ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 21:31     #9851
Mak
Guest

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
прямо ситуация как у меня, я с 5-го дня начала колоть пурегон по 300 ед, и так до 10 дней, зрело 2 фоллика, потом подрасли еще 4, в итоге на пункции 6 фолликулов, 3 из которых пустые, в 1 неполноценная клетка, и 2 класса В... не прижились...
Мне кажется нужен совет врача, естесственно! Он лучше видит картину, чем мы, в общем-то, дилетанты в этом деле...
Да, Наташенька, я тебя понимаю.. дела не важнецкие.. нормальная стимуляция 10-15 дней.. а я если продолжу буду вынуждена стимулироваться 22 дня.. и это 300ед Пурегона ежедневно.. что то мне говорит что из этого рая.. не выйдет ничего.. как бы мне ни тяжело это решение дается, но прекращаю стимуляцию.. не знаю когда теперь ждать моих М.. июнь само собой пролетает.. и потом только в июле пойду на стимуляцию. И первое что скажу.. НИКАКОГО ПУРЕГОНА!!!
Старый 18-05-2007, 21:38     #9852
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
И первое что скажу.. НИКАКОГО ПУРЕГОНА!!!
Такие вопросы должен врач решать. А ты все анализы прошла?
Может клинику сменить? У вас же МФ. Как тебе сам врач, внушает доверие или нет?
Старый 18-05-2007, 21:44     #9853
Mak
Guest

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
Такие вопросы должен врач решать. А ты все анализы прошла?
Может клинику сменить? У вас же МФ. Как тебе сам врач, внушает доверие или нет?
А ничего я не проходила никаких анализов. Клинику сменить.. эх.. далеко от нас все остальные Матильдочка
Да и не денежные мы особо.. можно сказать ваще не денежные А врачей там 3 все постоянно разные.. вот только главврач ещё не заглядывал, а так у всех побывать пришлось
Старый 18-05-2007, 22:35     #9854
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
А ничего я не проходила никаких анализов.

Меня чуть ли не по моллекулам разложили за 4 месяца, столько крови выкачали, все возможные анализы делали. Проверяли и перепроверяли и только в конце врач мне сказал, к вам претензий нет, в наличие только МФ. Как же они тебе протокол и препараты без анализов назначали? Мда, когда деньги есть неважно где ты живешь будут тебя облизывать со всех сторон. Может вам в Питере попробовать. И девочки хороших врачей посоветовать могут.
Старый 18-05-2007, 22:43     #9855
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Да, Наташенька, я тебя понимаю.. дела не важнецкие.. нормальная стимуляция 10-15 дней.. а я если продолжу буду вынуждена стимулироваться 22 дня.. и это 300ед Пурегона ежедневно.. что то мне говорит что из этого рая.. не выйдет ничего.. как бы мне ни тяжело это решение дается, но прекращаю стимуляцию.. не знаю когда теперь ждать моих М.. июнь само собой пролетает.. и потом только в июле пойду на стимуляцию. И первое что скажу.. НИКАКОГО ПУРЕГОНА!!!
Мне тоже сказали, что может следующий раз не на пурегоне будем стимулироваться, а на менопуре. т.к. у меня, когда делала ИИ за 1 укол (2 ампулы) менопура - созрело 2 фолликула. тогда как пурегона тонну вкололи, а результат тот же...
Старый 18-05-2007, 22:45     #9856
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Да у нас, Матильдочка, тоже особо много крови не берут, так, стандартные - Спид, группа крови, сворачиваемость, + гормоны, несколько, в начале протокола, а следующий гормон - ХГЧ...
Старый 19-05-2007, 00:10     #9857
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девчоночки, разбирайте кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще, кто-то про волосы спрашивал, чем лечить... Всем советую такой рецепт (здесь же на форуме когда-то у кого-то его стырила и на себе опробовала), недовольных пока не было. Единственное - причину выпадения это, конечно, не вылечит, но как симптоматическое помогает. Вылезать они прекращают и становятся шелковистые и блестящие. Я осенью после этого курса такая красотка ходила , аж самой нравилось, а сейчас опять фигня с волосами, видимо, снова надо заняться.

2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки репейного масла, 1 столовая ложка витамина А в масле, 1 столовая ложка витамина Е в масле, 1 столовая ложка Димексида. Все смешать, слегка подогреть, втереть в кожу головы, обмотаться чем-нибудь утепляющим, ходить часа 3-4. Я запихивала волосы в целлофановый пакет, т.к. вся эта дрянь течет, а сверху полотенцем заматывала. Курс 10 раз через день или полгода раз в неделю.

Теперь о мерах предосторожности. Блондинки с касторовым маслом аккуратнее!!! А то можете совсем не блондинкой навсегда остаться. И про Димексид. Беременюшкам и кормящим мамочкам лучше обойтись без него! Всем остальным перед его применением проверить, нет ли на него аллергии (как обычно - немножко на руку нанести, подождать и посмотреть реакцию). В принципе, он никакого лечебного действия не оказывает, просто помогает всему остальному лучше впитываться.
Если волосы склонны к жирности, то будьте готовы к тому, что придется потрудиться, чтобы всю эту каку смыть. Помогает детское мыло (самое простое, без добавок) или вода с уксусом. В сухие волосы впитывается лучше.
Старый 19-05-2007, 00:13     #9858
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

поймаю кулачки!!
Старый 19-05-2007, 06:20     #9859
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ой,мама родная - димексид... аккуратнее -неразбавленный димексид вызывает ожог сильный.. поэтому кто будет пробовать его на руку - разбавляйте! он здорово греет и действительно помогает донести остальные компоненты "внутрь" - его при гнойных абсцессах и пластической хирургии для снятия отеков применяют ну не только, конечно..
Старый 19-05-2007, 10:17     #9860
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Да, кто опасается, лучше разбавлять. Я не разбавляла... Главное, с дозировкой не перестараться.