Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Ой, девочки, какие вы страсти пишите...."
|
|
Фея домашнего очага
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому при подписании договора в пятницу, обязательно укажу пожелание не вытаскивать у меня плаценту сразу же и обязательно дать отпульсировать пуповине, чего, кстати, не было сделано тоже. Так же как и прикладывания ребенка в родзале. А в обменке прям красиво написано про ведение родов - зачиталась тут. ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Элита
![]() |
Про детей и родителей. Сегодня гуляли с дочей на площадке - у нас там уже теплая компашка сложилась, мы, две мамы с сыновьями и бабушка с внучкой. У внучки (на месяц нас младше) мама работает, и днем она сидит с бабушкой. Замечательная девчонка, только очень "в себе", когда с нами поближе познакомилась, начала бежать нам на встречу с радостью, а до этого боялась. Правда, говорит совсем мало для своего возраста. Так вот последнее время стало мне казаться, что она иногда говорит "мама", когда на меня смотрит и что-то мне показывает. А сегодня она сидела на горке и попросила маму одного из мальчиков ей помочь, называя её мамой, та мама оказалась проще меня и удивленно спросила бабушку девочки, что это значит, девочка называет бабушку мамой? На что бабушка ответила, что это она не бабушку, это она нас, мам её приятелей по площадке, так называет, но она и тетку родную мамой зовет, так что для неё это нормально. Я была в шоке. Я все понимаю, в жизни всякое бывает и ты пы... Но вот вспомнила, как она к нам все время бежит, как иногда за руку берет, и комок встал в горле
![]() А так у ребенка все есть - всю жизнь платное медицинское обслуживание по страховке, в семье крутая машина, море хорошей одежды. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Лен, да я все правильно истолковала...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Просто не хочу страхов на девочек нагонять, подобное неправильное ведение родов скорее исключение, по-моему. Я видела много родов пока училась (акушерство почти 3 года преподают с обязательным посещением родилки почти на каждом занятии, потом практика в роддоме 3 недели для всех обязательная), очень разных, сложных, но никогда не видела, чтоб выдергивали плаценту из матки... |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Да я не спорю, может так у тебя и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Лен, а тебе после курса акушерства на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Смотреть не страшно, а вот когда рассказываю всякие страсти, тогда страшно...)))) |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Я бы не сказала, после акушерства в..."
|
Элита
![]() |
Всем спокойной ночи!
![]() |
![]() |
ответ для kristik на сообщение "А как же?:( Я очень часто ночью..."
|
|