| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ну ты сочинительница...а мне про..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за поздравления! |
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я теперь вообще по 3 таблетки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже понравилось про горячих мамулек. ![]() Дня 2-3 подождем, может девочки еще что насочиняют, что все в один голос заголосят - вот оно, вот оно!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "И мне про тополиный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "МамаЮля, кольца нашлись, стоят 16 р...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам в магазине сказали что наша без автолюльки,но есть модель (более дорогая) с автолюлькой,там она как то ремнями крепится что ли... Но мы всё равно купили автокресло-переноску,так что эта автолюлька нафиг не нужна (как мне кажется)...На крайняк,ты права,можно просто снять люльку и поставить на сиденье...Девочки, а кто нибудь собирается покупать кенгу Baby Bjorn Active? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,я сама не очень поняла ЧТО ЕСТЬ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне завтра должны привести и может - завтра вечером, а может - во вторник тоже подключит знакомый мастер буду пробовать Саша (Д.Александра) вчера говорила - что обязательно будет его покупать. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "занусська!
а мне завтра должны..."
|
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!
ну вы и писательницы!ничего, вот родим - м.б. поменьше времени будет на эпистолярный жанр ?Рада, что те, кто выбрались на Крестовский хорошо погуляли - я очень поздно увидела смс от Ликули, к тому же сама была за городом - тоже дышала свежим воздухом и трескала шашлыки ![]() Настя,Марина - девицы у вас будут моднявыеее! Ленника - с покупкой машинки - это вещь! жаль тока, что с вертикальной загрузкой - на такую машинку в процессе смотреть не интересно помню нашу новую Аристониху мы по началу смотрели, как телевизор - оооочень интересно![]() про название для финального топа - понра от МамыЮ, только я б колдуний на фей заменила - весьма необычное будет тогда назвение, выделимся из всех - точно!!что-то еще хотела написать...ладно, вспомню - напишу ![]() А, я сегодня сварила такой вкучный зеленый борщ!!!! сама не ожидала!! |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем ТРЯМ!
ну вы и писательницы!ничего,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Усем пасиб за комплеманы Машкиной одежке ![]() Марин, вещички суперовские!!! Покажи еще чё-нить мелкое ![]() Цитата:
![]() Супер приобретение!!! Молодца! Поздравляю!!!Мы собираемся ее в подарок заказать, т.к. уже не придумать ничего. Усе есть Покупать я бы сейчас не стала, дождалась бы момента, когда она реально понадобиться. А то вдруг он (момент) и не наступит ![]() А еще мы сегодня были на выписке у Люльки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Еще забыла. Про ношпу, пасиб всем, кто откликнулся. Пошла трескать
![]() И про отеки Стоила выходить из РД 2 дня и все вернулось на круги своя Видимо, чтобы их не было надо очень диетично питаться и с кровати не вставать ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Еще забыла. Про ношпу, пасиб всем, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
главное-не вставать с кровати-тока до туалета.... сама сижу с такими отеками...ну низя столько спать-как в больнице...утешаю, что после родов пройдет...![]() Завтра или послезавтра обещаю-как раз буду разбирать для стирки 56-ой размер-и покажу ![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ага-та же песня....:015:главное-не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Расскажи как там Люлька? |