"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 01:21     #9801
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Круэлла де Виль
С покупками!
Честно говоря сколько и была в мексе что-то ничего не нра,зара нра,порой даже очень....Была тоже недавно в заре на то что распродажа неочень все,новая коллекция неочень.Может еще подвезут что-то.Очень мне нра в заре детские типа кожанные (или правда кожа) курточки,но они будут классно смотреЦа в 3-4 годика,а нам еще рано.
Я тоже ездила по магазинам.Была в марке,но ничего не понра.
Музь у тебя молодец,мой фиг останеца с моей,даже если надо сбеагть в магазин через дорогу.Проще сам сходит,но не останеЦа.Сегодня в магазине попросила за мелкой присмотреть пока я буду себе что-н. смотреть,так с таким лицом и через несколько минут начал намекать что он устал за ней бегать.В этом плане мне не повезло с ним.
Купила пару туфлей,на небольшом каблучше,хочу маме их...если они подойдут.У нее нога полная,у меня тоже.Если по размеру и обьему подойдут,буду тока рада.Но надо сдержать себя и не одевать их.
Купила кукле мелкой одежды,папа наш был в шоке,по ушам малек получила.Гы,он еще непонял и незнает что его ждет с деффочкой.Потом подрастет,заговорит и начнеЦа дет. косметика,кукле надо то,се....
Старый 23-01-2009, 08:44
ответ для -о(а на сообщение "наноси визит:love:..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
я за !
а что за монетки ? ты коллекцию собираешь ?
Да, юбилейные десятирублёвки и монетки разных стран

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Кариша, я очень постараюсь найти
Катюшка, поищи плиз, я тебе денежный эквивалент отдам конечно же и всои парные привезу, можешь выбрать, что понравится, если хочешь
Доброе утро!!!
Старый 23-01-2009, 10:09     #9803
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Привет всем
Старый 23-01-2009, 10:13
ответ для Йулька на сообщение "Привет всем :)"
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Привет-привет!!! Как Викуся? Когда в садик?
Старый 23-01-2009, 12:00     #9805
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Привет,девы!
Старый 23-01-2009, 13:45     #9806
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Катюшка детки твои
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Как Викуся? Когда в садик?
сегодня к врачу пойдём я надеюсь выписываться и с понедельника в садик
Старый 23-01-2009, 14:46
ответ для Kyzia на сообщение "жОних http://s57.radikal.ru/i158/0901/e1..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
где ты там чего прикупила? а на меня там есть что-нибудь? а то мне 1-го идути на корпоратив в боулинг.. а мне надеть нечего...
Юля, съезди посмотри, наверняка что-то выберешь, и довольно бюджетно

Цитата:
Гулёна
Любитель лазать

и кататься
Цитата:
жОних

снежный ангел
Катя, фотки - чудо, дети - прелесть Очень хорошо погуляли, видно невооруженным глазом
Старый 23-01-2009, 14:52
ответ для Йулька на сообщение "Катюшка детки твои..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Приветики)))Сегодня утром зуб испугался и перестал болеть)))))Сходила ко врачу, так она не понравилась мне, просто дура какая-то, криворукая......но придётся снова к ней идти лекарство снимать, т.к. у моей до конца февраля ни одного свободного часочка

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Круэлла де Виль
С покупками!
Честно говоря сколько и была в мексе что-то ничего не нра,зара нра,порой даже очень....Была тоже недавно в заре на то что распродажа неочень все,новая коллекция неочень.Может еще подвезут что-то.Очень мне нра в заре детские типа кожанные (или правда кожа) курточки,но они будут классно смотреЦа в 3-4 годика,а нам еще рано.
Музь у тебя молодец,мой фиг останеца с моей,даже если надо сбеагть в магазин через дорогу.Проще сам сходит,но не останеЦа.Сегодня в магазине попросила за мелкой присмотреть пока я буду себе что-н. смотреть,так с таким лицом и через несколько минут начал намекать что он устал за ней бегать.В этом плане мне не повезло с ним.
Купила пару туфлей,на небольшом каблучше,хочу маме их...если они подойдут.У нее нога полная,у меня тоже.Если по размеру и обьему подойдут,буду тока рада.Но надо сдержать себя и не одевать их.
Купила кукле мелкой одежды,папа наш был в шоке,по ушам малек получила.Гы,он еще непонял и незнает что его ждет с деффочкой.Потом подрастет,заговорит и начнеЦа дет. косметика,кукле надо то,се....
девочку хочууууууууу
Цитата:

Катюшка, поищи плиз, я тебе денежный эквивалент отдам конечно же и всои парные привезу, можешь выбрать, что понравится, если хочешь
Доброе утро!!!
Кариша, нашла)))))Деньги с тебя брать не будуя б всё равно монетки тратить не стала, вроде и не нужны и тратить жалко))) еще нашла 5 копеек украинские, надо?)))
вот список: кабардино-балкария, МИД, Новосибирская обл., Сахалинская обл., архангельская обл., Удмуртия, Орловская обл., Приозерск, эти по одной и пять штук "никто не забыт"
Старый 23-01-2009, 14:53     #9809
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юля, съезди посмотри, наверняка что-то выберешь, и довольно бюджетно

Катя, фотки - чудо, дети - прелесть Очень хорошо погуляли, видно невооруженным глазом
а я к зубному ходила на пушкинскую, тебя вспоминала)))))думаю: гуляет сейчас , наверное, Танюшка у ТЮЗа))))
Старый 23-01-2009, 14:54
ответ для Йулька на сообщение "Катюшка детки твои..."
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Заблудилась в лесу и там же валенок потеряла
нашелся валеночек-то?

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Круэлла де Виль
С покупками!
Спасибо
Да, мужа, готовь уже потихоньку к новой постоянной статье расходов "для дочки"

Цитата:

Доброе утро!!!
Кариш, и я монетки собираю

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Катюшка детки твои

сегодня к врачу пойдём я надеюсь выписываться и с понедельника в садик
То-то Вика рада будет