Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 01:33
ответ для LANA+ на сообщение "Мама дорогая:0007::0019:"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да уж, офигеть, нет слов, я б там пересралась, пардон.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мама дорогая
да вообще жесть
Щас еще расскажу историю ,как я перестали почти кормить грудью...
Старый 08-02-2009, 01:34     #9852
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ни фига себе, Оль, ты бесстрашная. Ну мужиков ладно, зашкаливает, мой тоже любит за пушку схватиться (я теперь спрятала, фиг найдёт, а то не перестреляет, так до инфаркта алкашей доведёт... это он тут разгонял у нас в подъезде беспредельщиков пару раз, так я чуть не обкекалась), но вот я трусиха на этот счёт. Я бы сползла под сиденье, даже мои габариты мне бы не помешали туда сползти, от страха уместилась бы и орала бы на мужа, чтобы дёру давал. Вы оба конечно отчаяные. Я бы точняк сделала то, о чём Яна написала
Старый 08-02-2009, 01:34     #9853
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Когда вышла на работу, ребенок начал требовать молоко, я решила, чтобы моя мама докармливала его смесью....получается, я не кормила его целый день, к вечеру она разрывалась от молока, ребенок за один присест съедал всю грудь и ел ночью...с каждым днем к вечеру грудь наполнялась все меньше и меньше сейчас молочка почти нет...А еще в Мурманске у Богдана был стоматит (воспаление во рту), и у меня стали жутко болеть соски, в итоге, Богдану я рот вылечила, а он видимо занес мне заразу и у меня все воспалилось..лечу почти безрезультатно, т.е. начинает все проходить, Богдан сосет грудь, боли просто адские, не передать, и все начинается по-новой. Я не думала, что буду ТАК тосковать по ГВ....жалко и ребенка и себя. А с другой стороны я ведь планировала прекратить ГВ к году...но так морально тяжко..
Старый 08-02-2009, 01:34     #9854
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ни фига себе, Оль, ты бесстрашная. Ну мужиков ладно, зашкаливает, мой тоже любит за пушку схватиться (я теперь спрятала, фиг найдёт, а то не перестреляет, так до инфаркта алкашей доведёт... это он тут разгонял у нас в подъезде беспредельщиков пару раз, так я чуть не обкекалась), но вот я трусиха на этот счёт. Я бы сползла под сиденье, даже мои габариты мне бы не помешали туда сползти, от страха уместилась бы и орала бы на мужа, чтобы дёру давал. Вы оба конечно отчаяные. Я бы точняк сделала то, о чём Яна написала
Ольк, порадовала на ночь
Старый 08-02-2009, 01:35     #9855
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Ксати, Света, ты как врач, что скажешь, самой мне продолжать лечить грудь или к врачу сходить?
Старый 08-02-2009, 02:00     #9856
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ничего себе.Даже не знала,что столько людей имеют пушки
Вот давно говорю мужу,что нам ружьё нужно.А он не верит
Только в нашем случае я возмутитель спокойствия я.Он у меня всегда всё мирно решает.
Наверное ,поэтому и не покупает.Боится,что покалечу кого-нибудь.
Мы тут перед новым годом шли себе спокойно по улице.А пьяные ублюдки в людей питарды кидали.Именно в людей.Увидят кого и давай...Чего-то я тогда в ударе была(вернее голодная,а когда голодная-злая и ворчливая).Сказала,что о них думаю.До меня впередиидущие прохожие как-то постеснялись.Решили бегством спасаться.Муж у меня предпочёл туже тактику.Схватил меня орущую в охапку ,ноги в руки и...А был бы пулемёт в тот момент...
Старый 08-02-2009, 02:08     #9857
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Ксати, Света, ты как врач, что скажешь, самой мне продолжать лечить грудь или к врачу сходить?
Оля,я что-то не поняла.У тебя только соски болят?Там трещины?Или вся грудь?
Есть покраснение ?Грудь горячая?
Много вопросов.
Если только трещины,то попробуй линимент синтомицина 10%.В своё время от трещин только он мне и помог.Он не дорогой.
Если не только трещины,то стоит к врачу обратиться.С этим лучше не шутить.Тем более раз Богдаша тебя заразил изначально,то тепрь ты его заражаешь.
Старый 08-02-2009, 02:09     #9858
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Ничего себе.Даже не знала,что столько людей имеют пушки
Вот давно говорю мужу,что нам ружьё нужно.А он не верит
Только в нашем случае я возмутитель спокойствия я.Он у меня всегда всё мирно решает.
Наверное ,поэтому и не покупает.Боится,что покалечу кого-нибудь.
Мы тут перед новым годом шли себе спокойно по улице.А пьяные ублюдки в людей питарды кидали.Именно в людей.Увидят кого и давай...Чего-то я тогда в ударе была(вернее голодная,а когда голодная-злая и ворчливая).Сказала,что о них думаю.До меня впередиидущие прохожие как-то постеснялись.Решили бегством спасаться.Муж у меня предпочёл туже тактику.Схватил меня орущую в охапку ,ноги в руки и...А был бы пулемёт в тот момент...
вот и я о том же...был бы пулемет, разнесла бы их тачку нафиг.
Старый 08-02-2009, 02:10     #9859
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля,я что-то не поняла.У тебя только соски болят?Там трещины?Или вся грудь?
Есть покраснение ?Грудь горячая?
Много вопросов.
Если только трещины,то попробуй линимент синтомицина 10%.В своё время от трещин только он мне и помог.Он не дорогой.
Если не только трещины,то стоит к врачу обратиться.С этим лучше не шутить.Тем более раз Богдаша тебя заразил изначально,то тепрь ты его заражаешь.
только трещины..грудь не горячая, все как обычно...только корочки на сосках и они втянулись как-то А можно нистатиновой мазью мазать? я Богдану стоматит ей лечила....а то я только бепантеном мажу.
Старый 08-02-2009, 02:36     #9860
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
только трещины..грудь не горячая, все как обычно...только корочки на сосках и они втянулись как-то А можно нистатиновой мазью мазать? я Богдану стоматит ей лечила....а то я только бепантеном мажу.
Действующее вещество мази направлено против грибов кандида.Есть вероятность,что в ранках уже не только грибы.Свято место пусто не бывает.Линимент синтомицина-это антибиотик(местный).Никуда он не всосётся.
Мне бепантен от трещин ни разу не помог
Кстати есть аналог любимого бепантена-Депантенол.Дешевле.А вообще их много,аналогов этих.Почему все пользуются только самым дорогим не понятно.