| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну если только в этом дело, то я тебя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это точно!!!! В моем универе беременные на некоторые экзамены вообще не ходили, говорили преподу что не могут в этот день типа к врачу и все-такое - и им автоматом 4 ставили!!!Так что не переживайте!!!!! Олька+Василиска _______________ нам 3 года и почти 3 месяца |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну если только в этом дело, то я тебя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "я еще не решила:001::(,ромка очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ФИГА )))))))) Я думала ты шутишь!!! Или я еще не проснувшись тогда была ))) И че ты переживаешь по поводу учебы??? Я 5-й курс заканчивала - было 3 мес беременности. НО!!! Институт у меня был в Москве, а я то с беременностью в Питере! Ездила каждую неделю. Жуткий токсикоз был - ниче нормально. На гос.экзамене одела кофточку посвободней (было всего 3 месяца!!!) надула живот побольше (типа 5-6 месяцев) и нормуль все сдала! Даже не придрались!!! |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "дело не только в экзаменах,еще и в том..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но это исключительно мое субъективное мнение. |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "дело не только в экзаменах,еще и в том..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо самой решать - что хочешь - так пусть и будет!!!! Это ,конечно хорошо, когда папа ребенка хочет - но в любом случае рожать . а потом сидеть все равно маме! Жизнь ведь такая штука, что папы сегодня есть, а завтра их нет, НАМ ЛИ ЭТО НЕ ЗНАТЬ!!!! Олька+Василиска ______________ Нам 3 года и почти 3 месяца |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Старожил
|
Работа подождет ... ну по крайней мере в Лукойле. Даздравствует надомная работа )))
Тань, чего ты пугаешься! Это же не в первый раз! Тем более Ромка рядом!!! |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "ФИГА )))))))) Я думала ты шутишь!!! Или..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "Оль,3 месяц это не 8!Ромка,говорит,что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
подкину и свои 5 копеек
все разговоры о бытовых проблемах, учебе, работе и тд ничего не стоят по сравнению с главнейшим вопросом: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ РЕБЕНКА? и дело даже не только в том, что, если женщина хочет, то все у нее получится. а в том, что хотеть ребенка от конкретного мужчины в данное время - это определенный шаг, подразумевающий под собой некую ответственность перед мужчиной и перед ребенком, который уже есть. а главное перед этим ребенком. да, жизнь поменяется. да, что-то из запланированного не получится. но будет и много плюсов, которые сейчас еще не видны а вот если ребенка вы не хотите, то все время будут возникать "но", "если", все проблемы будут под другим неблагоприятным углом. может. стоить откинуть всю бытовуху и подумать, готовы ли вы, хотите ли, чтобы в вашу жизнь вошел еще один человек. тем более это не первый ребенок и вы представляете, на что идете. и в смысле трудностей, и в смысле радостей. ну а второй вопрос, конечно, что вы хотите от этого мужчины. потому что чтобы вы ни выбрали, ваши отношения навсегда изменятся. |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "подкину и свои 5 копеек
все разговоры о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ,я и все проблемы представляю,и знаю что сможем ,я в своего Ромочку верю,а главное в себя...короче 16 будет ясно что и как,может и не стоило париться,может просто перенервничала... ой,мамочка!!!!!!!!!!!!!как же я боюсь...самое смешное,что боюсь,я все же,что это ложная тревога...все же детку именно от него я хочу... |
|