| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Арбузы таскаю совершенно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну Лерка, прям чумовая женщина. А я вот уже неделю арбуз хочу, но не имею, т.к. сказала, что на себе не потащу. А вчера приехала свекровь со свекром, я стала ныть, что мне тааааак хочется арбузика. Ну наивно полагала, что свекр предложит в магаз за арбузом сгонять. Куда там.... Мне предложили в Народный съездить, типа, машина же есть. На что я поинтересовалась - а до машины мне его на себе переть? Свекровь сказала: "Да. не дело это, на себе не надо, найди там грузчика и попроси его, может, поможет". Потом. правда, сжалилась и сказала. что они мне арбуз купят, но я за ним должна в Щеглово (это за Всеволожском) приехать. они мне его там в машину погрузят. Короче, плакал мой арбузик. Пока папа не привезет, никто обо мне, бедняжечке, не подумает. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Посмотрела сейчас "Облако - рай"...."
|
|
Наш человек
|
Пойду, наверное, спать...... Скоро вернусь.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":046:ужас, низя так:ded:
но я тоже не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ну Лерка, прям чумовая женщина. А я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Именно во избежание оных я хожу за арбузом сама. Типа, пока сама о себе не подумаешь, никто... |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ну Лерка, прям чумовая женщина. А я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Лера ушла и тишинааа....
Пошла и я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я нюхала пахли ирисками!надеюсь это так и есть,а не мой помутненый окситоцином разум так опреелил!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, пойдк на диванчик смотреть киношу...Меня тут зачморили давеча, что не смотрела "Мужчину и женщину" - буду типа ликбезиться) Хотя начало какое-то честно признаюсь унылое показалось мне
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "с туалетом, вроде, как всегда. ночью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробуй начать с брусники (или клюковки) - в чашке мнешь и водой заливаешь. 5 стаканов в день. Оооочень хорошее мочегонное средство. сама им спасаюсь, отеков стало меньше, а вчера (т.е. сегодня) спала нормально, ноги не выкручивало и даже Лиотоном не пользовалась. А еще, девочки, нам вчера составили смету на ремонт большой комнаты. Я в а...е (простите за мой французский, но других слов нет), работы на 48 тыс (поклейка потолка, настил ламината, поклейка обоев и эркер декоративной штукатуркой сделать), плюс еще стройматериалы черновые (шпаклевка, клей, утеплитель и т.д.) и чистовые (обои, декорат.шпаклевка и т.д.), а еще же мебель, люстра, коврик. Короче. глаза на лоб полезли. Я думала, что ремонт - сами работы, тыс. в 30 встанут. Не фига. Короче. у меня паника. Где деньги брать - не знаю. Да еще и обидно, Оля ремонт сделать должна, да и денег, наверно, найду, по чуть-чуть справимся, а прописать меня в эту квартиру не могут, не моя она, видите ли. А зачем мне тоогда туда такие бабки вбухивать? Короче. полночи не спала, все думала. |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ладно, пойдк на диванчик смотреть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Попробуй начать с брусники (или..."