| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "http://s51.radikal.ru/i134/0812/48/b7f08..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "http://s51.radikal.ru/i134/0812/48/b7f08..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
всего вам самого наилучшего. |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки поздравляю вас всех с наступающим новым 2009 годом!!!!Пусть этот год исполнит ваши самые заветные мечты ![]() Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! |
|
|
|
|
Старожил
|
Дорогие февралюшечки!!!!!!!!!! Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, И все плохое унесет! Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем вашим желаньям сбыться!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки читаю Ваши красочные поздравленья и понимаю, ведь сегодня
действительно праздник!!! Спасибо!!!! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
#9856 |
|
Мега-элита
|
Девусики... Я совсем ничего не успеваю... Буду вас догонять после НГ... Всех очень люблю, целую, надеюсь, что у всех все отлично... Всем желаю счастья, здоровья, любви!!! Всем легких родов, здоровых малышастиков и обожающих вас мужей!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки!
Забежала на секундочку всех поздравить с наступающим новым годом. Пусть он будет в миллион раз счастливее, чем все те которые были. Ладно побежала готовить и по магазинам. Нам еще сегодня к гинекологу нужно зайти. Так что куча дел. Думаю, что увидимся только в следующем году! |
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ДОРОГИЕ МОИ ФЕВРАЛЮШЕЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОВЫМ ГОДОМ!!!!![]() ![]() ![]() С Новым годом вас поздравляю, С новым счастьем на новом пути! Все преграды вам я желаю Без малейшего горя пройти. Пусть морозец вас приласкает, Разукрасит щеки ваши, С Новым годом вас поздравляю, С годом счастья, любви и удачи! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Доброе утро ласточки!
Забежала на..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, РОДОВ УСПЕШНЫХ, ДЕТОК ЧУДЕСНЫХ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ И С РОДСТВЕННИКАМИ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, МОИ ХОРОШИЕ!!! |
|
|
ответ для sfi на сообщение "А что мешает для взрослых устроить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Большая часть в Финке в котеджах, некоторые в Египте. А с мужем вдвоем особенно в конкурсы не поиграешь Есть, конечно, игры для двоих тока![]() ![]() |
|