Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 21:22     #9841
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ммм у меня пока -300гр Сергеич от меня излишки отъедает и пусть, я тока рада.
Да что то вы за сегодня как то мало написали. Я кстати выбрала коляску которая мне нравится: Тако Натали во как.
Люб,а ты хоршо подумала на счёт Тако???Они такие тяжёлые...и не во все лифты влезают.
Старый 05-12-2008, 21:39     #9842
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Люб,а ты хоршо подумала на счёт Тако???Они такие тяжёлые...и не во все лифты влезают.
Ну я ее завтра бежать покупать не буду. А вообще планирую что жить она будет в машине.
Старый 05-12-2008, 21:47     #9843
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А мы несознательные Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Ксюша уже правильно написала, что врач - это стимул для доп.разгрузочных дней, даже при условии расслабона назавтра на круг получается меньше в весе, чем все время расслабляться
:
[quote=ksu_spb;18900449]На самом деле поход к врачу - это просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ психологический стимул, чтоб подержать себя в руках пару дней!!!!!!!!!
И никто ж не говорит о глобальном обжорстве потом, просто получается парочка разгрузочных дней, которые в общем и позволяют не расползаться совсем
Согласна полностью, что к врачу мы ходим для себя и толстеем или худеем тоже для себя!!
Я просто очень быстро набираю вес и всегда страдала от этого и до Б, а все время держать себя в руках просто не возможно - вот нашла для себя стимул!!

Нормально, у меня уже тоже 5 с копейками... Я слежу по табличкам прибавки в весе, а то дай мне волю - я б уже все 90 была!
QUOTE]

Ну все, девочки, я за вас спокойна! А то подумалось, что врачи вас запугали, а вам очень нравится набирать лишине килограммы
Старый 05-12-2008, 21:59
ответ для ЯмасЯ на сообщение "[QUOTE=ksu_spb;18900449]На самом деле..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ну все, девочки, я за вас спокойна! А то подумалось, что врачи вас запугали, а вам очень нравится набирать лишине килограммы
Да, мы спецы по борьбе с кг!!!!
Старый 05-12-2008, 22:27
ответ для ksu_spb на сообщение "Да, мы спецы по борьбе с..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Я если честно не знаю, как с переносными пеленальниками обходиться. Был у подруги, они в 6 метрах второем жили, у них поперек кроватки постоянно стоял.
У нас комод с раскладной доской. Получается пеленальник широкий и очень удобный Перестали пользоваться, часть раскладную сняли совсем, стоит себе комодик К весне обратно прицепим и все дела Супер-довольная я этим комодом!
Ну мы далеко не в 6 метрах живем а где-то раз в 20 побольше но нам не нужен комод! у нас огромная гардеробная комната где помещаются все мои вещи и вещи мужа а в детской комнате огромный шкаф-купе в котором помимо одежки помещается еще и часть игрушек. Поэтому мне совсем не хочется покупать комод котороый через год нужно бдет выкинуть. А матрасик этот пеленальный -супер вещь. Я им была очень довольна. А когда я перестала им пользоваться и выкинуть не жалко -стоит около 20 долларов. Планирую снова такой купить.
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Ну, живот каменеет, ощущения очень неприятные.

.
спасибо за объясение

[quote=Скорпионша;18897194А у Улиточки , Юли третий мальчик - футбольная команда!

:[/QUOTE]
не у нас хоккейная - у меня муж и старший ребенок оба в хоккейных командах ирают. Вот и мелких наверно буду приобщать
Старый 05-12-2008, 22:49     #9846
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
не у нас хоккейная - у меня муж и старший ребенок оба в хоккейных командах ирают. Вот и мелких наверно буду приобщать
А в какой команде Муж?

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
кстати тоже Наталию приглядела еще в сентябре))))
Старый 05-12-2008, 22:50     #9847
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да, мы спецы по борьбе с кг!!!!
Вся жизнь -- борьба!
Старый 05-12-2008, 22:56
ответ для helimadoe на сообщение "Вся жизнь -- борьба!:033:"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Девочки,скидывайте в личку инфо по полу деток, кто еще не присылал, я в воскр вывешу обновленную табличку.
Очч сложно рыскать по топику =))))
Спасибо,ваша Ска=)
Старый 05-12-2008, 23:19
ответ для ksu_spb на сообщение "Статистика..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Статистика тут
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А

А по поводу веса, все выше уже написано!!!
Если б я при своем росте 170 не разъедалась пару раз в жизни аж до 75 кг...
я б тоже не напрягалась... а так - приходится следить за процессом даже во время Б
Спасиб Ксюш!
У меня тоже такое было, что разъедалась до 70 с лишним кг. И лет в 19-20 у меня вся жизнь и была - сплошная борьба с лишним весом, целлюлитом и т.п. Не жалко было ни времени ни денег на это. А потом наверное надоело как-то, да и времени меньше стало на это. Резюме такое: что борись с ним, что не борись, организм сам все контролирует. Для меня главное не столько отказываться от еды, сколько больше двигаться, вести активный образ жизни, тогда все в норме.
Старый 05-12-2008, 23:34
ответ для ksu_spb на сообщение "Статистика..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
13 тыс - это НТС T2223 Touch Viva
еще смотрела HTC P3452 Touch он 15 т.р
а купила в итоге HTC Touch 3G
Посмотрела - неплохая машинка Потом отзывы мужа напиши - как ему, нонравился или нет.

Цитата:
Девочки, а зачем на диете сидеть перед походом к врачу? ругаются что-ли на вас? Или от того, что пару дней поголодаете что-то сильно изменится? не понимаююююю...
Чтобы врач нервы не мотал