НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:57
ответ для Natalik_K на сообщение "Девочки, всем..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

спасибо!!!

да, мне тоже легче когда рядом, но приходится засыпать на боку...уже все бока так отлежала, хочется иногда вытянуться во всю длину

а почему боялась с собой?
я вот все думаю-у кого детки в кроватке спят, вот они ночью просыпаются, вы их прикармливаете сидя или кладете к себе в кровать, а потом перекладываете? У меня ребенок засыпая ест, но я отрубаюсь иногда быстрее и лежу так с затекшими боками...
Я не могу расслабиться,когда ребенок рядом. И скрючившишь спать я не могу.

У меня,пока,спит не просыпаясь 9-10 часов.ТТТ.
Старый 14-01-2008, 16:58     #9822
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

ЛАЗУРНАЯ! Ты же давала Веронике кавинтон? Расскажи, он дает какой-нибудь видимый эффект? Я вот пока изменений не улавливаю. Улучшилось там мозговое кровообращение или не улучшилось...
Старый 14-01-2008, 17:02     #9823
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
ЛАЗУРНАЯ! Ты же давала Веронике кавинтон? Расскажи, он дает какой-нибудь видимый эффект? Я вот пока изменений не улавливаю. Улучшилось там мозговое кровообращение или не улучшилось...
Даю. Но я же еще и Диакарб даю.Эффект есть,а из-за чего не знаю... Спать стала,засыпать именно. Вздрагивать меньше.Тремор почти ушел. Гипертонус пока еще есть. Но это массажем больше регулируется.
Старый 14-01-2008, 17:04
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Собес находится на Аллее котельникова 2А Крайняя парадная справа. По пятницам они принимают только тех у кого дети до года с 9 до часу.
Спасибо.

Цитата:
Девочки где можно найти хорошего нефролога? У нас лоханка еще увеличилась. Сказали после следующего уз через месяц если еще увеличится отправят в больницу на обследование.
Бедненькие. Ирин не знаю.Может на форуме поискать или темку создать?

Цитата:
я вот все думаю-у кого детки в кроватке спят, вот они ночью просыпаются, вы их прикармливаете сидя или кладете к себе в кровать, а потом перекладываете? У меня ребенок засыпая ест, но я отрубаюсь иногда быстрее и лежу так с затекшими боками....
После последнего вечернего кормления как хорошо уснёт перекладываем в кроватку, а на первое утреннее уже оставляю с собой, также засыпая едим. Но у нас матрац огромный и папка свалил к себе в берложку-кабинет.Так наслаждаемся площадью 2*2 метра.
Старый 14-01-2008, 17:05
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ну у нас все как всегда подругому... Интенсив и больница были очень сильные, там все время у сына было расписанно, там смотрели все, а теперь наш детский домашний доктор, постоянно проверяем уши и глаза, раз в три месяца, на дом ходит лечебная гимнастика(два раза в неделю). И мы ездием на терапию " эмозианальнаое развитие" , но ее не оплачивает страховка.

И таак тихо: мы прививки уже сделали Акдс, в три месяца, и были мы 2.300, все прошло хорошо, но тут опять-же все по другому с прививками, еще делаем раз в месяц иммуноглобулин, для иммунитета.
Докорм смесь " Aptamil"
Еще раз скажу - какие же вы молодцы!!!
Машенька - ты герой! Целуй от меня сынульку!!!

Так это ж вам теперь уже сколько?
Вы ведь самые старшие! Не сбежите к Июлятам?

Цитата:

а почему боялась с собой?
я вот все думаю-у кого детки в кроватке спят, вот они ночью просыпаются, вы их прикармливаете сидя или кладете к себе в кровать, а потом перекладываете? У меня ребенок засыпая ест, но я отрубаюсь иногда быстрее и лежу так с затекшими боками...
Я из-за боязни и не кладу с собой. Несколько раз брала под утро, но это уже не сон, а мучение.
Я привыкла спать с краю, а приходится передвигать папу на край, Рому к стенке, а самой посередине. И я во сне так руками двигаю... Могу по голове двинуть легко.
Мне проще ночью 2 раза (и один раз утром) встать, переодеть, и сидя в кровати, даже полулежа, но Ромка на руках, покормить 5 минут. Он ночью быстро ест и засыпает тут же.
А я еще, как его положу - хожу в отдельный кабинетик, потом пью несколько глотков чая (возле кровати всегда моя поллитровая кружка) и спать дальше.
Нормально.
Старый 14-01-2008, 17:07     #9826
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Привет! Я в четверг с утра к педиатру пойду,тебе не надо?
а мы как обычно во вторник=)))
Старый 14-01-2008, 17:08     #9827
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я не могу расслабиться,когда ребенок рядом. И скрючившишь спать я не могу.

У меня,пока,спит не просыпаясь 9-10 часов.ТТТ.
а мы днем стали все на руках да на руках тусить..
в квартире жарко и в слинг особо счас пробовать засовывать трудно
Старый 14-01-2008, 17:15     #9828
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а мы днем стали все на руках да на руках тусить..
в квартире жарко и в слинг особо счас пробовать засовывать трудно

Мы тоже тусим на руках, так еще и только ходим. Присесть нельзя. Сразу командным голосом: "Встань и иди!"

Я вчера просмотрела (или ты не написала) сколько вы спите-то в сутки? Ты говорила что мало.
Старый 14-01-2008, 17:17     #9829
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Девочки где можно найти хорошего нефролога? У нас лоханка еще увеличилась. Сказали после следующего уз через месяц если еще увеличится отправят в больницу на обследование.
Эх. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
После последнего вечернего кормления как хорошо уснёт перекладываем в кроватку, а на первое утреннее уже оставляю с собой, также засыпая едим. Но у нас матрац огромный и папка свалил к себе в берложку-кабинет.Так наслаждаемся площадью 2*2 метра.
Во буржуи, прям, как мы. От нас папа тоже сбежал. И мы тоже наслаждаемся кроватью 2*2 метра
Старый 14-01-2008, 17:17     #9830
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем приветик!!!!! как настроенице????
Девочки нам педиатр прописал от нашего стафа -стафилококовый бактериофаг.........что это такое?????????
а еще сказали слух проверить т.к она не среагировала на погремушку..............но ведь она еще маленькая..........да и дома я ей погремела она повернула голову...........что делать??