У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 15:23     #9831
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Да здорово, а мы свой угол не успели приобрести, вот снимаем, а с родителями жить низачто!
Ну, нам и годков побольше!!! К нашим годам точно купите!
Снимать - тоже вариант... Мы пять лет снимали...
Старый 21-10-2008, 15:25     #9832
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ну, нам и годков побольше!!!
Снимать - тоже вариант... Мы пять лет снимали...
Да мы уже почти год снимаем, а до этого 2 года у родителей!БРРРРРРРР
Старый 21-10-2008, 15:27     #9833
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки сегодня табличку посмотрела. Оказывается я самая молодая мама. Просто почти малолетка!!!
Старый 21-10-2008, 15:28     #9834
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Девочки, а что такое Доплер?
Вот что нашла сразу:
  • Доплерография
Физический эффект, используемый для измерения скорости кровотока (при допплерографии) и сердцебиений плода (при КТГ), называется допплеровским частотным сдвигом и носит имя профессора элементарной математики и практической геометрии Христиана Иоганна Допплера, который в 1842 году установил, что при отражении от движущегося объекта ультразвук меняет частотные характеристики. УЗ-сканер улавливает отражённый ультразвук, рассчитывает разницу между длинами посылаемой и отражённой волны и выводит результат в виде графика. Эти методы исследования помогают уточнить состояние плода и выявить даже начальные признаки его внутриутробного страдания.Применение допплерографии для оценки состояния плода и при диагностике ряда заболеваний в акушерстве и гинекологии позволяет получить ранее недоступную другими методами информацию.

Ещё более информативно использование цветного допплеровского картирования и аппаратов, дающих трёхмерное изображение. Как известно, технический прогресс не стоит на месте. Современные компьютеры, на которых базируются ультразвуковые сканеры последнего поколения, позволили анализировать бесконечное множество отражённых сигналов в секунду в разных плоскостях и формировать на экране истинную объёмную картину исследуемых органов. Так появился новый метод диагностики - трёхмерный ультразвук.
Старый 21-10-2008, 15:29     #9835
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки,
А ГДЕ ФОТКИ С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ???????
КОЕ-КТО ИХ ОБЕЩАЛ ПОВЕСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 15:29
ответ для lanasvet на сообщение "Вот что нашла сразу: ..."
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот что нашла сразу:
  • Доплерография
Физический эффект, используемый для измерения скорости кровотока (при допплерографии) и сердцебиений плода (при КТГ), называется допплеровским частотным сдвигом и носит имя профессора элементарной математики и практической геометрии Христиана Иоганна Допплера, который в 1842 году установил, что при отражении от движущегося объекта ультразвук меняет частотные характеристики. УЗ-сканер улавливает отражённый ультразвук, рассчитывает разницу между длинами посылаемой и отражённой волны и выводит результат в виде графика. Эти методы исследования помогают уточнить состояние плода и выявить даже начальные признаки его внутриутробного страдания.Применение допплерографии для оценки состояния плода и при диагностике ряда заболеваний в акушерстве и гинекологии позволяет получить ранее недоступную другими методами информацию.

Ещё более информативно использование цветного допплеровского картирования и аппаратов, дающих трёхмерное изображение. Как известно, технический прогресс не стоит на месте. Современные компьютеры, на которых базируются ультразвуковые сканеры последнего поколения, позволили анализировать бесконечное множество отражённых сигналов в секунду в разных плоскостях и формировать на экране истинную объёмную картину исследуемых органов. Так появился новый метод диагностики - трёхмерный ультразвук.
ААААААА!Спасибо!
Старый 21-10-2008, 15:29     #9837
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Зая, мне дохтур из РД сказала завязать с помидорами и огурцами, типа их сезон прошел, сейчас только парники и химия. А мужу я готовлю всё время мяско и на гарнирчик что-то сытное, калорийное, вкусное. Вот сама на обед съела 2 яблока, кефир и творожок, а ведь знаю, что вечером приеду домой и обязательно нахмякаюсь (тем более дома пирог из Окея с капустой). Надо может на завтра гречки сварить, без соли, брррррррр....
хм... а я на рынке покупаю помидоры и они просто чудесные. Но раз доктор не разрешает, то можно тыкву, кабачки и баклажаны, цветную капусту. Например потушить все это с филе индейки...
А вообще не расстраивайся из-за этих килограммов. после двух яблок и кефира я бы слопала ДВА пирога с капустой, из вредности

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Мне моя тоже самое сказала, только недавно прочитала, что они немного лукавят. До двадцать какой то недели, 24 кажется, действительно нужно ходить 1 раз в месяц, а потом 2 раза в месяц. А после 30 каждую неделю.
я просто переживаю, что эти записи попадут в роддом и там начнется: Ну а что вы хотеееели. у вас патологический набор веса был.
Плюс я пожаловалась на боль в спине и мне вкатили анемию первой степени! Да это нерв блин защемило, НЕРВ! Но врач явно перестраховалась
Старый 21-10-2008, 15:30     #9838
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Девочки сегодня табличку посмотрела. Оказывается я самая молодая мама. Просто почти малолетка!!!
Ну клево!
А я самая ...... нууууу, взрослая, мама первого ребенка...............
Старый 21-10-2008, 15:30     #9839
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
У меня подруга делала 3D на 32 неделе, очень довольна, все видно.
Ну смотри, потом не говори, что тебя не предупреждали!
Цитата:
Девочки, я стала слоником. Пухну прямо на глазах. В пятницу в ЖК, она меня загоняла каждые 2 недели ходить к ней надо. Опять на весы встану и меня побьют.......
С завтрашнего дня на кефир сжусь, творожки и яблоки. Хоть до пятницы немного скинуть. Но мне кажется не выдержу, тем более дома столько вкусного........... Я не знаю что мне делать.............
Для начала успокоиться! Потом постараться пить морсы из клюквы и брусники, а также отвар шиповника. Все это вкусно и не напряжно. Ну и конечно же не сходить с ума с разгрузками! Устрой 1 день разгрузочный, через несколько денечков - еще один, это будет гораздо эффективнее, чем три подряд например!
Цитата:
Зая, мне дохтур из РД сказала завязать с помидорами и огурцами, типа их сезон прошел, сейчас только парники и химия. А мужу я готовлю всё время мяско и на гарнирчик что-то сытное, калорийное, вкусное. Вот сама на обед съела 2 яблока, кефир и творожок, а ведь знаю, что вечером приеду домой и обязательно нахмякаюсь (тем более дома пирог из Окея с капустой). Надо может на завтра гречки сварить, без соли, брррррррр....
И не стоит совсем уж ограничивать себя! Вот простой пример - гречку без соли ты конечно съешь, причем немного (много не сможешь), но на сколько тебя хватит? На два-три раза этой гречки? А если добавишь соевого соуса в несоленую гречку или подсолишь слегка например - тебя хватит на гораздо большее время! Так что не надо крайностей!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня уже сейчас одна голова на всю фотку!
Хе, большой какой, мой на 20 недельке еще полностью помещался!

Цитата:
Да у меня тоже, такая щекастая голова
щекастая голова...
Старый 21-10-2008, 15:31     #9840
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А ты сама на крестинах не хочешь присутствовать? Молитву над матерью только после 40 дней читают, до этого нельзя в храм ходить
Я об этом не знаю ничего, надо зайти в церковь, уточнить....