~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:04     #9811
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем пока!!!!!! Не болейте и берегите пузики. Я буду по вам скучать!!!!!!
Старый 17-07-2008, 18:06     #9812
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Девочки, назрел глупый вопрос - вам в общественном транспорте место уступают? Мне никто! Вот и думаю - значит живот еще маленький. Но с другой стороны - пора думать о бандаже. Что получается - видно беременность или не видно?
Отвечаю, многие видят, но игнорируют. Особенно веселят мужики сидящие и с упорством разглядывающие живот. Медитируют наверное.
Старый 17-07-2008, 18:08     #9813
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Вот-вот! Ведь понятно, что им видно и понятно. Сидят и глазеют. Фу, слабый пол.
Старый 17-07-2008, 18:17     #9814
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем пока!!!!!! Не болейте и берегите пузики. Я буду по вам скучать!!!!!!
Spasibo! Mi po tebe toze budem sku4atj!:suppo rt:
Старый 17-07-2008, 18:17     #9815
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Девочки, назрел глупый вопрос - вам в общественном транспорте место уступают? Мне никто! Вот и думаю - значит живот еще маленький. Но с другой стороны - пора думать о бандаже. Что получается - видно беременность или не видно?
ну я у 2 точно-не-беременных девиц животики видела больше, чем у меня сейчас. Так что я бы на месте пассажиров не уступала, чтоб не травмировать девичью психаку.
А в Японии беременным специальные минитабличи на шнурках выдают с довольно абстрактной картинкой. Чтоб те, кто сомневается, перед ним беременная или разъевшаяся дамочка, могли самовыразиться и уступить.
Старый 17-07-2008, 18:18     #9816
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вот-вот! Ведь понятно, что им видно и понятно. Сидят и глазеют. Фу, слабый пол.
А ты думала. Конечно слабый. Был бы сильный умели бы рожать
Старый 17-07-2008, 18:19     #9817
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
ну я у 2 точно-не-беременных девиц животики видела больше, чем у меня сейчас. Так что я бы на месте пассажиров не уступала, чтоб не травмировать девичью психаку.
А в Японии беременным специальные минитабличи на шнурках выдают с довольно абстрактной картинкой. Чтоб те, кто сомневается, перед ним беременная или разъевшаяся дамочка, могли самовыразиться и уступить.
Не вольно стих детский в голове. "Ты не в Чикаго, моя дорогая"
Старый 17-07-2008, 18:19     #9818
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Отвечаю, многие видят, но игнорируют. Особенно веселят мужики сидящие и с упорством разглядывающие живот. Медитируют наверное.
Da, u nas toze v Latvii takie muziki... a mne toljko 4to devuska mesto v tramvae ustupila! zna4it vse taki zametno! a ja naivnaja vse shifrujusj, kofto4ki ,, neponjatnie << pokupaju
Старый 17-07-2008, 18:22     #9819
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
в общественном транпорте, особенно в метро все слепые. Приятель рассказывал, что ехал в метро с костылями (у него был перелом) и место долго никто не уступил, потом тетенька какая-то встала, но пока он шел место заняли и этойтетеньке пришлось нового "слепого" согнать и место караулить. а лв много топиков было, что место редко уступают. Девочка-коллега сказала. что ей один раз место уступили перед декретом (примерно в 32 недели)
Старый 17-07-2008, 18:23     #9820
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
Да, сейчас много "пухлых" типа беременных. Но у меня-то типичный живот - сама меньше 60 кг вешу при170 см и пузень вперед. Его еще типично придерживать в метро приходится - укачивает, видимо, малыша и он мне хорошо стучит.