Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-12-2008, 14:45 |
ответ для Иришка на сообщение "ох Кать, ты такая умница, я же до сих..."
|
Мега-элита
|
Нет... надо активно приглашать к этому процессу мужчин, а не ждать и изображать ...
Я вот уже два раза сама подходила к мужикам и просила помочь с машиной. Но там физическая сила нужна была (заглохла машина и надо было откатить к обочине).... И точно так же с болтами. Если реально самой физически не открутить, то хватаешь любого мимошедшего и просишь... Либо машину на аварийку и рядом стоишь голосуешь, что б остановились.... Но это моё ИМХО. Возможно другие по другому как то себя ведут. |
15-12-2008, 16:00 |
ответ для Лунная на сообщение "Нет... надо активно приглашать к этому..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А почему заглохла то? |
|
15-12-2008, 19:12 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
Участник
|
Вернулась... С первой пробкой меня!!!Оказалось не так страшно,правда и пробка была "пробочкой",но сцепление-газ,сцепление-тормоз нанажималась вовсю.
Результаты: 1.Я не глохла,совсем.(тока ,когда к дому подъехала,на радостях видимо) 2.Страху поубавилось. 3.Сделала такое лицо,чтобы пропустили ПОЛУЧИЛОСЬ. |
15-12-2008, 19:19 |
ответ для Niakris на сообщение "Ну вот, ты теперь в начинающих...:))
А..."
|
Мега-элита
|
Ой, Насть.... фиг знает почему заглохла... То ли аккамулятор сдох, то ли что то с реле стартера что то ... то ли все вместе ...
Итог, меня на эвакуаторе увезли на сервис... О, как ОФФ.. .. А кто знает как проверить аккамулятор? В смысле надо ли его зарядить или нет... А то не нравится мне периодическое мигание красной кнопки на панеле.... Зы. Мануалы ещё не осилила |
15-12-2008, 19:21 |
ответ для blak klepa на сообщение "Вернулась... :075:С первой пробкой..."
|
Мега-элита
|
|
15-12-2008, 19:37 |
|
Мега-элита
|
Кать, муж говорит, есть какое-то специальное устройство
|
15-12-2008, 19:38 |
ответ для blak klepa на сообщение "Вернулась... :075:С первой пробкой..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю я, когда мне надо, чтоб меня пустили, говорю речетативом "пустите переночевать, пустите переночевать", видимо при этом лицо тааакое жалостливое, что пускают даже на разрисованой учебной машине |
|
15-12-2008, 21:05 |
ответ для Иришка на сообщение "поздравляю:))
я, когда мне надо, чтоб..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Смотри еще чтобы движок не пергревался... а то предохранители отвечающие за многие вещи в машине, за включение вентилятора охлаждения например, имеет свойство перегорать. Я бы книжку почитала и тебе бы рассказала, но у нас сегодня ночью, крайне нехорошие люди, видимо нетрадиционной ориентации с нестандартным количеством хромосом и общим асоциальным мышлением, сняли заднее стекло, перерезав резинку, вытащили задние фонари, забрали ящик с инструментами и сперли мануал... Видимо для того, чтобы лучше разбираться в машинах,в процессе их вскрытия... |
|
15-12-2008, 21:32 |
ответ для Niakris на сообщение "Вообще я так понимаю что мерят тестером..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
15-12-2008, 21:37 |
|
Хранитель
|
И я к вам опять.
Начала ездить одна. Удовольствия ноль Посади со мной кого угодно-поеду практически без страха и трудностей. Одна-пересиливаю себя и заставляю.Пинками пинаю Самая долгая поездка была-Дыбенко-Рыбацкое по набережной с въездом на кольцевую-Вантовый мост. До сих пор не верится.....Больше не хочется.Хотя доехала без проблем(ТТТ,всегда бы так) По своему району и ближайшим-Большевиков,Дыбенко,Новочеркасская-Ладожская-уже почти без страха.В Купчино так и не могу заставить себя поехать.Мосты меня так и убивают Понимаю,что ездить надо,но так это всё проходит,под стрессом Сегодня вдруг заглохла на перекрёстке Не глохла уже давным-давно,а тут вдруг на тебе. Обсигналили,обгоняли и материли видимо.Было стыдно.....Хотя сразу врубила аварийку... Вообщем жду того дня,когда не надо будет пинать себя пинками к машине К Алле надо ещё обязательно поездить на маневрирование,торможение двигателем,парковку и контр-аварийку,но пока совсем нет средств и времени А ещё я сегодня первый раз забрала ребёнка из садика на машине!Прогресс,хоть и ехать три минуты,а пешком 10 |