| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Это что за кино, русское или нет? Не..."
|
|
Мега-элита
|
Это старая французская мелодрамма - оттуда еще музыка оооочеень известная...Типа чуть ли не культовым фильмом оказывается считается - куча наград и прочее прочее...В главных ролях Жан Луи Третиньяк и Аннук Эмме (потрясающе глубокой красоты женщина)
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "поздравляю с удачным узи!надеюсь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доюрое утро!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ладно, пойдк на диванчик смотреть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!Только вернулась с дневного стационара....опять ничего делать не хочется, только спать ...совсем разленилась я! Пахира - поздравляю тебя с УЗИ хорошим! Рерсик - пододеяльник чудесный! от покупного и не отличить! |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Бедная...А я как Лера сама покупаю -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я тут вспомнила что говорят, чаще всего роды происходят в полнолуние плюс минус три дня.посмотрела в календаре декабрьском-в декабре полнолуние будет 12 числа!кто готов?
проверим?![]() а еще у меня программка есть по женскому циклу и вот еще в ней было интересное дополнение!вводиш дату рождения ребенка и она выдает основниые даты-интересненько получилось! для деток родившихся в декабре Будущее ребенка ------------------------------------- Дата рождения ребенка: декабрь 2008 г. Поступит в среднюю школу: Сентябрь 2022 Шестнадцатилетие: декабрь 2024 г. Окончание средней школы: Май/Июнь 2026 Совершеннолетие (18 лет): декабрь 2026 г. 21 год: декабрь 2029 г. Закончит институт (обуч. 4 года): Май/Июнь 2030 Свадьба: Девушка: 2032 Юноша: 2034 Выйдет на пенсию: 2073 ![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Че-т я не поняла, а чью ты там квартиру..."
|
|
Элита
|
Димину, блин, в которой мы живем. Я уже 25 на коридор грохнула, еще и зал надо сделать. И это не учитывая, сколько я туда по мелочи бабла ввалила (фу, ну и жаргончик). А квартира оформлена на свекровь. так вот она звонит и дает советы, как и что я должна сделать в комнате, а так и хочется спросить - на какие деньги и знает ли она сколько это все стоит? А когда я попросила меня прописать в квартиру, чтоб пособие на ребенка оформить, она мне стала рассказывать, как все это сложно, и что УВЕЛИЧИТСЯ квартплата (как будто она ее платит). Диме она говорит, что пропишет без проблем, но никаких телодвижений нет уже месяца 3-4, а мне прямым текстом сказла, что не пропишет. Вот и пойми. Но итог один - прописана я во Всеволожске. И чует мое сердце, что туда же я и ребенка пропишу. Не принципиально, конечно, где я прописана, но обидно. Когда ты обустраиваешь квартиру, а тебе звонят и говорят:"не вешай деревянные жалюзи на кухне, это колхоз, и вообще, я не последний человек в этой квартире, поэтому как я сказала. так и будет". Ну так если ты не последний, то приезжай и делай все сама. Ну я и завелась. пойду водички холожной попью, пар выпущу. |
|
|
|
|
Элита
|
девочки,как вы тяжести таскаете...я тож хочу иногда но не могу-даж тряпку пол помыть поднимаю и уже тонус(хотя мож просто пол лень мыть
)вчера муху и сказала-представляю теперь какие ощущения в старости-хочется всего сделать,прям руки чешутся-а не можеш!!он по дому вчера дела делал-так мне тоже хотелось!разобрать все углы и все такое,но не могу пока-боюсь переусердствовать....так он мне вот что ответил-"неее,эт не старость,это импотенция" ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Димину, блин, в которой мы живем. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дык ребенка прописывай в эту квартиру. Папа то ваш в ней прописан? |
|
|