| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Кого то ты мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Слушай очень похоже на нашу ситуацию!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "пробовала... не оттирается... это ж не..."
|
|
Активный участник
|
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!
[/quote]Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Пупок нужно хорошо потереть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Верю что жалко,я видела как моя племянница с темпиратурой была в 6 месяцев.Вы там держитесь и поскорее выздоравливайте. Цитата:
Они ведь привыкли в мамином животике,тесно,а тут такая широкая кровать!! ![]() У нас в больнице в их кроватке выкладывали из пелёночек типа гнёздышек и туда укладывали малыша,я даже училась ка делать такое гнёздышко ![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "пробовала... не оттирается... это ж не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "а то я так в свою прежнюю одежду и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
про ВИБУРКОЛ
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Да уж,но что делать ,надо..."
|
|
Активный участник
|
Привет!!!
Они ведь привыкли в мамином животике,тесно,а тут такая широкая кровать!! ![]() У нас в больнице в их кроватке выкладывали из пелёночек типа гнёздышек и туда укладывали малыша,я даже училась ка делать такое гнёздышко [/quote]Я ее пеленаю и на начь и днем. Не спит если не в "смирительной рубашке". Девчонки пишут, что на животике спят детки, мою перед кормлением выложишь, ор на весь дом, не то чтобы спать |
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Привет!!!
Они ведь привыкли в мамином..."
|
|
Элита
|
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]
Жень, вот для меня бег исключен, мне до беременности то тренер настоятельно не рекомендовал бег - только спортивная ходьба на тренажере. Объясняют это тем, что грудь обвисает при беге, либо ее надо там специально утягивать. Думаю, что при ГВ если бегать то этот эффект усилится в несколько раз... я хочу пойти ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а то, что чихает, это оч. хорошо! так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про кашель - ты же можешь вызвать на дом врача - пусть послушают придут если у тебя сомнения. Наш папа до 5 месяцев 4!!! раза болел восполением легких, я боялась что это наследству передается и с Димкиным кашлем вызвала педиатра из пол-ки, она была у меня через 15 минут, все послушала сказала про слюни++ |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "А ЧИХАЕТ - НОСИК ЧИСТИТ , у нас как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по поводу назначений эреспала... ну вот я не понимаю объясните мне, что у ребенка такие серьезные проявления ОРВИ кашель, который требует лечения таким серьезным препаратом и на этом фоне нет темпы и не было? |
|