ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 10:10     #9861
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Ну если только в этом дело, то я тебя успокою - у тебя наоборот все экзамены будут очень лояльно принимать - тебя ж нельзя будет растраивать - а вдруг рожать начнешь?
А этого все преподы очень боятся
Так что беременность наоборот тебе всю экзаменационную старду облегчит

Это точно!!!! В моем универе беременные на некоторые экзамены вообще не ходили, говорили преподу что не могут в этот день типа к врачу и все-такое - и им автоматом 4 ставили!!!
Так что не переживайте!!!!!

Олька+Василиска
Старый 15-07-2008, 10:17     #9862
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Ну если только в этом дело, то я тебя успокою - у тебя наоборот все экзамены будут очень лояльно принимать - тебя ж нельзя будет растраивать - а вдруг рожать начнешь?
А этого все преподы очень боятся
Так что беременность наоборот тебе всю экзаменационную старду облегчит
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Это точно!!!! В моем универе беременные на некоторые экзамены вообще не ходили, говорили преподу что не могут в этот день типа к врачу и все-такое - и им автоматом 4 ставили!!!
Так что не переживайте!!!!!

Олька+Василиска
дело не только в экзаменах,еще и в том что по окончании меня ждет великолепная работа в Лукойле,хорошо оплачиваемая,а так еще 3 года на шее у Ромки с двумя детьми,хорошо,хоть квартиру снимать не придется!а ромка кричит,что он смен будет брать больше,а он и так работает по ночам в травме,а с утра на учебу,и до 6 вечера...мне его и так жалко!короче не знаю я чего делать...
Старый 15-07-2008, 10:22     #9863
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
я еще не решила,ромка очень хочет,я ему как сказала,так он аж машину остановил(тоже мне, место нашла!где говорить о таком на каде со скоростью в 100км)всё воскресенье лазили по детскому магазину,он коляски и тп смотрел,а я боюсь у меня 5 курс-выпускной,это же у него=медика их 6,а у меня госы,получается в конце беременности,боюсь я! до 16 думаем...он хочент,че делать...

ФИГА )))))))) Я думала ты шутишь!!! Или я еще не проснувшись тогда была ))) И че ты переживаешь по поводу учебы??? Я 5-й курс заканчивала - было 3 мес беременности. НО!!! Институт у меня был в Москве, а я то с беременностью в Питере! Ездила каждую неделю. Жуткий токсикоз был - ниче нормально. На гос.экзамене одела кофточку посвободней (было всего 3 месяца!!!) надула живот побольше (типа 5-6 месяцев) и нормуль все сдала! Даже не придрались!!!
Старый 15-07-2008, 10:32     #9864
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
дело не только в экзаменах,еще и в том что по окончании меня ждет великолепная работа в Лукойле,хорошо оплачиваемая,а так еще 3 года на шее у Ромки с двумя детьми,хорошо,хоть квартиру снимать не придется!а ромка кричит,что он смен будет брать больше,а он и так работает по ночам в травме,а с утра на учебу,и до 6 вечера...мне его и так жалко!короче не знаю я чего делать...
Если ты от него сейчас аборт сделаешь, а он очень хочет ребенка, то это может испортить ваши отношения раз и навсегда. Такое сложно забыть.
Но это исключительно мое субъективное мнение.
Старый 15-07-2008, 10:35     #9865
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:

Надо самой решать - что хочешь - так пусть и будет!!!! Это ,конечно хорошо, когда папа ребенка хочет - но в любом случае рожать . а потом сидеть все равно маме! Жизнь ведь такая штука, что папы сегодня есть, а завтра их нет, НАМ ЛИ ЭТО НЕ ЗНАТЬ!!!!

Олька+Василиска
Старый 15-07-2008, 10:35     #9866
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Работа подождет ... ну по крайней мере в Лукойле. Даздравствует надомная работа )))
Тань, чего ты пугаешься! Это же не в первый раз! Тем более Ромка рядом!!!
Старый 15-07-2008, 10:58     #9867
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ФИГА )))))))) Я думала ты шутишь!!! Или я еще не проснувшись тогда была ))) И че ты переживаешь по поводу учебы??? Я 5-й курс заканчивала - было 3 мес беременности. НО!!! Институт у меня был в Москве, а я то с беременностью в Питере! Ездила каждую неделю. Жуткий токсикоз был - ниче нормально. На гос.экзамене одела кофточку посвободней (было всего 3 месяца!!!) надула живот побольше (типа 5-6 месяцев) и нормуль все сдала! Даже не придрались!!!
Оль,3 месяц это не 8!Ромка,говорит,что плохо если деть на 8 родится,плюс диплом в июне,детю примерно 2 месяца,ума не приложу что делать...
Цитата:
Если ты от него сейчас аборт сделаешь, а он очень хочет ребенка, то это может испортить ваши отношения раз и навсегда. Такое сложно забыть.
Но это исключительно мое субъективное мнение.
нет не испорчу,он вроде,как понимает,и не хочет чтобы я с академией обломалась,я же туда все сама и поступила и учусь и ни кто мне не помогал,даже когда Ник родился все сама делала ,а тут ТАКОЕ
Старый 15-07-2008, 11:21     #9868
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Оль,3 месяц это не 8!Ромка,говорит,что плохо если деть на 8 родится,плюс диплом в июне,детю примерно 2 месяца,ума не приложу что делать...нет не испорчу,он вроде,как понимает,и не хочет чтобы я с академией обломалась,я же туда все сама и поступила и учусь и ни кто мне не помогал,даже когда Ник родился все сама делала ,а тут ТАКОЕ
Ну там есть свои плюсы и минусы. К беременным и только что родившим действительно лояльно относятся. У нас девочка госы сдавала, а у нее в холле универа мама с месячным ребенком сидела, так она даже своей очереди не дождалась - ей без всяких проблем поставили оценку. Ну тебе есть пока о чем подумать!!! В общем-то ..... и тебе и Ромке есть о чем подумать!
Старый 15-07-2008, 12:11     #9869
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

подкину и свои 5 копеек
все разговоры о бытовых проблемах, учебе, работе и тд ничего не стоят по сравнению с главнейшим вопросом:
ХОТИТЕ ЛИ ВЫ РЕБЕНКА?
и дело даже не только в том, что, если женщина хочет, то все у нее получится. а в том, что хотеть ребенка от конкретного мужчины в данное время - это определенный шаг, подразумевающий под собой некую ответственность перед мужчиной и перед ребенком, который уже есть. а главное перед этим ребенком. да, жизнь поменяется. да, что-то из запланированного не получится. но будет и много плюсов, которые сейчас еще не видны
а вот если ребенка вы не хотите, то все время будут возникать "но", "если", все проблемы будут под другим неблагоприятным углом.
может. стоить откинуть всю бытовуху и подумать, готовы ли вы, хотите ли, чтобы в вашу жизнь вошел еще один человек. тем более это не первый ребенок и вы представляете, на что идете. и в смысле трудностей, и в смысле радостей.
ну а второй вопрос, конечно, что вы хотите от этого мужчины. потому что чтобы вы ни выбрали, ваши отношения навсегда изменятся.
Старый 15-07-2008, 12:35     #9870
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
подкину и свои 5 копеек
все разговоры о бытовых проблемах, учебе, работе и тд ничего не стоят по сравнению с главнейшим вопросом:
ХОТИТЕ ЛИ ВЫ РЕБЕНКА?
и дело даже не только в том, что, если женщина хочет, то все у нее получится. а в том, что хотеть ребенка от конкретного мужчины в данное время - это определенный шаг, подразумевающий под собой некую ответственность перед мужчиной и перед ребенком, который уже есть. а главное перед этим ребенком. да, жизнь поменяется. да, что-то из запланированного не получится. но будет и много плюсов, которые сейчас еще не видны
а вот если ребенка вы не хотите, то все время будут возникать "но", "если", все проблемы будут под другим неблагоприятным углом.
может. стоить откинуть всю бытовуху и подумать, готовы ли вы, хотите ли, чтобы в вашу жизнь вошел еще один человек. тем более это не первый ребенок и вы представляете, на что идете. и в смысле трудностей, и в смысле радостей.
ну а второй вопрос, конечно, что вы хотите от этого мужчины. потому что чтобы вы ни выбрали, ваши отношения навсегда изменятся.
в том-то все и дело,что от этого мужчины хочу и он хочет,тут все нормально,и ДАЖЕ СОДЕРЖАТЬ двух деток мы сможем,НО я не сейчас,хотя,конечно всегда можно придумать всякие отговорки к примеру,протом у ромки выпуск,потом еще 2 года учебы,подождем до распределения и тп,а время,то идет...ехали в машине прикалывались,что будет у нас два сына,и будут они также общаться как Ромка с Киром (у них разница 5,5 лет),я и все проблемы представляю,и знаю что сможем ,я в своего Ромочку верю,а главное в себя...короче 16 будет ясно что и как,может и не стоило париться,может просто перенервничала...ой,мамочка!!!!!!!!!!!!!как же я боюсь...самое смешное,что боюсь,я все же,что это ложная тревога...все же детку именно от него я хочу...