| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Главное девочки чтоб здоровеньким рос,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Главное девочки чтоб здоровеньким рос,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Вас через новые окна так отличненько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я частенько там порхаю в одном бюстике...больше не буду. |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "Оля, а сколько сейчас пластиковые стоят?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Девочки на ДО такие окна и двери тем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yul299100 на сообщение "девочки хочу похвастаться мы сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
ща расскажу про наши сегодняшние приключения.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской. Приехали, только расстроились...там все поменяли, детских вещей нормальных почти нет, все какое-то дорогое и не интересное. Прошерстили все женское, ужас...смотреть не на что и стоит все бешеных денег...нашла таки штаны...померяла, понравилось, приходу на кассу и кассир говорит, что стоят они на 500 рублей дороже, чем указано в ценнике, типа не успели переклеить. Я завозбухала, позвала администратора, та мне стала объяснять, что курс доллара и евро растет и вот цены выросли...я чуть в осадок не выпала, какое повышение цен???...эти штаны как висели там полгода назад, так и висят, за это время они максимум перекочевали с этажа на этаж и с какого бока на них подействовало повышение курса доллара и евро..вобщем, обозвала их нехорошими словами и ушла. Решили ехать в Мегу-Парнас, пока ехали туда у нас сломались дворники ( кое как доехали, погуляли по Меге. Поехали домой, т.к. дворники работали через раз, благополучно проехали наш съезд с кольцевой...муж сдал задним ходом до развилки...пропустил все машины на поворот, видит вдалеке едет машина, муж по газам и въезжает на съезд...машина прибавляет хода и быстро приближается к нашей машине, парень жмет на тормоза и жмет на сигналку....потом начинается чехорда, я думала я там помру...парень на Гольфе обгоняет нас и жестко подрезает, муж по тормозам и нас начинает кидать в разные стороны...далее мой начинает догонять этого чувака, открывает окно и матерится...эти нас догоняют...смотрю, а там два хачика, пассажир тычет в нас пистолетом, я кричу мужу, что они совсем ох...ли, закрываю окно у мужи говорю, чтобы он прекратил эту чехарду...еще пару раз эти ублюдки нас давили, муж порывался остановится и дать им в морду...в очередной раз они равняются с нами и уже водитель тычет в нас пистолетом....мне страшно было в тот момент...вобщем они долго сидели у нас на хвосте. потом обогнали и уехали....Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, офигеть, нет слов, я б там пересралась, пардон.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оставили мы значит ребенка свекрам, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|