| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "прямо ситуация как у меня, я с 5-го дня..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может клинику сменить? У вас же МФ. Как тебе сам врач, внушает доверие или нет? |
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Такие вопросы должен врач решать. А ты..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Да и не денежные мы особо.. можно сказать ваще не денежные А врачей там 3 все постоянно разные.. вот только главврач ещё не заглядывал, а так у всех побывать пришлось |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня чуть ли не по моллекулам разложили за 4 месяца, столько крови выкачали , все возможные анализы делали. Проверяли и перепроверяли и только в конце врач мне сказал, к вам претензий нет, в наличие только МФ. Как же они тебе протокол и препараты без анализов назначали? Мда, когда деньги есть неважно где ты живешь будут тебя облизывать со всех сторон. Может вам в Питере попробовать. И девочки хороших врачей посоветовать могут. |
|
|
|
ответ для Mak на сообщение "Да, Наташенька, я тебя понимаю.. дела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да у нас, Матильдочка, тоже особо много крови не берут, так, стандартные - Спид, группа крови, сворачиваемость, + гормоны, несколько, в начале протокола, а следующий гормон - ХГЧ...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки, разбирайте кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, кто-то про волосы спрашивал, чем лечить... Всем советую такой рецепт (здесь же на форуме когда-то у кого-то его стырила и на себе опробовала), недовольных пока не было. Единственное - причину выпадения это, конечно, не вылечит, но как симптоматическое помогает. Вылезать они прекращают и становятся шелковистые и блестящие. Я осенью после этого курса такая красотка ходила , аж самой нравилось, а сейчас опять фигня с волосами, видимо, снова надо заняться. 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки репейного масла, 1 столовая ложка витамина А в масле, 1 столовая ложка витамина Е в масле, 1 столовая ложка Димексида. Все смешать, слегка подогреть, втереть в кожу головы, обмотаться чем-нибудь утепляющим, ходить часа 3-4. Я запихивала волосы в целлофановый пакет, т.к. вся эта дрянь течет, а сверху полотенцем заматывала. Курс 10 раз через день или полгода раз в неделю. Теперь о мерах предосторожности. Блондинки с касторовым маслом аккуратнее!!! А то можете совсем не блондинкой навсегда остаться. И про Димексид. Беременюшкам и кормящим мамочкам лучше обойтись без него! Всем остальным перед его применением проверить, нет ли на него аллергии (как обычно - немножко на руку нанести, подождать и посмотреть реакцию). В принципе, он никакого лечебного действия не оказывает, просто помогает всему остальному лучше впитываться. Если волосы склонны к жирности, то будьте готовы к тому, что придется потрудиться, чтобы всю эту каку смыть. Помогает детское мыло (самое простое, без добавок) или вода с уксусом. В сухие волосы впитывается лучше. |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девчоночки, разбирайте кулачки. ;)..."
|
|
Наш человек
|
поймаю кулачки!!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ой,мама родная - димексид... аккуратнее -неразбавленный димексид вызывает ожог сильный.. поэтому кто будет пробовать его на руку - разбавляйте! он здорово греет и действительно помогает донести остальные компоненты "внутрь" - его при гнойных абсцессах и пластической хирургии для снятия отеков применяют
ну не только, конечно.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, кто опасается, лучше разбавлять. Я не разбавляла... Главное, с дозировкой не перестараться.
|