Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-12-2008, 21:42 |
ответ для Марьюшка на сообщение "И я к вам опять.
Начала ездить..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты молодчинка!!! парковка придет со временем! мне вот перед НГ предстоит опять поездка в Тихвин... первая дальняя поездка в зминих условиях..уже волнуюсь |
|
15-12-2008, 21:44 |
ответ для Марьюшка на сообщение "И я к вам опять.
Начала ездить..."
|
Мега-элита
|
Машуль, а может быть дело в том, что с Алусиком же молча ехать не получается, все время разговор, а тут одна и молчишь? Может быть из-за этого дополнительный стресс? Если да, то попробуй поизображать клиента Пряжки поговори сама с собой, с маффынкой, с водителями....глядишь и смешно станет...
а про заглохивание и стыд, ну ты что? Ну с кем не бывает, пальчик нужный мысленно показала, улыбнулась широко широко и сказала "перепрыгни", можно еще и язык показать а вообще, вот мое личное мнение, что верх ума и интелекта встать за машиной с аварийкой и сигналить ей, чтоб быстрее ехала и чего на убогого то обижаться, а? правильно, врач на больного не обижается, и с этой светлой мыслью спокойно уезжаешь с перекрестка |
15-12-2008, 21:45 |
ответ для Niakris на сообщение "Вообще я так понимаю что мерят тестером..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но сказано просто потрясающе |
|
15-12-2008, 21:46 |
ответ для Иришка на сообщение "Машуль, а может быть дело в том, что с..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
15-12-2008, 21:48 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
Мега-элита
|
а меня наоборот напрягает,когда в машине кто-то едет Юлька на заднем сиденье не в счет.
Привыкла ездить одна с самого начала. и когда ктото рядом,как-то начинаю нервничать и тупить сажаю пассажиров на заднее,чтоб хоть не видеть их |
15-12-2008, 21:52 |
|
Элита
|
Ой,девчонки!Помните меня.Я уже спокойно езжу.Ездила с Гражданки в Купчино.Правда накосячила на Цимбалинском мосту обогнала автобус по сплошной,а потом её только разглядела.Пришла в ужас,что не увидела.А обратно уже с мужем ехали,так я на кирпич за маршруткой сиганула.Муж специально не сказал.Короче, я поняла одно,в темное время я ещё не все улавливаю.Плохо вижу особенно разметку.Да и парковка так и страдает,да я и не учусь.Сую машину где проще.А вот левые повороты,равнозначные перекрестки мне уже совсем не страшны.
|
15-12-2008, 21:52 |
ответ для Иришка на сообщение "Машуль, а может быть дело в том, что с..."
|
||
Хранитель
|
Цитата:
Парковку не боюсь.Вдоль поребрика меня Алла научила парковаться Так что кое-как,но паркуюсь. А за город я бы и не рискнула пока ехать,так что кто из нас ещё молодец Обрулила я не одна.Одна ездила 4 раза и не очень далеко)кроме Рыбацкого конечно) Цитата:
Ир,передай пожалуйста Алле,что я про неё не забыла и что я обязательно приеду к ней в январе доучиваться,сейчас ну никак не получается |
||
15-12-2008, 21:55 |
|
Мега-элита
|
Маш, ну конечно передам
а чего музыки нет? ее поставить можно? а я боюсь, что первое время буду болтать сама с собой (я и сейчас это проделываю, чем иногда ввожу в ступор Аллу, задавая в слух вопрос : нуу, куда едем то? (на прямой дороге без перекрестков с односторонним движением)), а вот музыка будет отвлекать, я жешь подпевать могу начать и пританцовывать, вот так с шутками, песнями и танцами и не пропущу помеху с права |
15-12-2008, 21:56 |
ответ для Кротику на сообщение "Ой,девчонки!Помните меня.Я уже спокойно..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ездила вечером,отвозили с мужем дочку к бабушке.Опять же ехать 5-10 минут,но ехали в снегопад сильный,в 7 вечера.УЖОС!!!! Больше в такие погодные условия на улицу не сунусь Левые повороты меня уже тоже практически не напрягают.Только если на совсем незнакомых перекрёстках. А вот с разворотами у меня каждый раз трудности.Не понимаю,как их правильно делать |
|
15-12-2008, 21:58 |
ответ для Иришка на сообщение "Маш, ну конечно передам:))
а чего..."
|
Хранитель
|
|