*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 14:45
ответ для MAREGO на сообщение "+ 1000000000"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

а я вчера как белый человек решила ванную принять и залезла....ммм....но не долго счастье моё было...папаша сунул мне Соню и как электровеник убежал...)))) мы поплавали вместе))))
Старый 10-08-2008, 15:48
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...
Старый 10-08-2008, 16:21     #9813
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...
Такой малыш, и ОРВИ! Здоровья вам, выздоравливайте!
Старый 10-08-2008, 16:26     #9814
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!
Старый 10-08-2008, 16:41     #9815
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

вот нас сколько
КОШКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
....но я видела как мамы сами отсасывают сопли - ртом... я правда так не умею, и не рискну наверно...
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ аспиратор, которым мама отсасывает (считается самым лучшим - эффективным) http://www.kapitoshka.ru/bebe_confor...aspirator.html
Цитата:

ОЕЕЕЙ!!! Путь маленький Федя, скорее выздоравливает!!!
Лен, а температура у него нормальная, по этому поводу даже не думай. Это их обычная температура до 37, 4 - НОРМА!!! Как мне сказала доктор, после 37, 5 - просто наблюдаем... ничего страшного нет, а если выше, это уже повышенная.
Старый 10-08-2008, 17:12
ответ для КотЯша на сообщение "КОШКИ ПРИКОЛЬНЫЕ!!! ЕСТЬ..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Да, мы на полном ГВ! И пупок тоже у меня... как мне надоело... растяжки и еще полосы... короче, как зебра вся
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Пупок вАще меня в грусть вгоняет..
Пупок нужно хорошо потереть мочалочкой,когда будите принимать душ,всё коричневое оттирается!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
тру!!!Ничего не помогает
аааааааа,ну что же это???растяжки везже где только можно!пуз висит,пупок коричневый,полоска,аааааааааааа
Ну не знаю,мне помогло и подружке и ещё одной знакомой.Я вообще думала что само пройдёт,а потом подруга подсказала.
Так я в душе потёрла мочалочкой,всё отмылось!!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я вчера как белый человек решила ванную принять и залезла....ммм....но не долго счастье моё было...папаша сунул мне Соню и как электровеник убежал...)))) мы поплавали вместе))))
Класс!!!!!
А я вчера заметила,что мы уже скоро в ванночку не будим помещаться
Незнаю что и делать.
Старый 10-08-2008, 17:18     #9817
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я рыбу ем вовсю и белую и красную! И вообще, я уже все ем и борщи и щи, и шашлыки и торты...щас вот два куска съела... оч. не хорошо... плохая девочка Аня

Кого то ты мне напоминаешь
Старый 10-08-2008, 17:19     #9818
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
... Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.
да, Лен, забыла сказать, на всяк. случай, от температуры (и от простуды тоже) Вибуркол - гомеопатические свечи (в попку) детский.
http://amt.allergist.ru/3_b.html
Старый 10-08-2008, 17:20
ответ для Унеска на сообщение "10 участок у меня в детской..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
Света, я спросила у врача почему детка кашляет, она мне сказала, что начали вырабатываться слюни и ребенок еще не очень справляется с глотанием, поэтому поперхивается. Может у вас тоже?
если нет, то педиатр Кирюшу слушала?

Слушай очень похоже на нашу ситуацию!!!

Бабушка смеется - нашли оправдание, и почему грит чихает тогда)))
А я грю - так пыльно у нас))))))
Старый 10-08-2008, 17:22
ответ для Petru_sha на сообщение "Кого то ты мне..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Пупок нужно хорошо потереть мочалочкой,когда будите принимать душ,всё коричневое оттирается!!
пробовала... не оттирается... это ж не грязь.... а пигмент!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кого то ты мне напоминаешь
надо брать себя в руки!!! а то я так в свою прежнюю одежду и не попаду!!