"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 16:05     #9851
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Надь,топики про отравления Темой и Агушей появляются с завидной регулярностью...
Старый 29-10-2007, 16:07     #9852
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
а я так поняла туда приглашают только тех,кто друг-друга знает,а не новичков!

наташ, ну ты убила нафик
на годовасие приглашаются ВСЕ!!!!!! новенькие-старенькие без разницы..главное чтоб декабрята они были с папами, мамами и детьми старшими если они есть в наличии!!!! так что бери в охапку дашку, кирика и стройными рядами пригласите сами себя на годовасие и приходите!!!!!

пысы под новенькими в годовасном топе понимались девочки, которых ВАЩЕ никто никогда не слышалвидел, но которые с бухты барахты - ХАЧУ НА ПРАЗДНИК!!! без здрасьте даже...поэтому мы их в этот топ и отсылали - пообщайтесь сначала с нами, а потом и на праздник добро пожаловать! праздник то для своих
Старый 29-10-2007, 16:14     #9853
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

Надь, а где тогда записываться и кому денежки сдавать?и можно мы с вами за столиком будем сидеть?вас то мы знаеммуж мой тебе еще под юбку подсматривал...))))
Старый 29-10-2007, 16:20     #9854
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Надь,топики про отравления Темой и Агушей появляются с завидной регулярностью...
юльк, да я это знаю...мне хосанка писала тогда - "ты с темой поосторожнее" и про топики эти тоже писала..а как поосторожнее-то? тут уж либо давать и на годность смотреть да на целостность упаковки, либо не давать ваще..тогда что давать???? если не тему и не агушу? домашний творог не наш вариант однозначно! потом все равно надо ж на покупной переходить будет..на какой опять же? не на взрослый же...вот и получается, что это просто отсрочка какая-то от все того же темы и агуши...а йогурты? а кефир? а молоко?..тоже все самой делать что ли????
Старый 29-10-2007, 16:20     #9855
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Надь, а где тогда записываться и кому денежки сдавать?и можно мы с вами за столиком будем сидеть?вас то мы знаеммуж мой тебе еще под юбку подсматривал...))))
фига се у вас там санта-барбара!
Старый 29-10-2007, 16:21     #9856
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а чем вам не нравится взрослый творог, ну добавьте вы туда фруктов!
Старый 29-10-2007, 16:27     #9857
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а чем вам не нравится взрослый творог, ну добавьте вы туда фруктов!
Вот я иногда даю пискаревский,даж без добавления фруктов,сахарку немного добавляю.
Старый 29-10-2007, 16:28     #9858
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
мы сделали 5 шагов!!!!стояла,думала о чем то...и пошла...потом села и поползла........ура!!!!!!!!!!!
дашка молодееееееец

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
Девочки, все не могу, кипюююююююююююю...
забрала племянника из школыесть он не хочет, переодеваться он не хочет, пить не хочет, ничего не хочет, все делает назло я от него уже устала

может это переходный возраст такой в 8 лет????но невров не хватает

с 10-месячным ребенком легче...
ой блин..ждет меня такая участь лет через 10, когда второго рожу..если воспитывать конечно не буду нормально стасю..но я будучесслво..у меня не забалуешь

Цитата:
ну мы-то вас тоже знаем аж страшно подумать, скока мы знакомы-то уже с мужем твоим...хм...лет 20..нееее...17 наверное..все равно
тэкс...ты все секреты-то не рассказывай прям так на всю страну-то
столики у нас олик распределяет, записываться у машки-жилетки..ты в личку к ней напиши - " хочу на праздник, запиши меня, дашку и мужа (Кирилл)" - имя для того, чтоб олик с машкой потом рассадили всех правильно и бейджики сделали (ну или кто у нас бейджики делает..забыла..)
Старый 29-10-2007, 16:30     #9859
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
юльк, да я это знаю...мне хосанка писала тогда - "ты с темой поосторожнее" и про топики эти тоже писала..а как поосторожнее-то? тут уж либо давать и на годность смотреть да на целостность упаковки, либо не давать ваще..тогда что давать???? если не тему и не агушу? домашний творог не наш вариант однозначно! потом все равно надо ж на покупной переходить будет..на какой опять же? не на взрослый же...вот и получается, что это просто отсрочка какая-то от все того же темы и агуши...а йогурты? а кефир? а молоко?..тоже все самой делать что ли????
Надь,ну а как мы старших-то растили без Тем и Агуш???
Да,какое-то время делать самой-(что- там делать-то,оно стоит,само делается)Люди и йогурты сами делают-первая закваска йогурт без добавок,потом как обычно...и кефир...это я к слову
Никого не агитирую,просто на вопрос отвечаю....
Постарше станут-на обыкновенные продукты переходить,какие сами едим...
Тем более,чем старше ребенок,тем совершеннее ЖКТ...

А про срок годности и целостность упаковки-часто отравления из-за несоблюдения условий транспортировки...Т.е.внешне все нормально,а вот как и сколько по времени его везли неизвестно,причем в холодильнике ли...поэтому летом чаще отравления,что скорее всего возят их кое-как...
Старый 29-10-2007, 16:34     #9860
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

так, Комендань, видели?
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/sa...omendants.html

Условия Рекламной Акции
«С ПОКУПКАМИ НА ДЖИПЕ»
«Детский Мир - Центр»
в ТРК «Променад» г. Санкт-Петербург

1. Рекламная Акция «С покупками на Джипе» (далее - Акция.)
1.1. Акция «С покупками на Джипе» направлена на популяризацию продукции предлагаемой Организатором, и проводится с целью привлечения внимания потребителей к торговой марке «Детский Мир» (далее - Продукция).
2. Способ проведения Акции и территория её проведения
2.1.Способ формирования призового фонда:
Призовой фонд формируется за счёт средств Организатора Акции.
2.2. Способ проведения Акции
Акция проводится по двум механикам
Способ проведения Акции по механике №1 - вручение еженедельных призов.
Определение обладателей еженедельных призов, предусмотренных Акцией, носит случайный («вероятностный») характер. Оно производится на основе розыгрыша 10 промежуточных призов в неделю при выполнении участниками настоящих условий Акции.
Способ проведения Акции по механике №2 - главный приз
Определение победителей викторины производится отдельно 2 декабря 2007г. в 14:00 среди всех участников Акции, при выполнении условий Акции и носит случайный («вероятностный») характер.
2.3. Территорией проведения Акции является:
Территория в магазине «Детский Мир – Центр», расположенного в универмаге ТРК «Променад» в городе Санкт - Петербург.
3. Организатор Акции
Наименование: ОАО «Детский Мир – Центр»
Юридический адрес: РФ, 117415, Москва, просп. Вернадского, 37, корп.3
ИНН 7729355029; КПП 772901001; р/с 40702810300000000569
В АКБ МБРР (ОАО); К/с 30101810600000000232; БИК 044525232
Почтовый адрес: совпадает с юридическим адресом
4.Сроки проведения Акции:
4.1. Срок проведения Акции с 3 ноября 2007 г. по 02 декабря 2007 г.
4.2. Акция проводится в 4 этапа с промежуточным розыгрышем призов:
1 этап: с 10:00 03 ноября – по 10 ноября 2007 года до 22-00.
2 этап: с 10:00 11 ноября – по 17 ноября 2007 года до 22-00.
3 этап: с 10:00 18 ноября – по 24 ноября 2007 года до 21-00.
4 этап: с 10:00 25 ноября – по 02декабря 2007 года до 11-00.
Время местное.
4.2.1.Викторина еженедельная (по механике № 1) состоится 4 раза: 11, 18, 25 ноября и 02 декабря 2007 года в 12:00 только среди присутствующих Участников.
4.2.2 Викторина Главного приза (по Механике № 2) состоится 02 декабря 2007 года в 14:00 только среди присутствующих Участников.
4.2.3 Регистрация Участников, присутствующих при розыгрышах, производится за 45 минут до проведения розыгрыша. (см. п.4.2.1 и п.4.2.2), при наличии регистрационной карточки, прикрепленной к фискальному чеку ОАО «Детский Мир – Центр»
4.2.4. Выдача призов производится в период розыгрыша (п.4.2.1 и п.4.2.2)
5. Призовой фонд Акции
5.1. Еженедельные призы.
5.1.1. Организатор оставляет за собой право формирования промежуточных призов, но не менее 10 (десяти) штук на каждый этап еженедельного Розыгрыша.
5.2.Главный приз викторины на 02 декабря в 14:00:
5.2.1. Детский джип GAUCHO - 1 шт
(12volt, Gaucho Rock’in, рекомендовано для детей от 3 до 8 лет)
6. Права и обязанности участников Акции
В Акции могут принять участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста или дети в сопровождении родителей.
6.1.Участники Акции имеют право:
1) получения информации об Акции в соответствии с правилами Акции;
2) передачи или предоставления еженедельного или главного приза на основании регистрационной карточки, прикрепленной к фискальному чеку ОАО «Детский Мир – Центр» в соответствии с правилами Акции;
3) Организатор Акции имеет право разглашать персональные данные Участника Акции только с разрешения такого Участника.
4) Организатор Акции не вправе предоставлять информацию об Участнике Акции третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
7. Способ заключения договора между Организатором и Участником Акции.
7.1.Чтобы стать участником Акции необходимо:
7.1.1.Быть старше 18 лет, либо до достижении 18 лет быть в сопровождении родителей.
7.1.2. Сделать покупку на сумму 1000 рублей и более (единым чеком) в магазине «Детский Мир – Центр», расположенном в ТРК «Щука» в городе Москве
7.1.3. Зарегистрироваться у специального консультанта на ресепшен, получить регистрационную карточку, прикрепленную к фискальному чеку ОАО «Детский Мир – Центр».
7.1.4.В день розыгрыша призов прийти в ОАО «Детский Мир - Центр» в универмаг «Нальчик» г. Нальчике во время проведения еженедельного розыгрыша и розыгрыша Главного Приза, подтвердив присутствие специальному консультанту Акции на Ресепшен за 45 минут до начала Розыгрыша.
7.1.5. При оглашении номера регистрационной карточки, совпадающего с номером Вашей регистрационной карточки, прикрепленной к фискальному чеку ОАО «Детский Мир – Центр», предъявить Вашу регистрационную карточку, прикрепленную к фискальному чеку ОАО «Детский Мир – Центр».
7.1.6. Еженедельные призы (не менее 10 шт. еженедельно) вручаются участникам Акции, на основе случайного розыгрыша только между присутствующими Участниками.
8. Порядок и сроки получения еженедельных призов и Главного приза Акции:
8.1. Для получения еженедельного приза и/или Главного приза Акции Участнику необходимо зарегистрироваться за 45 минут до розыгрыша.
8.2.Время розыгрыша еженедельных призов и Главного Приза Акции можно узнать у Консультанта Акции или
в п. 4.2.1 и 4.2.2. настоящих Условий Акции.
8.3. Рассылка еженедельных Призов и Главного Приза Акции по почте Организатором не производится.
9. Порядок хранения невостребованных еженедельных призов и Главного приза по истечении сроков их получения.
9.1. Условиями Акции не предусмотрено хранение невостребованных еженедельных призов и Главного Приза и возможность их востребования по истечении сроков получения.
9.2. Все невостребованные Еженедельные призы и Главный приз разыгрываются среди присутствующих в день розыгрыша Организатором.
9.3. Ответственность Организатора по выдаче призов участникам Акции ограничена исключительно количеством Еженедельных призов и Главным призом, указанных в настоящих Условиях Акции.
10. Способ и порядок информирования участников Акции о сроках и условиях её проведения
Участники Акции информируются об условиях и сроках ее проведения через следующие источники:
· На сайте www.detmir.ru
· Анонсирование промоутерами
· На информационных постерах в магазине ДМ.
· Рекламные материалы в торговой точке - участнике.
Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками Акции кроме случаев, предусмотренных настоящими условиями.
11. Способ информирования участников Акции о досрочном прекращении ее проведения
11.1.В случае досрочного прекращения проведения Акции информация об этом будет размещена Организатором на сайте www.detmir.ru.
12. Дополнительные условия.
12.1. Организатор оставляет за собой право произвести экспертизу кассовых чеков, предоставляемых Участниками для получения приза, с целью определения их подлинности. Экспертиза проводится Организатором в течение срока проведения Акции, но не более 1 (одного) дня со дня предоставления фискального чека Участником.
12.2. Предоставляемые Еженедельные призы и Главный приз нельзя обменять или заменить.
12.3. Выплата денежного эквивалента стоимости Еженедельных призов и Главного приза не производится.
12.4. С момента получения фискального чека ОАО «Детский Мир – Центр» Участником Акции последний несет риск его случайной гибели или порчи.
12.5. Участник Акции, получивший Еженедельный приз и/или Главный приз, обязан использовать его по назначению, а также строго соблюдать установленные правила обращения с ним, в том числе безопасности (если таковые существуют). Кроме того, он несет полную ответственность за ущерб, причиненный им вследствие использования Еженедельного приза или Главного приза не по назначению.
12.6. Решение Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции являются окончательными.
12.7. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участников с Условиями проведения Акции.
12.8. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

все идем за джипом!