~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 12:55     #9831
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Это что за кино, русское или нет? Не документальное?
Это старая французская мелодрамма - оттуда еще музыка оооочеень известная...Типа чуть ли не культовым фильмом оказывается считается - куча наград и прочее прочее...В главных ролях Жан Луи Третиньяк и Аннук Эмме (потрясающе глубокой красоты женщина)
Старый 27-10-2008, 12:56     #9832
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Доюрое утро!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
С добрым утречком всем!!
Я в пятницу была на УЗИ, с малым всё хорошо.. Лежит правильно.. Вес 2300, рост 49 см.. Как сказал Макеев-- длиноногий мальчик.. Ну это в маму, т.е. в меня
Поздравляю!
Старый 27-10-2008, 12:57     #9833
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ;
То что у них проветривание 2 раза - это факт. В этот раз в мае что-ли было. И еще раз с 1 декабря по 14 декабря. Но мой врач сказал, что может немного перенесут даты, там что-то с 16 РД связано
тут вот такое прочитала в соседнем топике. Кто-нибудь что слышал?
Старый 27-10-2008, 12:58     #9834
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки, всем привет!
Только вернулась с дневного стационара....опять ничего делать не хочется, только спать ...совсем разленилась я!

Пахира - поздравляю тебя с УЗИ хорошим!
Рерсик - пододеяльник чудесный! от покупного и не отличить!
Старый 27-10-2008, 13:01     #9835
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ян, а ты Темку не поднимаешь? Я вот тягаю, попу помыть, в ванную запихать и пр. А все-таки 13 кг
Поднимаю. Но это не всчёт
Старый 27-10-2008, 13:02     #9836
alzo
Элита

alzo отсутствует

я тут вспомнила что говорят, чаще всего роды происходят в полнолуние плюс минус три дня.посмотрела в календаре декабрьском-в декабре полнолуние будет 12 числа!кто готов?проверим?

а еще у меня программка есть по женскому циклу и вот еще в ней было интересное дополнение!вводиш
дату рождения ребенка и она выдает основниые даты-интересненько получилось!
для деток родившихся в декабре
Будущее ребенка
-------------------------------------

Дата рождения ребенка: декабрь 2008 г.

Поступит в среднюю школу: Сентябрь 2022

Шестнадцатилетие: декабрь 2024 г.

Окончание средней школы: Май/Июнь 2026

Совершеннолетие (18 лет): декабрь 2026 г.

21 год: декабрь 2029 г.

Закончит институт (обуч. 4 года): Май/Июнь 2030

Свадьба:
Девушка: 2032

Юноша: 2034

Выйдет на пенсию: 2073
Старый 27-10-2008, 13:02     #9837
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Че-т я не поняла, а чью ты там квартиру делаешь и зачем???

Димину, блин, в которой мы живем. Я уже 25 на коридор грохнула, еще и зал надо сделать. И это не учитывая, сколько я туда по мелочи бабла ввалила (фу, ну и жаргончик). А квартира оформлена на свекровь. так вот она звонит и дает советы, как и что я должна сделать в комнате, а так и хочется спросить - на какие деньги и знает ли она сколько это все стоит? А когда я попросила меня прописать в квартиру, чтоб пособие на ребенка оформить, она мне стала рассказывать, как все это сложно, и что УВЕЛИЧИТСЯ квартплата (как будто она ее платит). Диме она говорит, что пропишет без проблем, но никаких телодвижений нет уже месяца 3-4, а мне прямым текстом сказла, что не пропишет. Вот и пойми. Но итог один - прописана я во Всеволожске. И чует мое сердце, что туда же я и ребенка пропишу.
Не принципиально, конечно, где я прописана, но обидно. Когда ты обустраиваешь квартиру, а тебе звонят и говорят:"не вешай деревянные жалюзи на кухне, это колхоз, и вообще, я не последний человек в этой квартире, поэтому как я сказала. так и будет". Ну так если ты не последний, то приезжай и делай все сама.
Ну я и завелась. пойду водички холожной попью, пар выпущу.
Старый 27-10-2008, 13:05     #9838
alzo
Элита

alzo отсутствует

девочки,как вы тяжести таскаете...я тож хочу иногда но не могу-даж тряпку пол помыть поднимаю и уже тонус(хотя мож просто пол лень мыть)

вчера муху и сказала-представляю теперь какие ощущения в старости-хочется всего сделать,прям руки чешутся-а не можеш!!он по дому вчера дела делал-так мне тоже хотелось!разобрать все углы и все такое,но не могу пока-боюсь переусердствовать....так он мне вот что ответил-"неее,эт не старость,это импотенция"
Старый 27-10-2008, 13:06     #9839
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Димину, блин, в которой мы живем. Я уже 25 на коридор грохнула, еще и зал надо сделать. И это не учитывая, сколько я туда по мелочи бабла ввалила (фу, ну и жаргончик). А квартира оформлена на свекровь. так вот она звонит и дает советы, как и что я должна сделать в комнате, а так и хочется спросить - на какие деньги и знает ли она сколько это все стоит? А когда я попросила меня прописать в квартиру, чтоб пособие на ребенка оформить, она мне стала рассказывать, как все это сложно, и что УВЕЛИЧИТСЯ квартплата (как будто она ее платит). Диме она говорит, что пропишет без проблем, но никаких телодвижений нет уже месяца 3-4, а мне прямым текстом сказла, что не пропишет. Вот и пойми. Но итог один - прописана я во Всеволожске. И чует мое сердце, что туда же я и ребенка пропишу.
Не принципиально, конечно, где я прописана, но обидно. Когда ты обустраиваешь квартиру, а тебе звонят и говорят:"не вешай деревянные жалюзи на кухне, это колхоз, и вообще, я не последний человек в этой квартире, поэтому как я сказала. так и будет". Ну так если ты не последний, то приезжай и делай все сама.
Ну я и завелась. пойду водички холожной попью, пар выпущу.

Дык ребенка прописывай в эту квартиру. Папа то ваш в ней прописан?
Старый 27-10-2008, 13:07     #9840
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
тут вот такое прочитала в соседнем топике. Кто-нибудь что слышал?
это про какой роддом?