***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 23:11
ответ для Мамука домашняя на сообщение "опять ноет...:("
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
опять ноет...
Свет, держись! Ему же плохо сейчас
Старый 04-05-2006, 23:13     #9792
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Это то, конечно, но имхо при болезни надо уже посерьёзнее меры принимать - виферон-1, 2 раза в день, курс - 5 дней.
точно, нам то же назначали.
Света, если это ОРВИ, вряд ли доползёт до 39, я думаю. у Дюни тоже недавно было по 38,5, а ночью как-то и 38,8, я очень волновалась, боюсь детской температуры. всё обошлось. поправляйтесь!
Старый 04-05-2006, 23:14     #9793
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
хочу приучить высаживаться. ведь есть детки, которые уже умеют
Детки или мамы
Тогда надо получать удовольствие от этого процесса - освоение нового такого важного умения
Старый 04-05-2006, 23:15     #9794
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну а у нас второй день бессонница...как вам такой режимчик:
7,30 подъём
11.00-13.00 сон в люльке
далее бодрствование до ночи, при этом вечером был ещё бассейн! и мы час его укладывали...мама дорогая, я свихнусь так...
Старый 04-05-2006, 23:17     #9795
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Детки или мамы
Тогда надо получать удовольствие от этого процесса - освоение нового такого важного умения
Алён, у меня сейчас многое не получается, какое уж тут удовольствие...ни кормить, ни высаживать, ни укачивать...устала я
Старый 04-05-2006, 23:20     #9796
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А я сегодня начала ворчать и думать о правильности воспитания своего подрастающего поколения. В коляске не сидит совсем: встает, свесится с одного бока и с другого, на колени сядет и так и этак, потом начинает вылезать из нее, на все мои попытки усадить его нормально отзывается жуткими воплями. Приходится брать на руки, слушать его вопли у меня не хватает нервов. Сегодня гуляли долго, спал всего 30 минут и это после 4-х часов бодрствования. Видно, что спать хочет: хнычет, глаза трет, а пытаешься уложить - орет. Сегодня уже устала, шли домой так весь лес слушал его крик. Главное выйдешь на проспект - там сидит, по сторонам глазеет, а во дворах выеживается. И дома на стульчике сидит, тока первые 10 минут, пока чувство голода не пройдет, а потом встает и ко мне спиной или на стол начинает лезть.

Я не знаю, то ли это зубы так влияют на него вместе с мамским периодом. Дома постоянно возле мен трется, а если ухожк куда, а он ни чем не занят - рыдает, причем очень часто заходится в плаче. Короче вот, наша грустная история.
Лена, как про нас написано.
Я сегодня никакого удовольствия от прогулки не получила, погуляли всего час, спать отказалась, последние полчаса пришлось занимать всем чем можно вплоть до телефона. Дома засыпала на балконе с истерикой
Стоит выйти из комнаты, плачет. А была самостоятельная такая девочка.
Еще кожа опять поплохела
Старый 04-05-2006, 23:22     #9797
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну а у нас второй день бессонница...как вам такой режимчик:
7,30 подъём
11.00-13.00 сон в люльке
далее бодрствование до ночи, при этом вечером был ещё бассейн! и мы час его укладывали...мама дорогая, я свихнусь так...

А такой: 8.00 подъем

12.00-12.45 сон
17.00-17.40 сон

21.10 сон
Старый 04-05-2006, 23:22     #9798
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Девочки привет!
Вот нам и стукнуло 7 месяцев,обалдеть даже не вериться .
Весим мы 8160,рост не знаю,зубусиков до сих пор нет.
Фоток будет много ,вы уж извените
Вот так мы сидим на ручках у мамы Название:  6d9668197a23.jpg
Просмотров: 52
Размер:  24,8 Кбайт
Вот так мы сидим без мамы Название:  c6de60f6e4a0.jpg
Просмотров: 51
Размер:  26,4 Кбайт
Ку-ку Название:  f595756df47d.jpg
Просмотров: 49
Размер:  32,4 Кбайт
С папой играем Название:  b08a61619a10.jpg
Просмотров: 48
Размер:  22,8 Кбайт
Любим играть с рогом от мячика,долбать по полу Название:  571f86184790.jpg
Просмотров: 47
Размер:  19,4 Кбайт
Рано утром Название:  934c7f9a73a0.jpg
Просмотров: 47
Размер:  23,6 Кбайт
В стульчике для купания первый раз,нам очень нравится Название:  ab36e56523c9.jpg
Просмотров: 49
Размер:  19,1 Кбайт
Старый 04-05-2006, 23:24     #9799
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
спасибо всем за кулачки, ведь что хочу сказать: когда не прочувствуешь проблему - оно и кажется все легче, ведь у нас никогда еще ничего не было, конечно, держала за девочек и детишек кулачки, переживала, но теперь, зная, как это РЕАЛЬНО тяжело, буду переживать за вас вдвойне. так вот.
жалко, что тусовка сорвалась. ну ничего, мы выздоровеем, продезинфецируем все - и ждем всех в гости.
Cвета, держись!
Вот и наши кулачки @@@@@@@@@@@
Я бы тоже Виферон поставила. Это вещь!
Старый 04-05-2006, 23:26     #9800
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А я сегодня начала ворчать и думать о правильности воспитания своего подрастающего поколения. В коляске не сидит совсем: встает, свесится с одного бока и с другого, на колени сядет и так и этак, потом начинает вылезать из нее, на все мои попытки усадить его нормально отзывается жуткими воплями. Приходится брать на руки, слушать его вопли у меня не хватает нервов. Сегодня гуляли долго, спал всего 30 минут и это после 4-х часов бодрствования. Видно, что спать хочет: хнычет, глаза трет, а пытаешься уложить - орет. Сегодня уже устала, шли домой так весь лес слушал его крик. Главное выйдешь на проспект - там сидит, по сторонам глазеет, а во дворах выеживается. И дома на стульчике сидит, тока первые 10 минут, пока чувство голода не пройдет, а потом встает и ко мне спиной или на стол начинает лезть.

Я не знаю, то ли это зубы так влияют на него вместе с мамским периодом. Дома постоянно возле мен трется, а если ухожк куда, а он ни чем не занят - рыдает, причем очень часто заходится в плаче. Короче вот, наша грустная история.
И у нас также! Только она вставать не умеет, поэтому выгибается, сползает вниз, тянется ручонками. Если бы умела, тоже вылезала бы из коляски. Надо на ручки чтоб взяли.
И дома ни на секунду не отойти. Сразу с воплми за мной ползет.
А еще в воскресенье в гостях отказывалась сидеть у папы на руках, только у меня. Я думала, что моя спина треснет. Раньше такого никогда не было
А что это за мамский период и сколько он длится?