Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 23:48     #9841
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Главное девочки чтоб здоровеньким рос, а остальное приложиться. Мы женщины такие, все вынесем.
Это точно
Подругу с малышом.Главное на свет появился.С каждым днём и маме лучше будет.
Старый 08-02-2009, 00:33     #9842
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Главное девочки чтоб здоровеньким рос, а остальное приложиться. Мы женщины такие, все вынесем.
Мариш, здоровья мамочке и малышу!!!
Старый 08-02-2009, 00:52     #9843
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вас через новые окна так отличненько видноУже несколько раз видела как Оля там по кухне пархает.
А про мусор.Не вы одни такие.У нас сосед заядлый ремонтник.Постоянно что-то делает и окна тоже они меняли.Их мусор постоянно тут напроив моей двери валяется.Настя так всегда озабоченно его рассматривает и спрашивает -что это такое.Ну а я под эту дудку всегда громко комментирую,что вот дядя такой -сякой из квартиры мусор вынес,а до помойки неделю не дойдётХорошо срабатывает,на следующий день мусора нет

А с зарплатой поздравляю.Мечтаю тоже быстрее определится.Даже не представляю себя уже на работе.
ДАААААА??????????????? я частенько там порхаю в одном бюстике...больше не буду.
Старый 08-02-2009, 00:52     #9844
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Оля, а сколько сейчас пластиковые стоят?
ой по-разному...мы в комнате давно ставили, а недавно на кухне.
Старый 08-02-2009, 00:53     #9845
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки на ДО такие окна и двери тем более сами вывозят и еще спасибо говорят!Предлогайте!
у нас дешевле получилось, чем на ДО предлагаютв Гласкеке скидка была 40% на окно.
Старый 08-02-2009, 00:54     #9846
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
девочки хочу похвастаться мы сегодня крестили Ксюшу она у нас была молодцом
красавица..а где крестили?
Старый 08-02-2009, 00:54     #9847
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

ща расскажу про наши сегодняшние приключения.
Старый 08-02-2009, 00:55     #9848
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской. Приехали, только расстроились...там все поменяли, детских вещей нормальных почти нет, все какое-то дорогое и не интересное. Прошерстили все женское, ужас...смотреть не на что и стоит все бешеных денег...нашла таки штаны...померяла, понравилось, приходу на кассу и кассир говорит, что стоят они на 500 рублей дороже, чем указано в ценнике, типа не успели переклеить. Я завозбухала, позвала администратора, та мне стала объяснять, что курс доллара и евро растет и вот цены выросли...я чуть в осадок не выпала, какое повышение цен???...эти штаны как висели там полгода назад, так и висят, за это время они максимум перекочевали с этажа на этаж и с какого бока на них подействовало повышение курса доллара и евро..вобщем, обозвала их нехорошими словами и ушла. Решили ехать в Мегу-Парнас, пока ехали туда у нас сломались дворники ( кое как доехали, погуляли по Меге. Поехали домой, т.к. дворники работали через раз, благополучно проехали наш съезд с кольцевой...муж сдал задним ходом до развилки...пропустил все машины на поворот, видит вдалеке едет машина, муж по газам и въезжает на съезд...машина прибавляет хода и быстро приближается к нашей машине, парень жмет на тормоза и жмет на сигналку....потом начинается чехорда, я думала я там помру...парень на Гольфе обгоняет нас и жестко подрезает, муж по тормозам и нас начинает кидать в разные стороны...далее мой начинает догонять этого чувака, открывает окно и матерится...эти нас догоняют...смотрю, а там два хачика, пассажир тычет в нас пистолетом, я кричу мужу, что они совсем ох...ли, закрываю окно у мужи говорю, чтобы он прекратил эту чехарду...еще пару раз эти ублюдки нас давили, муж порывался остановится и дать им в морду...в очередной раз они равняются с нами и уже водитель тычет в нас пистолетом....мне страшно было в тот момент...вобщем они долго сидели у нас на хвосте. потом обогнали и уехали....Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
Старый 08-02-2009, 01:10     #9849
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Да уж, офигеть, нет слов, я б там пересралась, пардон.
Старый 08-02-2009, 01:15     #9850
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской. Приехали, только расстроились...там все поменяли, детских вещей нормальных почти нет, все какое-то дорогое и не интересное. Прошерстили все женское, ужас...смотреть не на что и стоит все бешеных денег...нашла таки штаны...померяла, понравилось, приходу на кассу и кассир говорит, что стоят они на 500 рублей дороже, чем указано в ценнике, типа не успели переклеить. Я завозбухала, позвала администратора, та мне стала объяснять, что курс доллара и евро растет и вот цены выросли...я чуть в осадок не выпала, какое повышение цен???...эти штаны как висели там полгода назад, так и висят, за это время они максимум перекочевали с этажа на этаж и с какого бока на них подействовало повышение курса доллара и евро..вобщем, обозвала их нехорошими словами и ушла. Решили ехать в Мегу-Парнас, пока ехали туда у нас сломались дворники ( кое как доехали, погуляли по Меге. Поехали домой, т.к. дворники работали через раз, благополучно проехали наш съезд с кольцевой...муж сдал задним ходом до развилки...пропустил все машины на поворот, видит вдалеке едет машина, муж по газам и въезжает на съезд...машина прибавляет хода и быстро приближается к нашей машине, парень жмет на тормоза и жмет на сигналку....потом начинается чехорда, я думала я там помру...парень на Гольфе обгоняет нас и жестко подрезает, муж по тормозам и нас начинает кидать в разные стороны...далее мой начинает догонять этого чувака, открывает окно и матерится...эти нас догоняют...смотрю, а там два хачика, пассажир тычет в нас пистолетом, я кричу мужу, что они совсем ох...ли, закрываю окно у мужи говорю, чтобы он прекратил эту чехарду...еще пару раз эти ублюдки нас давили, муж порывался остановится и дать им в морду...в очередной раз они равняются с нами и уже водитель тычет в нас пистолетом....мне страшно было в тот момент...вобщем они долго сидели у нас на хвосте. потом обогнали и уехали....Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
Мама дорогая