| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "+ 1000000000"
|
|
Наш человек
|
а я вчера как белый человек решила ванную принять и залезла....ммм....но не долго счастье моё было...папаша сунул мне Соню и как электровеник убежал...)))) мы поплавали вместе))))
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует... я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет (((( Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова ![]() Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли. девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых? а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку... ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Я врача вызвала... у нас ОРВИ......."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Такой малыш, и ОРВИ! Здоровья вам,..."
|
|
Активный участник
|
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит! |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
КОШКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
Цитата:
Цитата:
Лен, а температура у него нормальная, по этому поводу даже не думай. Это их обычная температура до 37, 4 - НОРМА!!! Как мне сказала доктор, после 37, 5 - просто наблюдаем... ничего страшного нет, а если выше, это уже повышенная. |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "КОШКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!
ЕСТЬ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну не знаю,мне помогло и подружке и ещё одной знакомой.Я вообще думала что само пройдёт,а потом подруга подсказала.Так я в душе потёрла мочалочкой,всё отмылось!! ![]() ![]() Цитата:
А я вчера заметила,что мы уже скоро в ванночку не будим помещаться ![]() Незнаю что и делать. ![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "я рыбу ем вовсю и белую и красную! И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://amt.allergist.ru/3_b.html |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "10 участок у меня в детской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слушай очень похоже на нашу ситуацию!!! ![]() Бабушка смеется - нашли оправдание, и почему грит чихает тогда))) А я грю - так пыльно у нас)))))) |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Кого то ты мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() надо брать себя в руки!!! а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!![]() |
|