**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:35     #9831
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!сколько у нас зубастиков!!!поздравляю вас!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

...вот это дааааа...

...поздравляю и вас с первым зубиком !...
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Юльчик,поздравляю и вас с первыми зубками!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!
Старый 14-10-2008, 16:44
ответ для Pusik84 на сообщение "ну я прямо даже боюсь..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
значит растворителем надо пробовать, но может быть хуже.
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Боюсь что-либо советовать, но я попробовала бы ацетоном
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Жидкостью для снятия лака, только БЕЗ АЦЕТОНА.
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну я прямо даже боюсь советовать....ацетон?растворитель?...
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла..Уже не заметно, только если присмотреться...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру!!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!! Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших
Старый 14-10-2008, 16:51
ответ для Качуля на сообщение "СПАСИБОЧКИ!!! :080: :080: :080:"
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Предсавляете, мне сейчас тут несколько часов было не уложить Сашку спать. Причем хочет спать. А на улицу пойти не могу, надо обед варить. Так я мучалас, мучалась и в итоге запеленала её и она через 3 минуты вырубилась. Я её и в месяц-то не пеленала, а тут уже взрослая девушка с зубами...
Старый 14-10-2008, 17:02     #9834
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!......
Ну с дебютом тебя!!!
А ботиночки и впрямь жалко...
Старый 14-10-2008, 17:02     #9835
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А это мыыы)))
ну, чудо девочка!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что еще спросить хотела. Как (на чем) ваши детки лежат в кроватке? Я смотрю по фото, у кого-то одеяльца подложены. У меня на матрасик просто простынка и все, так и спит. А вчера меня осенило, не твердо ли.... Знаю, что так положено, но хочу узнать у вас. И еще! С рождения я под спинку Ромке валик клала, чтоб на боку спал. Сейчас он тоже в кроватке лежит, но Ромка от него двигается постоянно и спит на спине. А у вас как? Жду ответов
мы пока в колыбельке на матрасике+ простынка. И валик (подушка) под спиной и впереди. так, что спит на боку, может на полуспину перевернуться, просто место больше нет, там все оч. плотно
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Пока все читаю, покажу, чем мы в вс с подругой занимались, пока все встречались... =)

Как здорово! Анюткин, ты такая красивая здесь, стройная, молодая мамочка!!
Цитата:
Мы спали в колыбельке-какой там матрасик был-такой и использовали.А щас будем в кроватке на гречневом матрасике-просто сверху простынку и все
как это на гречневом??? а давить не будет? Я как то спала, вернее пробовала спать, на гречневой подухе....как на камне...!
Старый 14-10-2008, 17:19     #9836
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:

Вот у Сашульки кукла какая, играй маме на радость !!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААА!!!

у Ваньки прорезались 2 нижних зуба!!!
только что случайно заметила!!!
прям торчат уже немного - и на одном висит как будто маленький кусочек кожи - видимо повредил когда прорезывался...
сколько еще по времени они будут расти пока не станут полноценными торчащими зубами???

блин надо пойти папке нашему позвонить сообщить новость )))
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ДЕВаЧКИ!!!!

У нас тоже появился ЗУБИК (снизу) и второй на подходе!!! И это в 3,5 месяца!!!
Черт меня дернул палец ей в рот засунуть, а там тааак остренько!!!
Вот почему она у меня последние дни капризила, только на руках спасались
Ну я вас поздравляю!!!!!! С первыми зубиками!!! Не забудь те дату в дневничек записать!!!!
Цитата:
Короче налила много-много Ваниша и пилочкой терла аккуратно-покрывало в мелкий рубчик и почти все оттерла..Уже не заметно, только если присмотреться...
Муж вместе с мусорными пакетами прихватил пакет с новыми ботинками, которые мы ему купили в субботу. Я ему на днях на утро поставила мусор перед дверью(иначе забывает), а он и этот пакетик прихватил!!! Звонит мне в 11 часов и сообщает сей факт, дошло только на работе, что он мог еще и ботинки прихватить. Ну пришлось мне с Лизой идти рано гулять, взяла перчатки резиновые-синие, чуть ли не по локоть, на каблуках( так как все, что на сплошной подошве-в ремонт отдала)и к мусорному контейнеру!!! Встала на плиту и смотрю, что там в мусоре, слегка пооткидывала пакетики, но ...Увы и Ах..Все на меня смотрят, а я в помойке ковыряюсь и рядом коляска-КАРТИНА МАСЛОМ!!!!!!! Ну естественно я посмотрела, что сверху и плюнула на все-пошла гулять. Купим новые на выходных. Какой-нибудь гламурный бомж теперь ходит в ботинках наших
....ой...сорри..
представила себе картину...
жалко, конечно ботинки.... у меня так однажды джинсы с рубашкой на помойку ушли.... Я в таких случаях говорю, значит кому то нужнее, а мы себе еще купим
Старый 14-10-2008, 17:20     #9837
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ну, чудо девочка!!!

мы пока в колыбельке на матрасике+ простынка. И валик (подушка) под спиной и впереди. так, что спит на боку, может на полуспину перевернуться, просто место больше нет, там все оч. плотно

Как здорово! Анюткин, ты такая красивая здесь, стройная, молодая мамочка!!

как это на гречневом??? а давить не будет? Я как то спала, вернее пробовала спать, на гречневой подухе....как на камне...!
неее-он мягкий классный-детский!!!Сашка тока на нем и спала
Старый 14-10-2008, 17:24     #9838
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Ну с дебютом тебя!!!
А ботиночки и впрямь жалко...
Агаааа..Спасибо!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
....ой...сорри..
представила себе картину...
жалко, конечно ботинки.... у меня так однажды джинсы с рубашкой на помойку ушли.... Я в таких случаях говорю, значит кому то нужнее, а мы себе еще купим
Да, я тоже так мужу сказала
ЧСто-то Лизаня весб день капризничает...Пойду прижму к себе и полежу вместе с ней.
Старый 14-10-2008, 17:39     #9839
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
ДЕВаЧКИ!!!!

У нас тоже появился ЗУБИК (снизу) и второй на подходе!!! И это в 3,5 месяца!!!
Черт меня дернул палец ей в рот засунуть, а там тааак остренько!!!
Вот почему она у меня последние дни капризила, только на руках спасались
Поздравляем!
Старый 14-10-2008, 17:42     #9840
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Мариша мы тут домой пришли. Промокли все насквозь. Так что это хорошо что Вы рано пошли. Ботинки жалко