*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 17:22
ответ для Petru_sha на сообщение "Кого то ты мне..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кого то ты мне напоминаешь
Тебя, наверное? Я уже тоже почти все ем, кроме продуктов с чесноком и луком, и вроде бы ТТТ
Старый 10-08-2008, 17:24     #9822
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
...
Бабушка смеется - нашли оправдание, и почему грит чихает тогда)))
А я грю - так пыльно у нас))))))
а то, что чихает, это оч. хорошо! так и должно быть, они таким обр. носики прочищают. наша тоже покашливает, редко, в день 1-2 раза, это нормально
Старый 10-08-2008, 17:26     #9823
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!![/quote]
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания
Старый 10-08-2008, 17:27
ответ для oxsigel на сообщение "Пупок нужно хорошо потереть..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Да уж,но что делать ,надо лечитьсяВерю что жалко,я видела как моя племянница с темпиратурой была в 6 месяцев.
Вы там держитесь и поскорее выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!
Привет!!!
Они ведь привыкли в мамином животике,тесно,а тут такая широкая кровать!!
У нас в больнице в их кроватке выкладывали из пелёночек типа гнёздышек и туда укладывали малыша,я даже училась ка делать такое гнёздышко
Старый 10-08-2008, 17:32     #9825
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
пробовала... не оттирается... это ж не грязь.... а пигмент!
Понимаю что не грязь,но уменя оттёрся моментом.И тоже был прилично коричневый!!!
Старый 10-08-2008, 17:34     #9826
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

про ВИБУРКОЛ
Цитата:

Показания:
Вибуркол суппозитории применяются в педиатрии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства: для детей при возбужденном состоянии и беспокойстве с лихорадкой и без, в т.ч. при синдроме прорезывания зубов;
в качестве симптоматической терапии различных простых инфекций;
при лихорадочном синдроме (комплексная терапия острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей).
Вибуркол может быть использован для симптоматической терапии диспептических (пищеварительных) расстройств у детей, особенно при метеоризме.
Старый 10-08-2008, 17:36
ответ для oxsigel на сообщение "Да уж,но что делать ,надо..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Привет!!!
Они ведь привыкли в мамином животике,тесно,а тут такая широкая кровать!!
У нас в больнице в их кроватке выкладывали из пелёночек типа гнёздышек и туда укладывали малыша,я даже училась ка делать такое гнёздышко[/quote]
Я ее пеленаю и на начь и днем. Не спит если не в "смирительной рубашке". Девчонки пишут, что на животике спят детки, мою перед кормлением выложишь, ор на весь дом, не то чтобы спать
Старый 10-08-2008, 18:31     #9828
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!
Кстати про прежнюю одежду, кто-нибудь на фитнес пошел? Я очень хочу пойти, но меня пугает ГВ, как отразится, например, бег (без него для меня не имеет смысла даже начинать пока) иподнятие тяжестей. Читала в инете противоречивые высказывания[/quote]

Жень, вот для меня бег исключен, мне до беременности то тренер настоятельно не рекомендовал бег - только спортивная ходьба на тренажере. Объясняют это тем, что грудь обвисает при беге, либо ее надо там специально утягивать. Думаю, что при ГВ если бегать то этот эффект усилится в несколько раз...
я хочу пойти
Старый 10-08-2008, 18:33     #9829
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Слушай очень похоже на нашу ситуацию!!!

Бабушка смеется - нашли оправдание, и почему грит чихает тогда)))
А я грю - так пыльно у нас))))))
А ЧИХАЕТ - НОСИК ЧИСТИТ , у нас как чихнет, так я только потом успеваю козявки вытаскивать
Про кашель - ты же можешь вызвать на дом врача - пусть послушают придут если у тебя сомнения.
Наш папа до 5 месяцев 4!!! раза болел восполением легких, я боялась что это наследству передается и с Димкиным кашлем вызвала педиатра из пол-ки, она была у меня через 15 минут, все послушала сказала про слюни

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а то, что чихает, это оч. хорошо! так и должно быть, они таким обр. носики прочищают. наша тоже покашливает, редко, в день 1-2 раза, это нормально
++
Старый 10-08-2008, 18:34     #9830
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
А ЧИХАЕТ - НОСИК ЧИСТИТ , у нас как чихнет, так я только потом успеваю козявки вытаскивать
Про кашель - ты же можешь вызвать на дом врача - пусть послушают придут если у тебя сомнения.
Наш папа до 5 месяцев 4!!! раза болел восполением легких, я боялась что это наследству передается и с Димкиным кашлем вызвала педиатра из пол-ки, она была у меня через 15 минут, все послушала сказала про слюни

++
Ой, девочки, у меня тоже покашливает, надеюсь слюни....я даже боялась спрашивать...
по поводу назначений эреспала...
ну вот я не понимаю объясните мне, что у ребенка такие серьезные проявления ОРВИ кашель, который требует лечения таким серьезным препаратом и на этом фоне нет темпы и не было?