Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 21:37
ответ для Dolce на сообщение "а у меня как-то все банально с..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
А еще я в детстве просто НЕНАВИДЕЛА когда мне кто-то пальчиком на нос нажимал и говорил "пип!". Какой извращенный ум придумал, что ребенку это может нравиться? Так что специально так не делаю доче. Может она тоже ненавидит, а сказать не может
а мой балдеет от "пип" и ржет -))) причем "пип" по всему телу...не только в нос -))
Старый 27-11-2008, 21:49     #9812
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мой балдеет от "пип" и ржет -))) причем "пип" по всему телу...не только в нос -))
ну может, если бы мне мама с папой так делали, я бы нормально отнеслась. Но мне обычно всякие гости делали, какие-то для меня посторонние люди. Бывают же люди которые не умеют с детьми общаться. Приходят в гости где ребенок и либо ему "козу рогатую" показывают, либо "пип" делают и ждут ответного веселья. А меня это как-то совершенно не веселило Может быть поэтому меня это так раздражало...
Был у меня дядя, который меня просто достал этим "пип". я его сильно не любила из-за этого и старалась не общаться))) если он приходил, я в комнату пряталась.
Старый 27-11-2008, 21:54     #9813
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Врач пришла, послушала, горло посмотрела. Назначила оцило, тантум-верде и називин, ну и свечи жаропонижающие. Сказала, что завтра зайдет. А мне боязно ужасно просто. Вот сейчас свечку посчтавила, а она ее через час выкакала обратно. В результате темп спала только до 38,2. Вот и думаю что делать и как быть? По скорой в поселковую больницу ехать не хочу, там угробят еще.

Поздравляюю!!!
высокая температура для такой крохи ведь... может сироп дать жаропонижающий? эффералган тот же... 2 мл вроде их норма или 2.5... поправляйтесь!

всем спасибо за поздравления!!!!
Старый 27-11-2008, 22:03     #9814
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Поздравлялки

А самим до городской больнички не доехать?
Доедем. Просто час ехать. А если ночью припрет??? И куда?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну может, если бы мне мама с папой так делали, я бы нормально отнеслась. Но мне обычно всякие гости делали, какие-то для меня посторонние люди. Бывают же люди которые не умеют с детьми общаться. Приходят в гости где ребенок и либо ему "козу рогатую" показывают, либо "пип" делают и ждут ответного веселья. А меня это как-то совершенно не веселило Может быть поэтому меня это так раздражало...
Был у меня дядя, который меня просто достал этим "пип". я его сильно не любила из-за этого и старалась не общаться))) если он приходил, я в комнату пряталась.
Меня так все время щекотали посторонние люди. Хотели потискать. Вообщем я один раз не выдержала и обозвала одну тету дурой, когда она пыталась меня пощекотать, едущую на велосипеде. Вообщем теперь я неадекватно реагирую на щекотку по всему телу, кроме пяток

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
высокая температура для такой крохи ведь... может сироп дать жаропонижающий? эффералган тот же... 2 мл вроде их норма или 2.5... поправляйтесь!
всем спасибо за поздравления!!!!
У меня Нурофен. Вообщем там с 6 месяцев. А с 3 до 6 не рекомендуется. Я вставляю свечи Цефекон Д. Помогает, но она их выкакивает. Бр\оюсь я посадить ей микрофлору всю.

У меня еще вопрос:
Девочки, а у ваших деток есть несимметричные складочки на ножках и что врачи говорят по этому поводу? У нас складки несимметричные и все косвенные признаки легкой дисплазии, но по УЗИ все ОК. Сделали курс массажа. Ждем результатов. Но все-таки ...
Старый 27-11-2008, 22:24     #9815
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ну ты Улю то покажи
я специально уже 50-й раз захожу. жду
я же уже показывала
Сейчас еще раз покажу
Изображения

Старый 27-11-2008, 22:39     #9816
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Доедем. Просто час ехать. А если ночью припрет??? И куда?

Меня так все время щекотали посторонние люди. Хотели потискать. Вообщем я один раз не выдержала и обозвала одну тету дурой, когда она пыталась меня пощекотать, едущую на велосипеде. Вообщем теперь я неадекватно реагирую на щекотку по всему телу, кроме пяток

У меня Нурофен. Вообщем там с 6 месяцев. А с 3 до 6 не рекомендуется. Я вставляю свечи Цефекон Д. Помогает, но она их выкакивает. Бр\оюсь я посадить ей микрофлору всю.

У меня еще вопрос:
Девочки, а у ваших деток есть несимметричные складочки на ножках и что врачи говорят по этому поводу? У нас складки несимметричные и все косвенные признаки легкой дисплазии, но по УЗИ все ОК. Сделали курс массажа. Ждем результатов. Но все-таки ...
Tortilla, вы какие свечки ставите ?если эффералган, то попробуйте цефекон-Д там парацетомола больше, они посильнее.выздоравливайте!
Старый 27-11-2008, 22:39     #9817
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
смотрите, что нашла

Здоровский какой волк! И где такой сидит? Всем добрый вечер. Не успеваю за вами никак.
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
И я сохранила... на память. А ведь на днях (4 декабря) будет год как я узнала об этом чуде!!!
А я узнала о нашем чуде 30 ноября. Муж сказал: в понедельник идём к твоему врачу и будем делать всё, что она скажет, чтобы сохранить ребёнка.
Старый 27-11-2008, 22:41     #9818
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
У вас Ромашка вообще позитивный мальчик
Старый 27-11-2008, 22:42     #9819
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
я же уже показывала
Сейчас еще раз покажу
Улиточка-супер! люблю когда детишек маленьких по взрослому одевают, платьица там,джинсики,тапочки,крассовочки....ммммммм:flower :
Старый 27-11-2008, 22:45     #9820
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

У меня еще вопрос:
Девочки, а у ваших деток есть несимметричные складочки на ножках и что врачи говорят по этому поводу? У нас складки несимметричные и все косвенные признаки легкой дисплазии, но по УЗИ все ОК. Сделали курс массажа. Ждем результатов. Но все-таки ...[/quote]

У нас тоже дисплазия, мы делали ренген Ренген показал, что ничего страшного. Все исправимо с помощью массажа и электрофорез нам назначили. А окостенение суставов в пределах нормы.