ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 12:47     #9851
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Гигиенические мероприятия меня не пугают-ребенка все равно кипяченой водой мыть надо,а стирать...ну придется вспомнить как живется без стиралки..не факт что горячая вода в городе бедет...Так что я тоже на дачку уволоку свою мелкую...У нас еще финский залив рядом....так что лафа
ты вот написала про горячую воду, и мне стало грустно...
Старый 13-05-2008, 12:47     #9852
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...
а у меня вопрос - если увозить ребенка - то как улаживать с поликлиниками и исследованиями?.. я так поняла первый месяц раз в неделю приходит ссмотреть на дом врач, потом тоже надо какие-то анализы сдавать.. показываться....
Старый 13-05-2008, 12:48     #9853
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Зато хлорки меньше ,а это и для кожи и для волос поезно....не грусти!
Старый 13-05-2008, 12:50     #9854
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

А вот про поликлинники я не знаю,если честно...Но раз в неделю не трудно если чего в город смотаться...правда еще ж и документы всякие делать...надо будет уточнить...
Старый 13-05-2008, 12:52     #9855
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А вы заметили, что появился топик Январят 2009?
Старый 13-05-2008, 12:53     #9856
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня вопрос - если увозить ребенка - то как улаживать с поликлиниками и исследованиями?.. я так поняла первый месяц раз в неделю приходит ссмотреть на дом врач, потом тоже надо какие-то анализы сдавать.. показываться....
Анализы поначалу не берут никакие, раз в неделю медсестра приходила пуп обрабатывать и наблюдать его, и все. Потом раз в месяц надо ходить в ПК, взвешиваться/измеряться и т.д.
Нам какая-то пофигистичная медсестра попалась, пришла два раза, сказала, что все ОК и не приходила больше. Ну, мы не сильно и расстроились, сами вполне со всем справились.
Старый 13-05-2008, 13:00     #9857
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А вы заметили, что появился топик Январят 2009?
заметили! Даже поздравили!
Старый 13-05-2008, 13:01     #9858
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

По повду пупа-моя соседка сама все обрабатывала...в течении двух дней после выписки должен врач придти,еще через пару дней -мед сестра,но по слухам они часто косят от обязанностей,И вот и получается что врач и мед сестра должны недели две ходить по определенному графику
Старый 13-05-2008, 13:02     #9859
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
насколько я знаю, от патронажа первого месяца можно отказаться. Необходимо показываться в поликлинику к специалистам. Раз в месяц - к педиатру, ну и там сколько-то раз за первый год планово к остальным специалистам. И на прививки (если думаете их делать).

----
Да чего там топик январят... топик ФЕВРАЛЯТ появился...
Старый 13-05-2008, 13:07     #9860
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго дня
Вчера катала-катала послание, а у мя инет взял и вырубился. Посмотрела сегодня - странно, послание вполне сохранилось Правда инет только что включили

Эх.....спина-то болит все равно. Еле сегодня до Кировского завода догребла, до автосалона. Чтоб я еще покатила хоть раз в такую даль! Хорошо хоть люди добросердечные в метро посидеть дали Завтра поедем к нам на Пискаревку, с местным автосалоном договор заключать. А "Автово" вообще......куча непечатных слов