| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "опять полуночничаешь :flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "мы тока домой притащились:065:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для MaшуLа на сообщение "Всем привет! ...девченки у кого будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() можно и купить, но меня чего-то накрыло прям... хочу сшить для моей куколки сама, хотя вот вязать не смогла вот нет желания и все тут... |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Вот, мне тоже предстоит вспоминать, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы когда на Московском жили оставляли внизу, прибив крюк недалеко от конс. А уж когда спец помещение под коляслчную сдулано- тем более смысла держать в квартире коляску нет. Но у нас реально чисто, безопасно и тыды. Хотя дом совершенно обычный новый дом со всей инфраструктурой, организованной тсж.Слинг в магазе сейчас сложно- был малышок, куда все производители слинги свои привозили. То, что в магазах типа "дети" продаётся- это г.. полное, а не слинги. И переноска "премакс" тоже неудобная вещь. А чем инет-магазы не подходят- можно заказать несколько расцветок на выбор- курьер всё привезёт. и купать понравивш уже. ![]() Вообще я тут некоторое время назад приняла решение слингами больше не заниматься, поэтому продаю "по своим" остатки дидимосов со скидкой 10%. ессно всё новое в коробках с инструкциями. И ещё есть слинги с кольцами "велина" сатиновые по 850 руб. всё самовывоз с м.Московская. если надо вдруг кому- вэлкам. мой тел 9409933. |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "а еще в детском журнале я нашла рецепт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Оля - с хорошим УЗИ вас. Кому на завтра надо - ловите!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ А я вся в кухне... Мебель купили, муж собрал ее на выходных еще, надо было отдраить все, отдраить посуду всякую из стенки (она там место занимала), сейчас все плоскости заставлены сушащимся хрусталем - стеклом - фарфором... Все это планирую сложить компактно в большие ИКЕЕвские двухуровневые контейнеры с крышками (тоже запарилась их драить) и убрать в столы-шкафы кухонные (все равно не пользуемся по жизни этой посудой - для меня она "прошлый век", мне больше ЛУМИНАРК нравится, а эта - наследство от бабушки мужа ). мОю "короткими перебежками" - стоять тяжело долго - бегаю полежать в перерывах, т.к. сидеть тоже не помогает. (Предобморочное состояние.) Осталось отдраить столовый сервиз большой с супницей (доисторический) и всю посуду из старых кухонных столов... Сейчас сушить негде пока... МРАК... Эх... После такого задумываешься о посудомойке... Да, с покупками вас, девочки!!! (Смотрю, сегодня опять не одна коляска в наших рядах появилась. ) |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "опять муж работает:("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аннэта на сообщение "Всем привет! Какая у вас тут дружная..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ну разве оно большое???
это 2-го июля..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита