое место в конструкции.В Малыше ее больше нет.Сынок наш без зубов,толком не ползет,садится с помощью руки,надо чуток за пальчик держать,тогда сядет.Но говорит "дядя",причем на папу всегда,"ляля","дай.дай".Находит самолет,автобус,Дашу,папу.Любит играть в Дашин синтезатор с микрофоном,причем говорит в него и "играет"музыку.Показывает носик,и по моим рукам делает"ладушки".Весит 9300 и 70 см.Вот такие наши победы в 7 мес.
Поздравляю еще раз! победы замечательные!!! Чувствую пора начать уже искать носик ))))
Старый 12-05-2008, 01:02     #9872
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девченки, у моей Сашки пока ТТТ ЧНС ни на что нет аллергии. Я вот думаю "где же подвох" . Может ли такое быть чтобы ваапще аллергии не было у ребенка?
Радуйся!!!! Бывает такое и это счастье для родителей! У меня Маша такая - ни на что нет аллергии, поэтому сейчас с Тёмой сижу, как дура и не знаю, как реагировать на его розовые щеки
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Cbkmyj открытые босоноги рзовые? а супинатор есть? давай возьми их на встречу, я своей красотке померю да куплю их у тебя
Ой, да я бы запросто так отдала бы... Но уже поздно. Я быстренько избавилась от накопившегося Машиного барахла и спихнула это все гостям, приезжавшим из Москвы....
блин, надо было раньше обсудить тему с подарками от свекровей.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем привет!
Рите и Никусе еще раз @@@@!
А мне вчера со второй половины дня вырубило. Резко скакнуло давление, и - ква. К вечеру даж скорую вызвали. сегодня вроде нормально с утра, ттт.
Ээ, ты там аккуратно. У меня последний раз скакануло давление и результат - гематома на полголовы
Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение

Правильно, чего зря напрягаться.Вот я и думаю, может Динька парится не будет, полежит месяцев до 10-11, а потом встанет и пойдет куда ему надо
.
за пивом
Старый 12-05-2008, 01:11     #9873
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
А сейчас нам расценки на эти сайты выдали- 500 руб. в день- хочешь плати и пользуйся

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
КРЕСТОВСКИЙ и ЦПКО - это одно и тоже, то ест ЦПКО находится на Крестовском! так!

.
ЦПКиО находится на Елагином острове!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
я еще похвастаюсь, .... можно?) Вчера Кристюха встал в своей кроватке! Притом так неожиданно.... лежал, мучал своего кролика, а потом слышу кряхтит усиленно, оборачиваюсь - а он стоит, держась за бортик!
После этого в спешном порядке у кровати было опущено дно, т.к. оказалось, что стоя нам бортики по пояс!
Ух ты!!!! Молодец какой!!! А у нас дно так в верхнем положении и стоит... Каждый раз смотрю и думаю, успею ли я опустить до какого-нибудь падения или нет... а руки все не доходят
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Мы гуляли целыми днями в Эрге, Дианка последнюю неделю стала ручным ребенком.....
Обсосали косичку от сыра копченого, ели вместе с мамой сосику ))), грызли яблоко - в общем очень стали охочи до взрослой еды. А вот из овощей едим тока кабачок, брокколи, капуста - максимум треть банки с уговорами.

И проблема у нас - запоры ((( Пьет очень мало, но дело даж не в этом наверно - сегодня после 2-х с половиной дней некакания поставила свечку - мягкое оно. Но почему то не выкакивает сам. Че делать.... Врачи ругаются, я переживаю, Дианка тужится - аж краснеет!
Лиза, у нас на прошлой неделе такая фигня была ((( Дня три мучился, потом прошло. Организм привыкает к новой пище, новым объемам...
Старый 12-05-2008, 01:15     #9874
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Спасибо всем беспокоившимся, переживавшим, поддерживающим!
Простите, что не отвечаю лично.
Только сейчас наконец-то могу сказать, что пошли на поправку.
Наверное, в ближайшее время, когда найду силы, напишу подробно в контакте, как мы все пережили (надеюсь - в прошедшем времени).

)
очень хорошо, что у вас уже все позади (я уверена!!!) Кулачки на дальнейшую поправку!!! @@@@@
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Деффчонки, привет! Тожа отчетикк хАчу накатать. Значицца так: у нас вес 10,300 кг рост 70. .
Богатыри какие!!!!
Поздравляю с крещением!!!
Старый 12-05-2008, 01:36     #9875
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Девочки, поделитесь, пжлста, своим массажистом, чтобы он смог до Черной Речки доехать. а то я тут собралась сделать Тёме очередной курс, а наш массажист так занят, так занят, что неизвестно, когда освободится ((((
Старый 12-05-2008, 01:48     #9876
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
У нас вылез второй зуб
Поздравляю!
Цитата:
Только сейчас наконец-то могу сказать, что пошли на поправку. Девочки, как же это тяжело, когда болеет такая кроха (
Хорошо, что самое страшное позади! ТТТ ЧНС Теперь поправляйтесь поскорее!! Никуле еще @@ @@!
Цитата:
Тожа отчетикк хАчу накатать. Значицца так: у нас вес 10,300 кг рост 70.
Еще мы покрестились, так что теперича мы крещеные.
Мы с подругой седня гуляли с 14.30 до 22.30. О как! Приползла еле живая.
Богатырь какой!! Умничка, столько всего умеет уже!
Поздравляю с крестинами!
Мы сегодня тоже домой ползком возвращались!!Вышли в три, а вернулись почти в 12 ночи! Мы ходили сегодня в ЦПКиО. Туда пешком, обратно на метро. Народу в парке, как в метро в час пик! Лучше туда на буднях ходить, хотя там гулоло очень много семей с детишками в колясках!
Старый 12-05-2008, 01:52     #9877
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, пжлста, своим массажистом, чтобы он смог до Черной Речки доехать. а то я тут собралась сделать Тёме очередной курс, а наш массажист так занят, так занят, что неизвестно, когда освободится ((((
Нам делает массаж тетечка из поликлинки. Я осталась довольна. Не знаю, будет ли она ездить. У нас поликлиника через дорогу от дома, к нам она ходила без проблем. Могу скинуть ее телефон.
Старый 12-05-2008, 01:53     #9878
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки
Тезку- с семимесячьем!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А мне вчера со второй половины дня вырубило. Резко скакнуло давление, и - ква. К вечеру даж скорую вызвали. сегодня вроде нормально с утра, ттт.
Ну тебе девчонки здоровья пожалели, но я, Кать, присоединюсь, потому что здоровья должно быть много

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
А я еще похвастаюсь, .... можно?) Вчера Кристюха встал в своей кроватке! !
Прими мои поздравления, новые детские достижения -это так приятно

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
И проблема у нас - запоры ((( Пьет очень мало, но дело даж не в этом наверно - сегодня после 2-х с половиной дней некакания поставила свечку - мягкое оно. Но почему то не выкакивает сам. Че делать.... Врачи ругаются, я переживаю, Дианка тужится - аж краснеет!
Лиз, а воду не пьет? Мне вот тут все говорят, что от запоров помогает вода, что обязательно при введении прикормов вводить в рацион и воду тоже. Мила от воды отказалась наотрез, кстати как и от банана - плюет мастерски, со свистом и хитрющей физиономией. Я такого хулиганства не видела никогда в жизни

Цитата:
Спасибо всем беспокоившимся, переживавшим, поддерживающим!
Простите, что не отвечаю лично.
Только сейчас наконец-то могу сказать, что пошли на поправку.
)
Рит, а я очень рада, что Нике уже лучше. Дай Бог скорейшего окончательного выздоровления
Старый 12-05-2008, 02:06     #9879
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Деффчонки, привет! Тожа отчетикк хАчу накатать. Значицца так: у нас вес 10,300 кг рост 70. Имеются 2 зуба. Сами садимся из любой позы, встаем опираясь или держась за что-то. Ходим за ручки. Болтуны мы знатные и весельчаки. Еще мы покрестились, так что теперича мы крещеные. Новые фотки в контакте (фотографии со мной). Встретцца безумно хотим, но все-таки понимаю, что до Савушкина и Крестовского я не доеду. Вот если бы на хотябы на Парке Победы... (простите, что затрагиваю сию щекотливую тему) Все, хто на Юго-Западе пишите!!! Бум, хоть каждый день встречаться. Мы с подругой седня гуляли с 14.30 до 22.30. О как! Приползла еле живая.
Поздравляю и с достижениями, и с крещением! А где крестились?
Насчет гулянки - сразила наповал. Я обычно часа три гуляю за раз, редко 4. Потом уже дуреть начинаю.

А насчет встречи... девочки, я что-то ничего понять не могу, кто про таврик, кто про 300-летия, кто про крестовский... что в итоге решили-то? Или общая встреча отменилась вследствие недостижения единства мнений по поводу места встречи и решили кучковаться кто где может?
Старый 12-05-2008, 07:41     #9880
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Доброе утро! День обещает быть хорошим!!
Меня давно не было. Я периодически вообще перестаю подходить к компу. А тут и Пашка "помог", перестал спать дома. А чуть недоспит - скандалы закатывает. Вот и сидели на улице часами. А вечерами папа внимания вдруг требовать стал.
Сколько достижений у октябрюшек, и ползают, и встают, и садятся сами, кто-то уже ходит. Вот это да! Пашка только по пластунски передвигается, пузик никак не оторвать от пола.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
насчет встречи... девочки, я что-то ничего понять не могу, кто про таврик, кто про 300-летия, кто про крестовский... что в итоге решили-то?
Вот и я не совсем поняла.

Татуся, а какой у вас сейчас режим?