Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:39     #9811
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
их мало очень и так себе, я весь фон испотрила на полоыине
на комплименты напрашиваешься?
ну покажи,мы одним глазком глянем

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
У вас, что, опять ремонт? Или он и не заканчивался?
"эта музыка будет вечной" (с)
Старый 09-08-2008, 00:42     #9812
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Мда, весь мир готовился к олимпиаде, а грузия к войне. Ведь раньше вроде на время олимпиады перемирие объявляли, если не путаю. Жесть так и тянут Россию в войну
Старый 09-08-2008, 00:50     #9813
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Вот как втянут нас в войну...
Мы за границу завтра... чё будеть?...

Девы, всем пока! Надеюсь вернуться через две недели - не раньше!
Старый 09-08-2008, 00:52     #9814
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

не хочу даже думать об этом. у аллергиков Манту часто бывает "неправильная". да и вообще,лично я не считаю эту пробу необходимой, ну мб свой негативный опыт, чёрт знает. к тубдиспансеру я и близко с ней не подойду, считайте меня фанатиком. сдам кровь и всё. Аллах мне судья.
Это действительно твой негативный опыт. Даже при проблемах с манту, в тубдиспансер ходить не обязательно. Достаточно найти своего нормального пульмонолога, он тебе даст справочку, можешь копию даже по почте послать в диспансер. И близко к нему не подходить.
ладно, все равно все в порядке будет в любом случае. Сделаешь, не сделаешь, но старайся не на свои страхи ориентироваться.
Старый 09-08-2008, 01:01     #9815
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Это действительно твой негативный опыт. Даже при проблемах с манту, в тубдиспансер ходить не обязательно. Достаточно найти своего нормального пульмонолога, он тебе даст справочку, можешь копию даже по почте послать в диспансер. И близко к нему не подходить.
ладно, все равно все в порядке будет в любом случае. Сделаешь, не сделаешь, но старайся не на свои страхи ориентироваться.
если б всё так просто было. я в принципе не считаю Манту нужной/полезной/информативной
а в случае,если б результат был "не правильный" - так ещё бегать от фтизиатров,подкупать пульмонологов. законы-то есть,но никто ж их не соблюдает - это я насчёт того,чтоб не ходить в тд. это как в магазин с коляской - противоречит Гражданскому кодексу, но не пускают же.
а мне всё-таки не справочку бы хотелось, а результат БЦЖ узнать. я вот в п-ке уже с дебилкой столкнулась - папула от БЦЖ пропала, орёт,срочно в ТД,и названивает уже кому-то. я ей грю - на другую руку смотри, а она - нет,БЦЖ только на левой делают. вот такая медицина
так же и папулку от Манту измеряют,какая там прозрачная линейка. мама моя ходила в школе медсестру учить, как правильно надо. жесть,короче
Старый 09-08-2008, 01:07     #9816
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

уболтала, чертяка

Саня - мокряк

юный агрессор Темик, а так и не скажешь, правда?

ох, уж эти гости... умаялася....
Старый 09-08-2008, 01:08     #9817
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
если б всё так просто было. я в принципе не считаю Манту нужной/полезной/информативной
а в случае,если б результат был "не правильный" - так ещё бегать от фтизиатров,подкупать пульмонологов. законы-то есть,но никто ж их не соблюдает - это я насчёт того,чтоб не ходить в тд. это как в магазин с коляской - противоречит Гражданскому кодексу, но не пускают же.
а мне всё-таки не справочку бы хотелось, а результат БЦЖ узнать. я вот в п-ке уже с дебилкой столкнулась - папула от БЦЖ пропала, орёт,срочно в ТД,и названивает уже кому-то. я ей грю - на другую руку смотри, а она - нет,БЦЖ только на левой делают. вот такая медицина
так же и папулку от Манту измеряют,какая там прозрачная линейка. мама моя ходила в школе медсестру учить, как правильно надо. жесть,короче
Она информативна, только ее еще достаточно хорошо надо делать. Славке в поликлинике два раза делали неправильно, кровь шла, потом был синяк. Сама папула нормальная, а синяк большой, да еще и точками. Вот мы и ходили к фтизиатру. Я один раз сходила, сделали пирке, потом на прием, ему хотели дать лекарства на всякий. Потом просто забила, они звонили. Затем сделала ему манту, когда хорошая лаборантка дежурила, выбрала наиболее удачное время для Славкиного здоровья. Манту была нормальная. В поликлинике сказали, что через год с учета автоматически снимают. Больше я туда не пойду. Если что, просто к хорошему пульмунологу, не в диспансер.
Просто по анализу крови, тебе то же не факт, что дадут справку.
Старый 09-08-2008, 01:09
ответ для Лиссика на сообщение "уболтала,..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

А почему Гудочка без одежи?
Старый 09-08-2008, 01:09     #9819
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

опять привывке ! гы развлекаетесь туточки опять !!
оля скажи мне с какого возраста дети должны есть кусочковую пишу ??
А то мы тут ленимся ложек 5 прожуем и орем дайте нам пюре лениво челюстями двигать !
Вот думаю то ли изврашатся толи моно пока забить и довать пбре а грызет пусть яблоки с сушками и катлетки
Старый 09-08-2008, 01:10     #9820
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

я ж говорю, мокряка она. и вообще у нас жарко им было