Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 12:34     #9831
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ, кстати.

У меня сегодлня ПДР! уже второй... который по МС. Первый мы благополучно проспали...
С ПДР-ом А у меня в пятницу. Тренировочные были неделю назад. А сейчас все тихо... Тока Дениска активничает
Старый 21-01-2008, 13:09     #9832
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Сегодня всю ночь тянуло животик и поясницу, поэтому не спала до половины восьмого Думала, ночью так и рожу!
А еще, прошу прощения за подробности, меня в туалет гоняло каждый час! Утомилась! Неплохая такая чистка перед родами
Ближе в 8 удалось заснуть, сейчас встала на КТГ... И что вы думаете - та же картина! (и с туалетом и с тянущим животом).
Тонус есть, но я не могу понять, он регулярный, или нет.
Но тянет постоянно, не схваткообразно.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка.. а я нге против авента вообще))) просто фирма как фирма по не и все))) а вобще много фирм... камера, мир детсва и т.д.. они дешевые)) но у меня любовь к чикко...
хотя надо отметить, что авент-первая фирма, которая\ стала использовать силикон для своей продукции для детей)
Ой, Риночка, боюсь, что Камеры и Мира Детства у нас в Эстонии нет...
Ладно, потом еще Choicco опробую. Говорят, хорошая у них продукция. А как по деньгам? Мне что-то казалось, подороже Авента?

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы такими же сосками начали пользоваться месяцев с 2-х. Мне очень понравились В отличии от простых, кот мы раньше купили, авентовские имею закругленный край, поэтому, когда малыш сосет пустышку следов от нее не остается Спокойно кипятила (по инструкции), ничего не случилось
А почему только с 2-х месяцев? Малыш не брал такую соску, или ты просто ему не предлагала?

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Ну, все, только что от врача Дали направление в 18 РД, поеду сдаваться Сказали, что будут ставить капельницы т.к. сильная интоксикация ( надеюсь написала правильно ) организма, а заодно и готовить к родам Чей-то я так разволновалась Видимо одна домой уже не вернусь
Всем кто родил мои поздравления . А тем кто пока не надумал мои @@@@@@@@@@@
Не волнуйся, вот отлично!

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет замечательно, без паники!

Цитата:

У меня сегодлня ПДР! уже второй... который по МС. Первый мы благополучно проспали...
К ПДР тебя!
Старый 21-01-2008, 13:09     #9833
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Сегодня всю ночь тянуло животик и поясницу, поэтому не спала до половины восьмого Думала, ночью так и рожу!
А еще, прошу прощения за подробности, меня в туалет гоняло каждый час! Утомилась! Неплохая такая чистка перед родами
Ближе в 8 удалось заснуть, сейчас встала на КТГ... И что вы думаете - та же картина! (и с туалетом и с тянущим животом).
Тонус есть, но я не могу понять, он регулярный, или нет.
Но тянет постоянно, не схваткообразно.

Цитата:
Аллочка.. а я нге против авента вообще))) просто фирма как фирма по не и все))) а вобще много фирм... камера, мир детсва и т.д.. они дешевые)) но у меня любовь к чикко...
хотя надо отметить, что авент-первая фирма, которая\ стала использовать силикон для своей продукции для детей)
Ой, Риночка, боюсь, что Камеры и Мира Детства у нас в Эстонии нет...
Ладно, потом еще Choicco опробую. Говорят, хорошая у них продукция. А как по деньгам? Мне что-то казалось, подороже Авента?

Цитата:
Доброе утро!!!
Мы такими же сосками начали пользоваться месяцев с 2-х. Мне очень понравились В отличии от простых, кот мы раньше купили, авентовские имею закругленный край, поэтому, когда малыш сосет пустышку следов от нее не остается Спокойно кипятила (по инструкции), ничего не случилось
А почему только с 2-х месяцев? Малыш не брал такую соску, или ты просто ему не предлагала?

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Ну, все, только что от врача Дали направление в 18 РД, поеду сдаваться Сказали, что будут ставить капельницы т.к. сильная интоксикация ( надеюсь написала правильно ) организма, а заодно и готовить к родам Чей-то я так разволновалась Видимо одна домой уже не вернусь
Всем кто родил мои поздравления . А тем кто пока не надумал мои @@@@@@@@@@@
Не волнуйся, вот отлично!

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет замечательно, без паники!

Цитата:

К ПДР тебя!
Старый 21-01-2008, 13:54     #9834
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Купила сперва первую попавцуюся на глаза недорогую соску. От нее у Макса после сосания след оставался вокруг губ. Поэтому решила купить подороже и фирмы, о которой чаще говорят ))))) Мне очень понравились, теперь только такими пользуюсь, хоть и дороговато
Старый 21-01-2008, 14:17     #9835
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Приветы всем!!!
Цитата:
вчера в 22.25 a.n.u.t.a родила дочку 3700 53 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Можно тебя спросить, я вот насчет сосок не очень понимаю, подскажи, плиз
У меня вот такие пустышки, http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...er=&sort=&dir= я собираю сумку в роддом. Надо бы их как-то обработать, говорят - кипятить. А кипятить силикон (даже обдавать кипятком) как-то уж очень боязно...

Или я не права?
Алла, ничего с пустышками силиконовыми, так же как и с пластиковыми бутылочками и силиконовыми рожками не случится, если ты их пару минут прокипятишь!!!

Цитата:

Чувствую, я последней рожу... Дениска нивкакую не хотит вылазить.... Видимо в животике ему ну оооочень понравилось
Неееееееее, это место уже занято...
Цитата:
ППКС!!! И я все-еще в рядах НЕ родивших

ЗЫ: Схваточки какие-то конечно идут... по 7-10 минут даже, после 2х ношп, где-то с 7-8 утра... НО, мы это уже проходили Поэтому торопиться некуда... Тем более что в прошлый пн было тоже самое после ночных активничей. А пробка, похоже, так и не отошла
Маша, мне сегодня приснилось, что ты рожаешь...я почуму-то приехала к тебе и сидела с Димкой, а вы с мужем в РД собирались....у тебя воды отошли......вот такой сон! Может, вещий?
Старый 21-01-2008, 14:33     #9836
pоison
с Луны

pоison отсутствует

звонила нашей Анюте... уставшая, но счастливая)) вроде все ок)) но она пока боится что-либо говорить-мол рано еще)всем от нее привет!
Старый 21-01-2008, 14:43     #9837
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Купила сперва первую попавцуюся на глаза недорогую соску. От нее у Макса после сосания след оставался вокруг губ. Поэтому решила купить подороже и фирмы, о которой чаще говорят ))))) Мне очень понравились, теперь только такими пользуюсь, хоть и дороговато
Ну ясно. Учту, спасибо!

Цитата:
звонила нашей Анюте... уставшая, но счастливая)) вроде все ок)) но она пока боится что-либо говорить-мол рано еще)всем от нее привет!
Привет ей огромный и поздравления!
Старый 21-01-2008, 14:44     #9838
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я уже ей передала от всех приветы и поздравления)))))))) а как же!

сейчас с андрюшкой гуляла.... что-то я замерзла.. а после обеда думаю со старшим сползать к врачу.. он с коляской меня у ЖК подождет, а хочу справку для пособия взять.........
Старый 21-01-2008, 14:49     #9839
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
вчера в 22.25 a.n.u.t.a родила дочку 3700 53 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем привет!
Старый 21-01-2008, 14:52
ответ для Lutik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: ..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем привет!
поздравляю Женечку с маленьким ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет умочкой здоровеньким, красивым и счастливым!!!!!!!!!!:flowe r: