У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 15:16     #9821
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, я стала слоником. Пухну прямо на глазах. В пятницу в ЖК, она меня загоняла каждые 2 недели ходить к ней надо. Опять на весы встану и меня побьют.......
С завтрашнего дня на кефир сжусь, творожки и яблоки. Хоть до пятницы немного скинуть. Но мне кажется не выдержу, тем более дома столько вкусного........... Я не знаю что мне делать.............
Успокоиться для начала! И послать все на фик! Ты ешь все то, что тебе сейчас необходимо и малыша кормить еще будешь! Надо про запас откладывать для него Постарайся просто маленькими порциями кушать и не переедать, я вот 2 недели держусь уже 65,7 это +7,7 с начала.
Старый 21-10-2008, 15:16     #9822
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу. Вот как не пойду завтра на работу, как буду спать весь день........
Правильно, себя беречь нужно! Я вот вообще больше на работу не пойду. Правда на этой недельке заскочить нужно будет дела передать!
Старый 21-10-2008, 15:16     #9823
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
мы ДОЛЖНЫ с ними считаться
покупать продукты, которые ОНИ любят,
возвращаться домой КАК ПОЛОЖЕНО и т.д.
называть ребёнка надо так, как ПРИНЯТО ПО СВЯТЦАМ
Да, фигово...
Мы когда отучились, пожили недельку у его родителей....
И тут же было принято решение: только своя квартира...
Так вот потом несколько лет пахали на квартиру, иногда на 2-х работах, купили таки жилье, только потом свадьба, и вот теперь бейбос!
И все решаем мы сами! Все наше! Это такое счастье!!! Свое! До сих пор поражаюсь, как мы осилили (ну, еще не до конца, но...)
Зато отношения с родителями замечательные! И в гости - пожалуйста! И мы приедем, и Вы приезжайте!!!

Вообщем, всем желаю своего угла!!!
Старый 21-10-2008, 15:18     #9824
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Я ездила в 16 роддом на Соколе. Его вроде хвалят.А на 3D если поеду, то на Тимирязевскую. Но вот не знаю, на каком сроке его лучше сделать. Тут пишут, что лучше сейчас, пока малыш не очень большой. А почему ты не сделала допплер сразу на 24 неделе?
Решила на доплере сэкономить На него бесплатно по направлению схожу, а УЗи уже не было сил дожидаться - хотелось посмотреть кто ж там!
Старый 21-10-2008, 15:20     #9825
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Да, фигово...
Мы когда отучились, пожили недельку у его родителей....
И тут же было принято решение: только своя квартира...
Так вот потом несколько лет пахали на квартиру, иногда на 2-х работах, купили таки жилье, только потом свадьба, и вот теперь бейбос!
И все решаем мы сами! Все наше! Это такое счастье!!! Свое! До сих пор поражаюсь, как мы осилили (ну, еще не до конца, но...)
Зато отношения с родителями замечательные! И в гости - пожалуйста! И мы приедем, и Вы приезжайте!!!

Вообщем, всем желаю своего угла!!!
Да здорово, а мы свой угол не успели приобрести, вот снимаем, а с родителями жить низачто!
Старый 21-10-2008, 15:20     #9826
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
мне моя врач тоже сказала: будем чаще видеться из-за ПАТОЛОГИЧЕСКОГО набора веса!
нормально?!
Мне в пятницу в ЖК, я уже настраиваюсь на то, что будут цвыркать зубами на меня

Как меня врач и просила, я вела пищевой дневник. Все-все честно записывала... Помогает как-то не расслабляться и лишнего не есть.
НО я встала на весы сегодня - вес все равно набирается. А я 2 дня на гречке и овощах без соли...

Михалочка, может муж как-то поддержит? купит фруктов вкусных, овощей? Например. помидоры-черри или я не знаю... ну что-нибудь заморское
Зая, мне дохтур из РД сказала завязать с помидорами и огурцами, типа их сезон прошел, сейчас только парники и химия. А мужу я готовлю всё время мяско и на гарнирчик что-то сытное, калорийное, вкусное. Вот сама на обед съела 2 яблока, кефир и творожок, а ведь знаю, что вечером приеду домой и обязательно нахмякаюсь (тем более дома пирог из Окея с капустой). Надо может на завтра гречки сварить, без соли, брррррррр....
Старый 21-10-2008, 15:21     #9827
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А мы дочку там регистрировали, и очень надеюсь, что и вторую дочку тоже там будем регистрировать.
Регистрировались, когда было нам 3 недельки Церемония очень торжественная. Все орнаизовано, есть комната с пеленальниками, есть место для кормления...
А сборища как такового нет...Можно пригласить только самых близких родственников...Но мы наоборот решили собрать по максимуму, ибо организоввывать там ничего не надо,( от фуршета мы отказались), а люди пришли только на церемонию, и поздравить
Да и хлопот не особо много в первые месяцы. Жаль у меня фотки в Питере остались...показала бы
Не, не хочу я свою малютку показывать всем родственникам в первый месяц... И еще хочу покрестить до 40 дней! Так что на регистрацию наверное меня не хватит! Хотя фиг знает!
Старый 21-10-2008, 15:21     #9828
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Девочки, а что такое Доплер?
Старый 21-10-2008, 15:22     #9829
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
мне моя врач тоже сказала: будем чаще видеться из-за ПАТОЛОГИЧЕСКОГО набора веса!
нормально?!
Мне моя тоже самое сказала, только недавно прочитала, что они немного лукавят. До двадцать какой то недели, 24 кажется, действительно нужно ходить 1 раз в месяц, а потом 2 раза в месяц. А после 30 каждую неделю.
Старый 21-10-2008, 15:23     #9830
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
И еще хочу покрестить до 40 дней!
А ты сама на крестинах не хочешь присутствовать? Молитву над матерью только после 40 дней читают, до этого нельзя в храм ходить