☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 22:49
ответ для MaDi на сообщение "Уля, что ж ты нас-то не..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Уля, что ж ты нас-то не проинформировала???
Вот придется теперь по старинке, как лохи
Да, на самом деле закупка так себе, имхо. Бельишко совсем не эксклюзив, но для антуражу сгодится , а из игрушек у меня есть одна любимая , производства США, так я ее на это г... китайское ни за что не променяю, тем более, что у меня уже несколько таких валяется без дела
Старый 24-12-2008, 22:54     #9842
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас то же самое! Ребенок издевается как только может Вся хожу исщипанная, разодранная своим же ребенком Мужу и бабушке тоже достается
Моя неоднократно предпринимала попытки таким образом со мной поиграть, но я останавливала ее не строго, но серьезно. Главное в этот момент не смеяться и не переводить все в шутку.
Старый 24-12-2008, 22:55     #9843
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
А смысл тогда какой? Ты работаешь няней с 2-мя детьми, чтобы платить няне, которая сидит с твоим? Толку-то с этого? Или тебе платят больше, чем ты за няню своему малышу? Не понимаю ничего, прости если туплю
Нашла нам няню за мизер... остального хватает ровно на кредиты и питание-памперсы детю... благо на работе кормят, а на выходных, я всё по гостям да по гостям=))) не оставят же в гостях голодной иногда даже на игрушечки и намамины маленькие радости откуда-то деньги появляются=))) но, надеюсь, что до яслей осталось ждать не долго!!!!
Старый 24-12-2008, 23:01     #9844
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за Женю Klementina, их увезли в больничку с ложным крупом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 23:13     #9845
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, что делать? Деть все время шлепает мне по лицу очень больно!! Хватает за нос, губы и все, чт овидит, щипает как его отучить? сегодня пыталась сама его за щечки пощипать, так он пищит, но меня садировать все равно лезет А еще у него есть дурацкая особенность-когда злится-размахивать во все стороны руками как мельница и лупить ими по всему, что впереди, и по мне в том числе. Я уже злая вся, нимагу больше. Это только у нас так?
я тоже никак отучить не могу, просто лицо убираю.
Старый 24-12-2008, 23:31     #9846
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
тоже самое делает, стараюсь не даваться и делаю строгое лицо, а затем переключаю внимание.
Что такое эротические фанты и где закупка, я не нашла
в разделе книги, игрушки, подарки
я вот смотрю и думаю может и мне надо
Старый 24-12-2008, 23:36     #9847
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки спят просто на матрасах в краватках или вы еще что то мягенькое подкладываете?
Матрас, простынь и подушка. Последнюю подкладывает куда удобно.. и под голову и под пузо иногда

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, нашла тут у Вовки болячку: от сандаликов наверное Ножки вспотели и между пальчиками кожица шелушится и трещинки. И это при купании каждый день Мажу бепантеном.
точно не грибок? вроде такое место специфическое...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам бабушка-таки купила комбез - Керри, 5000р, 74рост... я устроила скандалез, но счас слегка смирилась...

А еще мы 5 минут назад научились делать ладушки по заказу (правда, изначально попросили сделать пока-пока дедушке, но так получилось ) зато сейчас под ладушки хлопает ура, мы не в самых отстающих
поздравляю с комбезом! и ладушками!
а размер не маленький вам?
чего-то у нас в 80 уже ноги внатяг

Цитата:
Девы, что делать? Деть все время шлепает мне по лицу очень больно!! Хватает за нос, губы и все, чт овидит, щипает как его отучить? сегодня пыталась сама его за щечки пощипать, так он пищит, но меня садировать все равно лезет А еще у него есть дурацкая особенность-когда злится-размахивать во все стороны руками как мельница и лупить ими по всему, что впереди, и по мне в том числе. Я уже злая вся, нимагу больше. Это только у нас так?
ну могу предложить
1. повернуть от себя лицом и так носить, если дело происходит, когда деть на руках.
2. дунуть в лицо(мне так муж делает)

помню в моем лице ковырялись, только когда кушали грудь.. а так может конечно помазать руками рядом с лицом если сильно рад, но при моем желании эта радость быстро проходит

если еще будут нужны советы от садистки - обращайтесь
Старый 24-12-2008, 23:41
ответ для Торпиль на сообщение "спс"
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:

Не знаю, где у тебя вес, но на фото ты выглядишь очень стройной!!!
Аня, на добром слове спасибо. Но ЛиШниЙ вес есть и ничего с этим поделать нельзя.На фотках не видно особо. Но если учесть тот факт, что до беременности я была 60-61, то нынишние 75 кг меня ой как не устраивают! Не влезабю ни в одни добеременные штаны!
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Ну хоть с животом мне повезло - одна незаметная растяжка. У многих знакомых на животе растяжки появились на последних неделях, а я родила на 37-й, может поэтому он не успел "потрескаться"
Но на бедрах и боках их очень много!!!
+10000

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У меня в последнее время вес только набирается, хотя ем оооочень мало.
Уже смотреть на себя не могу.

+100000

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки у Данеттки температура 37,5 и носик совсем еле дышит...Можт стоит врача вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ак вы сегодня?
Цитата:
Доброе!

Сколько набрала? Сколько сейчас осталось сбросить?
Набрала около 25. До беременности была 60-61. Сейчас 75.
Старый 24-12-2008, 23:46     #9849
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

поздравляю с комбезом! и ладушками!
а размер не маленький вам?
чего-то у нас в 80 уже ноги внатяг
керри вроде большемерят, в этом 74-м мы тонем

про удары-ущипы - тоже пытается но я не даюсь, строго говорю, уворачиваюсь, дую в лицо, отвлекаю...
когда злится - тоже все вокруг расшвыривает, с этого вечера такой приступ злости переходит в ладушки сам собой руками машет, и начинает в ладошки хлопать и забывает о чем злился

все, всем споки!!!
пойду коматозить и каждые 20-30 минут укачивать ворчуна...
Старый 24-12-2008, 23:50     #9850
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Всем доброго!!!
Вылезла таки на форум, что-то все времени не хватает. Почитала вас про похудение... эх мне до вас еще худеть и худеть...
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
девочки, вопрос к тем, кто кормил или кормит грудью. ВЫ ХУДЕЕТЕ? Врачи ГОВОРЯТ что на ГВ БЫСТРЕЕ СБРАСЫВАЕТЬСЯ ВЕС. Типа диеты всякие...
мы на ГВ и что-то ну совсем не худеется. Списываю еще на возраст и то что второй ребенок. Но как только от груди отлучимся буду очень стараться в прежний нормальный вес вернуться

Цитата:
слушай, да ладно!!! 3 кг - это такие пустяки жуткие!!! 3 кг внешне ну никак не заметны я всю жизнь +- 4 кг. перед месячными набираю, потом сразу сбрасываю, муж даже не замечал никогда когда +10 кг-уже грустно, но поправимо
а вот +15 как грустно то.... не то слово

Цитата:
А я думала мы одни такие, а оказывается нееееет. Стараюсь не давать шлепать по лицу. Но если попадает, то оч. серьезным тоном говорю нельзя. пока не помогает. А у меня еще и очки на носу так что чую что им скоро конец придет от постоянных хватаний.