| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Да и еще на тему "гостей нашего топика"..."
|
|
Участник
|
эк вас, девушки...
я никуда странным образом не пропала - дить проснулся, я покормила и вернулась. по поводу "новых" и "старых" ничего сказать не могу, я тут вечерами не просиживала и за вами не следила ![]() в контакте я, конечно, есть кого ж там нонче нет... но в группу о которой тут речь - не вступала. это к слову.интернет - штука такая. думаю что многие читают вас. и не только вас. я, например, часто какой-либо вопрос в гугле набираю и если ответ в форуме чьем-либо - тож почитаю чье-то мнение. но вуайеризм... эт сильно ))) да и регистрация на куче сайтов напоминает мне нонешний дурдом с пластиковыми картами у каждого магазина. |
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":001:
Закончилась вчера, но вдруг..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...тоже еще не оплатила...
...если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да понятно что ничего нового не будет - если распродают остатки но я честно говоря надеялась очень что новые бренды будут полностью а там ничего пока нет ![]() я заказала много но половины не было в наличии - мало было в остатках а так - на лето - бассейн круг матрас мячик - все надувное заказала и одну машинку - автовоз - в прошлый раз когда забирала игрухи за нескольких людей то видела автовоз вживую он очень мне понравился - такой хорошенький и звуки есть и огонек мигает.. захотелось мне его купить ) а какие ты давно хотела? я вот только юлу пожалуй хотела но ее и в начале не было |
|
|
|
ответ для Pennata на сообщение "эк вас, девушки...
я никуда странным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...тут половина шутки )... ...мы на самом деле всегда рады когда присоединяются новые участники... ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ну что же ты не сказала... эххх..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Простииииии, а я вроде писала где то, не помню точно, если хочешь возьму два, потом заберёшь. если только останется, а то там уже и оплата закончилась, он такой оранжевый с шариками![]() |
||||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да понятно что ничего нового не будет -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...бассейн тоже заказала... ...вот вообщем-то и весь мой заказ ))... ...а я хотела кубики, детский пазл... и музыкалный шарик... потом видела еще смоби есть телефончик и книжка... тоже хотела... ...ну и еще что-то... сейчас не вспомню уже... ![]() |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":046:
:046::046::046:
:014:
:091::09..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да понятно что ничего нового не будет -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я конечно и сама просматриваю, а вдруг не увижу ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а разве можно два взять ?? тем более..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Pennata на сообщение "эк вас, девушки...
я никуда странным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это в целом о жизни ![]() только за последние пару дней уже несколько девочек новых нарисовалось - перед вами только что кто то представлялся... до этого тоже бывали "рыбные дни" ну а уж в группе в контакте там отдельная песня - там вроде как только те кто здесь на форуме общается но по факту я там знаю условно говоря человек 40 из 140 (знаю не в том смысле что хорошо а в том что хоть раз видела на форуме) я сама то тоже кстати не с самого начала появилась - только в феврале 2008 и тоже сначала пару недель в основном почитывала шпионила ![]() |
|