<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:46     #9821
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу больше!!! Мы все срыгиваем и срыгиваем. Матвей начинает беспокоиться и все выливается наружу. После обеда его вообще нельзя на руки брать, а может срыгнуть и через час (((. К кому идти?
а вы как кушаете?мы на грудном срыгиваем всегда и очень много(прибавка за две недели 100гр),а сейчас стали по немногу на искуственное переходить и срыгивать перестаем(когда кушем смесь или кашу).
Старый 16-09-2008, 11:47     #9822
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эх, елки, и не сидим мы, и не ползаем, и зубов у нас нет...

Сейчас как начну переживать, что мы в развитии отстаем.
Лен! А мы вас старше и тоже еще не сидим... только в подушках... ползаем только назад и то по инерции... а про зубы...
вон у нас сосед по даче! Год ребенку и еще не одного зуба, а яблоки деснами грызет и никто не переживает!
Старый 16-09-2008, 11:49     #9823
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
malunai (Ника) и Злата
Subaru (Оля) и Ванюша
С полугодом! С шестью месяцами!

astro4ka (Алена) и Настенька
PerO (Оля) и Майя
Nattali (Наташа) и Танечка
tina27 (Татьяна) и Сашенька
Natusik79 (Наталья) и Егорка
с 5 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!
Поздравляю!!!!!!!: flower:

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Наши достижения к 5 месяцам
7640 и 65 см
Молодцы
Старый 16-09-2008, 12:01     #9824
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
Старый 16-09-2008, 12:04     #9825
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!

вот только присела, и ребенок проснулся
пойду покормлю, а потом опять присоединюсь к вам (за завтраком)

@@@@ - чтоб кровка была хорошей
про кабачок - постою послушаю, сама собираюсь вводить скоро

ого!!!!!!!!!!!! второй!!!! класс!! наши поздравления!!!!!!

а у нас еще и первого не видать

@@@@@@@@@@ - вот еще про запас, чтоб не повторилось больше
рада, что Никита бодр и весел пусть лучше порявляется характер, чем температура
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лена, по-моему у вас все хорошо. Я тоже недавно такую мысль высказывала, если бы не инет, жила бы себе спокойно. У нас есть зубы - но на этом все заканчивается. мы не то что не ползаем, мы даже переворачиваться не желаем... вот лежим и все тут А зубы вообще по стандарту раньше 6 мес не должны бы появляться

наверное еще 100 раз кто-нить спросит

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я кабачок парю в микроволновке. режу на кусочки, заливаю чуток водой, ставлю на 650 и на 8 минут (по-моему, каждый раз по разному). а потом в блендере перемеливаю.. и еще стала добавлять смесь чуток, чтобы как картофельное пюре получалось.. но это лично я.. можно и просто с водой
ничо се как все сложно....а что значит парить
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
выздоравливайте там!!болеть низззя
Старый 16-09-2008, 12:06     #9826
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
приветик!
только сейчас смогла добраться до компа
вот странное дело: будние дни - ребенок на мне целый день + дом + всякие домашние дела + стирка ручного + готовка + глажка иногда и при этом я УСПЕВАЮ посидеть на форуме
а выходные - муж дома, кормит часто ребенка САМ, я можно сказать отдыхаю, и мне НЕ ХВАТАЕТ времени на форум
КАК ТАК?
У меня та же самая история...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться. Сейчас удалось напоить Никиту соком, потом он попросил, чтоб папа полежал рядом с ним. В комнате темно - сломался ночничок. Муж, обнимая Никиту, просит принести свечку. Я нашла свечу, поставила ее в подсвечник, зажгла, принесла в комнату, поставила на стол. Стою, любуюсь. Красиво горит в красивом подсвечнике-подстаканнике... Муж: "Ты что, опасно же..." Я: "А, правильно говоришь!" Вспомнила, что у нас есть лампочка в виде свечки, работающая на батарейке. Принесла, поставила, включила - безопасность превыше всего. Муж: "Мать, я тебя просил свечку ДЛЯ ПОПЫ, ЖАРОПОНИЖАЮЩУЮ". И смешно, и грустно...
Оль, все нормально.. Просто устала и переволновалась...
Цитата:
Вот что я сижу, гладить надо, а я тут... базарю. Так ле-ень.

У меня сегодня был неудачный шоппинг. Устала, ничего не купила и расстроилась, глядя на себя в зеркала в ТК.
Лен, да забей... Только объясни мне, чего там тебе со своим 42 в зеркале не нравится?
Старый 16-09-2008, 12:06     #9827
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!!!!
всем кому кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 12:13     #9828
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Всем привет!
Поздравления!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Наши достижения к 5 месяцам
7640 и 65 см
Кстати тоже по весу не так много..
За 4-й месяц было +400, за 5-й +440.
мы тоже сегодня взвесились и привились
в 4,5м 7220гр и 64 см
Цитата:
Что-то какой-то затык с табличкой!

Где сведения, я спрашиваю? Где данные? Люди интересуются, народ волнуется, хочет сравнить показатели, а их нету! Соберитесь, поройтесь там в карточках!
я ! я отправила! я не тормоз, только данные за 4,5 мес.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мдя... Мне пора куда-нибудь полечиться. Сейчас удалось напоить Никиту соком, потом он попросил, чтоб папа полежал рядом с ним. В комнате темно - сломался ночничок. Муж, обнимая Никиту, просит принести свечку. Я нашла свечу, поставила ее в подсвечник, зажгла, принесла в комнату, поставила на стол. Стою, любуюсь. Красиво горит в красивом подсвечнике-подстаканнике... Муж: "Ты что, опасно же..." Я: "А, правильно говоришь!" Вспомнила, что у нас есть лампочка в виде свечки, работающая на батарейке. Принесла, поставила, включила - безопасность превыше всего. Муж: "Мать, я тебя просил свечку ДЛЯ ПОПЫ, ЖАРОПОНИЖАЮЩУЮ". И смешно, и грустно...
Оля, все не успеваю спросить, а как свечки называются, чтоб в аптеке меня поняли?
Старый 16-09-2008, 12:15     #9829
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
бедненькие,даже не знаю,может *грипферон*?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 12:24     #9830
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.