Рожаем в "Скандинавии" - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 15:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

а у меня и вакуум был и разрывы и разрезы....Но сейчас все выправилось потихоньку....
Старый 10-04-2008, 15:43     #9802
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
понятно...
Тоже периодически хочу няню и на работу...Но пока ГВ останавливает, да и не может он без меня пока-оставляли тут родителям на день, еды оставили, так он маму чуть не изнасиловал-все к груди лез и не понимал почему не дают молока)))
Да уж...Хотя вот я не на ГВ,и тоже в основном одна справляюсь.Просто не хочу никого напрягать,а няню пока нет возможности нанять.Вот первый раз за долгое время мама будет с Димкой сидеть (пока мы на отдыхе).

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
девочки, а ни у кого после родов копчик не болел?
У меня,как ни страно,не болел.Ну у меня такой нестандартный таз,что может быть поэтому и не болел.А у моей сестры болел сильно.
Старый 10-04-2008, 15:43     #9803
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
девочки, а ни у кого после родов копчик не болел?
У меня после Демида болел.
Вердикт - загиб копчика. Я ходила во Вредена. У меня это именно из-за родов.

После вторых не болит, но болел во время Б.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Видимо Марина Николаевна одна из ярых борцов за ЕР в Скандинавии Правда это борьба почти до вакуума дошла-то чего я так боялась.Стали пихать в меня его-не получились,а пока искали более узкую насадку,я от испуга снова стала тужиться и родилаС приличной перенитомией правда.Иногда мне кажется что другой врач давно бы меня прокесарил,тем более что я была совсем не против.Но я очень благодарна МН за её настойчивость
Тем не менее,после всего теперь очень страшно рожать самой...

Катюш, второй раз по сравнению с первым в любом случае - красота! Хоть КС, хоть ЕР.
Есть опыт и телу привычней.
Старый 10-04-2008, 15:44     #9804
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
понятно...
Тоже периодически хочу няню и на работу...Но пока ГВ останавливает, да и не может он без меня пока-оставляли тут родителям на день, еды оставили, так он маму чуть не изнасиловал-все к груди лез и не понимал почему не дают молока)))
знакомо мой у моей мамы тоже пытается молоко найти
Старый 10-04-2008, 15:44     #9805
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
У меня,как ни страно,не болел.Ну у меня такой нестандартный таз,что может быть поэтому и не болел.А у моей сестры болел сильно.

а долго? она что то делала или сам прошел?
в идеале бы к остеопату, но моя работает только на буднях и посидеть не кому
Старый 10-04-2008, 15:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Оль, так ты где живешь? в каком районе?
Старый 10-04-2008, 15:46     #9807
Olli
Старожил

Olli отсутствует

[quote=Queen Viktory;12050045] Я ходила во Вредена. У меня это именно из-за родов.

quote]

это куда? расскади, очень актуально
Старый 10-04-2008, 15:46     #9808
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюш, второй раз по сравнению с первым в любом случае - красота! Хоть КС, хоть ЕР.
Есть опыт и телу привычней.
Ой,не не не...И не уговаривайте Точно никакого ЕР в моём случае больше не будет...
Старый 10-04-2008, 15:47     #9809
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я не замечала никакого негатива. Все врачи с которыми я общалась на эту тему прекрасно понимают что КС - это полостная операция. Не все идеально переносят наркоз и пр. Осложнений больше после КС, чем после ЕР. Рожать дала нам природа, это ЕСТЕСТВЕННО. Мне оба раза очень повезло, со мной были супер доктора, и одна из них ТВ.
Второй раз, я на осмтре у ТВ с ней говорила о плане и тактике родов, я ей скзала, что настроена только на ЕР. Она меня поддержала, сказала, что показаний никаких почему нет? Но, напомнила от том, что роды - процесс непредсказуемый, каждые роды уникальны, даже у одной и той же роженицы роды все разные! И что если возникнет угроза моей или ребенкиной жизни, то КС! Об этом надо помнить. Рисковать жизнями никто не будет.

По поводу тянуть - трудно судить об этом, но мне кажется, что да.
С Демидом если бы не помогли приседания, то КС. Они так и сказали, Вика 30 минут и все! Если не опустится, то едем в операционную. Уже вся бригада была в родилке.
Но я бы поехала с легким сердцем, ведь сделали бы тогда действительно все, чтобы я родила сама, но если бы не получилось, то что ж.....
Спасибо. Стало полегче. такой вариант развития событий меня вполне устраивает.

Цитата:
Ну эпидуралка это фигня по сравнению с родами и всем остальным.Если бы мне её не сделали,я бы с ума сошла от боли...А так хоть какой то передых.Но может у тебя болевой порог не такой низкий,и ты прекрасно родишь без неё.Меня то даже не спрашивали,и так всё было ясно...Я уже на начальных схватках орала как резаная....
Что касается операции.Не бойся!Если первый раз прекрасно родила без КС,значит и в этот раз всё хорошо должно быть.Просто так никто тебя резать не будет.
Я вот на вторые самостоятельные роды больше не решусь.Тоже боюсь операции,но уж лучше так.Хотя по мне лучше вообще никак.Больше не хочу ни рожать,ни кесариться А муж хочет девочку...

Кстати,у меня тоже большие проблемы с позвоночником...Эпидурь нормально перенесла.Вроде...Только анастезиолог мне жутко нервный попался.Кричал на меня.Правда мне это было всё равно,при такой боли всё как в трубе было...Главное хорошо сделали,без последствий.По крайней мере я надеюсь что те кошмарные осложн вобще страшно читаения не от эпидури были.
Ой, а твои впечатления мне вобще страшно читать. Но я так понимаю, роды были очень сложными, поэтому было так больно. Молодец, что так мужественно все перенесла.
Мне в первый раз было больно, но терпимо, + все схватки я провела под душем, массируя поясницу, что значительно облегчило боли. так что я думаю, дело не только в болевом пороге, но и в том, как проходят роды.

Кстати, как показывает практика, боль со временем забывается - так что через некоторое время наверняка соберешься за девочкой. Тем более, все говорят, что вторые роды проходят легче

(правда сама еще не проверяла =)))). Про позвоночник еще точно не знаю, просто когда акушерка зачитывала список противопоказаний, там был перелом позвоночника - из чего я заключила, что мне это дело нельзя. Ближе к действию видно будет.
Старый 10-04-2008, 15:47     #9810
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
а долго? она что то делала или сам прошел?
в идеале бы к остеопату, но моя работает только на буднях и посидеть не кому
Ну какое то время болел (насколько долго не знаю).Потом сам прошёл.