###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:44
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

ДЕВЧАТ, ЧЕГО ТАК ВЯЛО У НАС СЕГОДНЯ ? ВСЕ СПЯТ ?
Старый 20-04-2007, 16:46
stana
Наш человек

stana отсутствует

Все девчата! Мой рабочий день тихо подполз к концу ,поскакала я домой! Всем кого в выходные не будет в инете -хороших выходных.
Старый 20-04-2007, 16:47     #9853
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТ, ЧЕГО ТАК ВЯЛО У НАС СЕГОДНЯ ? ВСЕ СПЯТ ?
Просто уже отписались за день
Старый 20-04-2007, 16:49     #9854
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

да ладно, сегодня не много было писанины, я пока в жк сидела думала не прочитать вас будет по приходу, а быстро управилась, даже удивилась, вроде не выходной.
Старый 20-04-2007, 16:52
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

ладно я тоже побежала, но не надолго, за малым, надеюсь сегодня у них без эксцессов, а то вчера его мальчик за щеку укусил, да так что след сиял как от засоса и зубы все отпечатались , детке 2,5 годика всего , чтож дальше то будет ????
Старый 20-04-2007, 16:57     #9856
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже только встала, а пока спала........... (тихим-тихим шепотом, ТТТ ЧНС)
Малявочка моя перевернулась и теперь дубасит со всей силы ножками мне по ребрам!!!!!!!!!!!!!!
Это самые приятные ощущения!!!!!!!!
Надеюсь, она больше не надумает менять положение
Поздравляю !!! Мне тоже сегодня врач очень уверенно определила, что головка уже внизу, я и не заметила как он перевернулся, правда я его почти каждый вечер уговаривала

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Вчера ездила на плановое УЗИ, слава Богу, все у нас в порядке, мы весим мы уже 2330, лежим вниз головкой, "первичные половые признаки не растеряли" - (с) врача , плацента соответствует сроку, головка еще высоко, обвитий нет и т.д.
Вот, а у меня, как я ни надеялась этого избежать, но появились отеки
Еще недели три назад я стала подозревать, что что-то не так, очень странные ощущения появились в икрах, когда сгибала ноги в коленях. Но на приеме у семейного на вопрос про отеки уверенно говорила - нет, ничего нет, а она: я вот даже по анализам вашим вижу, что небольшие, все-таки, есть!.. Вот, а неделю назад я их уже и сама увидела - ноги под вечер как две бутылочки, в уличной обуви передвигаюсь с трудом... Выписали канефрон и почечный чай, пью третий день, но пока особых результатов не ощутила, вчера вечером вообще ужаснулась, т.к. до этого отеки локализовались, в основном, на икрах, а тут я увидела опухшие ступни и пальцы ног и рук... И давление немножко повысилось: мое обычное - 110/70, во время Б. - 100/60, а три последних дня было 115/85 - для меня даже такое - уже высокое, сразу плохеет...
Да, еще из не очень: за две недели прибавила 2 кг - видимо, за счет отеков, врач напрягается...
Вот, но утешает то, что с малышом, слава Богу, все в порядке, и то, что ходить осталось уже недолго, всего какой-то месяц.
Уменя отеки точно так же проявились, почувствовала сначала какое-то странное напряжение в икрах... Сейчас вроде лучше, чередую канефрон и почечный чай и в бассейн стала ходить.
Старый 20-04-2007, 17:08     #9857
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
да ладно, сегодня не много было писанины, я пока в жк сидела думала не прочитать вас будет по приходу, а быстро управилась, даже удивилась, вроде не выходной.
Ну вот, а кто-то не верит, что мы меньше стали писать
Старый 20-04-2007, 17:34     #9858
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну вот, а кто-то не верит, что мы меньше стали писать
у меня лично времени хватает только почитать, писать уже не успеваю

о-о-о-о у меня 777 сообщений
Старый 20-04-2007, 17:38
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

**Свекровь моя - женщина начитанная. Только иногда уровень ее чтива весьма сомнителен. На очередной семейной сходке мне было вкратце изложено творение некоего доктора, которому свекровь отчего-то поверила безоговорочно. Вот суть:
если вы печетесь о счастье и здоровье беременной и ее будущего чада, ни в коем случае не уступайте ей место в метро. Ибо как только вы уступаете ей место, с ней начинает происходить непоправимое. А именно: у сидящей женщины сдавливается матка, от вибрации метро ребенок начинает биться головой о стенки и у него наступают перелом позвоночника, травмы черепа и прочие несчастья, способные поломать жизнь кому угодно. В общем, сказала мне свекровь, ты, деточка, в метро ни в коем случае не садись! о как!
Как я восприняла данное сообщение, вы можете и сами догадаться. А вот что хотела спросить я. Какими байками на уровне бреда кормили вас? расскажите интересные случаи, порадуйте"

спёрла у июлят
Старый 20-04-2007, 17:40
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

мне мама сказала, что нельзя стирать детскую одежду в стиральной машинке, только руками...

на предложение обосновать, она задумалась....

ну, про памперсы вообще молчу - цитирую: "памперсы - оправдание тех матерей, которым лень стирать"!

о как! хорошо, что мы не вместе живем....