ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 17:31     #9821
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мне кажется что это гормоны, да и ты по натуре пессимист я заметила, впрочем я тоже... размолвки и у меня с подругой возникали...то ли завидовала она мне и злилась...я уже тут о ней давно писала, все острее воспринимаю... это пройдет- лучше научи клюквенный морс варить и самое главное это где клюкву бы взять???
Да ладно всё на гормоны-то сваливать. Особенно госпитализацию после НГ праздников.
Нет, там дело точно не в зависти, просто скорее у неё нервы не на месте по личным обстоятельствам (они есть) и достается всем окружающим, но из-за своего состояния она не чувствует, насколько неадекватна, отсюда и непонимание.

Клюкву я покупала в Карусели, 99 рублей килограмм, но читала, что можно и замороженную брать.
Варила так, как в интернете вычитала:

Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок. Залить выжатые ягоды водой, прокипятить, процедить отвар, добавить в него сахар, влить сок и остудить. Продукты, используемые в рецепте "Морс клюквенный":
- вода - 1.5л
- клюква - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана

Только я давила пестиком, а не ложкой. Отжимала через марлю. И воды с клюквой взяла чуть побольше, на двухлитровую кастрюлю.
Старый 28-11-2007, 17:34     #9822
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да особо рассказывать нечего, так, по мелочи.
Вес начала набирать быстрее, чем хотелось бы, сварила вот себе клюквенный морс, буду пробовать народное средство.
С подругой размолвка вышла. И непонятно пока, как ситуацию урегулировать.
После НГ в больницу опять на обследование положат.
Сегодня утром встать хотела рано, чтобы съездить в одно место - не смогла заставить себя проснуться. Теперь жалею.
Дел домашних много, а из-за настроения всё из рук валится.
В воскресенье хотели нас припахать слегка, обычно мы с дорогой душой, но сейчас ситуация-то другая - получилась небольшая порция негатива, причем не лично на меня, а на нас обоих вместе.
ну и т.п., и .д.
Ничего серьезного, но всё вместе отрицательно на настроении сказывается.
Вес это фигня, я тоже набираю быстро,, так что теперь голодать лучше от этого никому не станет!!! Не переживай по этому поводу!
С подругой размолвка ? Если это на самом деле подруга не переживай , а если переживаешь лучше позвони и просто помиритесь, вы же подруги!!!

По поводу больницы- это еще же не точно, до нового года еще много чего может поменяться!!! Забудь!

НЕ съездила куда собиралась ну и фиг с ним, зато выспалась!!!!

Дел много домашних, забудь про них и просто отдохни, будет настроение все сделаешь!

Не расстраивайся, ты ведь беременная в тебе живет маленький человечек и это прекрасно, так что забудь про все , съешь что нибудь вкусное, и отдыхай!!!
Старый 28-11-2007, 17:39     #9823
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
По поводу больницы- это еще же не точно, до нового года еще много чего может поменяться!!! Забудь!

Не расстраивайся, ты ведь беременная в тебе живет маленький человечек и это прекрасно, так что забудь про все , съешь что нибудь вкусное, и отдыхай!!!
Спасибо большое за поддержку! Умом-то я и сама многое понимаю, просто душевное равновесие мозгами не всегда восстановишь.
Последний совет классно сочетается с жалобой на набор веса.

А с больницей, к сожалению, скорее всего точно, мне врач вчера сказала морально готовиться, это от моего состояния здоровья практически не будет зависеть. Типа, планово положат.
Старый 28-11-2007, 17:41     #9824
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Сходила в аптеку, получила бесплатный витаминки, УРА!!!! Дали 2 упаковки по 60 штук. Мне не то что до конца беременности хватит, даже немного останется
Старый 28-11-2007, 17:50     #9825
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А с больницей, к сожалению, скорее всего точно, мне врач вчера сказала морально готовиться, это от моего состояния здоровья практически не будет зависеть. Типа, планово положат.
А что так из за давления?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сходила в аптеку, получила бесплатный витаминки, УРА!!!! Дали 2 упаковки по 60 штук. Мне не то что до конца беременности хватит, даже немного останется
А мне зажимают дают по пачке в месяц или больше... мне не хватает приходится покупать самой... хоть что то дают...
Старый 28-11-2007, 17:55     #9826
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А что так из за давления?
Угу, из-за него.
Старый 28-11-2007, 17:58
ответ для Terry на сообщение "Угу, из-за него."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Угу, из-за него.
У меня мать всю жизнь с давлением мучается но у нее то за 200 зашкаливает... но ты такая молодая и уже...
Старый 28-11-2007, 17:58     #9828
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

девчата так надоела изжога, помогите побороться с ней...
Старый 28-11-2007, 18:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ кому нада))))

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7266466
в кОТАКТЕ НА ЧАСИК БЕРЕМЕННЫЕ ФОТКИ ВЫСТАВИЛАдля тех кто не успел посмотреть
Очень красивые фотки! Нам еще до вас расти и расти...совсем малыши)
Старый 28-11-2007, 18:01
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет!..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А мне зажимают дают по пачке в месяц или больше... мне не хватает приходится покупать самой... хоть что то дают...
А тебе какие выдают? Мне мульти-Табс Прентал, выписали 120 штук.
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата так надоела изжога, помогите побороться с ней...
Я только РЕННИ спасаюсь