Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:54
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я делю кучки на 5, 5 и 2, а дальше сравниваю... Сравнение долго писать, но и так должно быть понятно.
Ни фигульки не понятно

Цитата:
Мдя... фотошоп рулит

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Это ты про меня или про мужа моего?
Про способность Думаю, вы не очень-то хотите с такими общаться, но они сами вас находят и скрываются, до поры, до времени

Цитата:
Ну как? Ну как все прошло? Фотки будут или мастер-калсс? Как ЭТО происходит?
У нас с ним натуры не страстные, поэтому мы не интересный пример

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Маленький фотоотчет
По фотам, июльская жара, ляпота
Старый 16-06-2008, 14:54     #9862
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

А сОбак наш опять на себе двух клещей притаранил...
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ага, "дорогая простота" так мы охарактеризовали интерьер, кстати я ела пасту . с креветками и цуккини, мне понравилось хотя сравнивать не с чем. обычно я не заказываю пасту.
Люблю пасту с морепродуктами
Цитата:
Мушш велел мне летом съездить отдохнуть куда-нибудь на недельку. Ему не выбраться - много работы. А мне пузико погреть надо. Сижу и чешу репу, куда бы съездить... Кипр, Италия... Вот только с перелетом может облом выйти из-за срока беременности. До скольки у нас в самолет сажают без проблем?
До 7, по-моему.
Старый 16-06-2008, 14:56
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
На сколько мой беременный мозг помнит, у Аньки в этой фирме мамка работает
Ань, или я что-то перепутала?
Мозг у тебя хоть и беременный, но свое дело туго знает , ты права
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
видимо в твоем случпе директор беременный

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Всё (фсё-фсё-фсё!!!!) прочитала!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:

с УЗИ
с неделями
с триместрами
с покупками-обновками
с поездками!!!!!:flo wer:

Тату маму - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего самого-самого лучшего! и удачи на УЗИ!
Марианна! Изумительно выглядишь!
Наташа-Angel N! желаю скорейшего решения вопроса с документами мужа (хотя он, конечно, мягко говоря, натворил дел....).Скажи, где платьице покупала? Именно таких расцветок хочу себе на ДР купить.В нем животик хорошо прятать.А то совсем нечего одевать.Штаны, да штаны

Кто еще показывал животики и картинки - я всё виииииидела, здОрово!!!!!

А мы намотали за 2 дня 800 почти км, сгоняли по маршруту Псков-Изборск-Печоры.А потом на дачу.
Малышок пнул папашку во Пскове очень сильно.Папашка был в шоке "О!!! Как окушок!!!!!!! стукнул и НА ГЛУБИНУ!!!!!!!!!". Теперь стал называть нашу ожидаемую (АААА!!! Я НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!) фефочку ОКУШКОМ!!!!!!.
Так вот Окушок вчера на даче разошелся не на шутку.Будущая бабушка вытаращилась на мой ходящий ходуном живот и жалостливо прошептала "может, там футболист?????".

В общем, жизнь движется! А! Купила во Пскове ползунков по 30 рублей.И два чепца накоец-то
Окушок , веселенькая кликуха.
Старый 16-06-2008, 15:00     #9864
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
По фотам, июльская жара, ляпота
До +35 было.

Цитата:

До 7, по-моему.
Во чего нашла:
http://www.parenting.ru/s.php/449.htm
Цитата:
Германская Lufthansa с удовольствием принимает на борт пассажирок в положении. Но только если срок беременности фрау не превышает 6 месяцев. А с большим сроком просит подождать, пока родится ребенок. Благодаря жесткому немецкому контролю при посадке на рейс, случаев незапланированных родов в самолетах Lufthansa еще не было.
Голландская KLM катает женщин даже на 36-й неделе беременности. Правда только в том случае, если барышня ожидает одного ребенка. А если двух-трех-четырех, то со сроком не более 34 недель. На 35-40-й неделе беременности в самолет сажают только при наличии медицинской справки, в которой написано, что будущей многодетной мамашке разрешается путешествовать самолетами и она, в принципе, не должна родить прямо на борту.
Английская British Airways без медицинской справки берет женщин, срок беременности которых не превышает 28 недель. От 28 до 36 недель - только с разрешением от врача. Причем в справке обязательно должна быть указана ожидаемая дата рождения ребенка. Леди в положении со сроком более 36 недель British Airways отправляет домой спать.
Французская Air France несмотря на то, что страстно обожает беременных дам, на борт своих самолетов принимает без медицинской справки только тех, у кого срок беременности не больше 3 недель. После этого - либо со справкой, где указана ожидаемая дата родов. Либо в сопровождении повитухи - чтобы было кому ребенка в воздухе принять.
Горячие скандинавские парни из авиакомпании SAS готовы иметь дело с беременными фру и фрекен, но с некоторыми оговорками. До 4 недель беременности - без справки от врача. От пассажирок со сроком беременности от 4 недель и дальше парни требуют медсправку. И берут с собой только в том случае, если полет длится не более четырех часов. Ну а с фрекенами, которые вот-вот должны родить, то есть пребывающих на предпоследней и последней неделях беременности, "сасовцы" не связываются.
Израильская EL AL с матерями поступает жестко: если срок беременности гверет больше 32 недель, то в самолет ее не посадят. С меньшим сроком - пожалуйста, но только со справкой от врача, где указаны планируемые сроки родов.
Из авиакомпаний, услугами которых чаще всего пользуются россиянки, только у двух нет никаких ограничений для беременных - американская Delta Airlines и наш Аэрофлот. Delta катает всех беременных без исключения. Правда, советуя перед полетом проконсультироваться у врача. Но справка от него не требуется. Однако россиянкам, летящим в США, надо учитывать, чтo на большом сроке беременности их в самолет могут не пустить. Поскольку есть вероятность, что они родят в Америке. А ребенок, родившийся на территории США, автоматически получает право на американское гражданство. Поэтому у беременной, прилетевшей в США, могут возникнуть проблемы с иммиграционной службой, которая не против детей, но против незапланированных иммигрантов.
Аэрофлот - демократ во всем: в ценах на билеты, в сервисе и в отношении к беременным. Поэтому и летать его самолетами можно хоть на 40-ой неделе беременности, и рожать на борту хоть тройню. Аэрофлот среди авиакомпаний стоит на первом месте по количеству рожденных в самолетах детей. Так что опыт есть, наши стюардессы к родам всегда готовы и примут в лучшем виде.
Старый 16-06-2008, 15:02
ответ для doctor на сообщение "До +35 было. Во чего..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ни фигульки не понятно
Люд, с мыслями соберусь и тебе распишу...
Цитата:
Во чего нашла:
http://www.parenting.ru/s.php/449.htm
Оч.интересно
Старый 16-06-2008, 15:03     #9866
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Меня муж, когда помоложе и постройнее была, называл "Карась военно-морской, глубоководный", не знаю почему, но мне приятна было. Счас наверное тока за морскую корову сойду.
Старый 16-06-2008, 15:03     #9867
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

не то слово!!!! Мама моя аж обиделась "Ладно б плотвичка, а то ОКУШОК!"

Всё, поехала я обратно на дачу.А Мама до Детского мира не дошла, говорит, заедем вместе, посмотрим.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ВЕЧЕРА!И приятного аппетита!
Старый 16-06-2008, 15:04
ответ для Lalaby на сообщение "Ни фигульки не понятно:009: ..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Какие там марки Аленка...)))))) меня та жаба и задушила как раз, купила только Esprit и что-то их фирм, не знаю что это??????
Все равно хорошие вещи

Цитата:
Ты права... Тогда на больняк и ужо прям щас!
Да,вот сижу вся в думках - поверить,июнь еще доработать или что...
Старый 16-06-2008, 15:04     #9869
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Маленький фотоотчет
И действительно, рыба не главное, главное процесс, здорово!
Цитата:
И это правильно, главное не жалеть, ИМХО.

Ну фсссеееееее, начинаю себя ущербной чувствовать... Все покупают вещички... Уже и Настя октябрюшка тоже купила... вот блин...
Я ничего не купила и до рождения не буду, так что ты не одна
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
УУУ тирамису я тоже очен люблю там....А еще лимонный сорбет там офиенный в лимончике))))))))))
А я то, я то??? мне ж сладкого нельзя!
Старый 16-06-2008, 15:06     #9870
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Меня муж, когда помоложе и постройнее была, называл "Карась военно-морской, глубоководный", не знаю почему, но мне приятна было. Счас наверное тока за морскую корову сойду.

Настя!!!! ну муж у тебя, ну юморист.
да ладно наговаривать, это ж не ты ешь, это сынооооооок!!!