Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 22:01     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, Аллочка, я тебя даже и не узнала с новым именем !
Переехали недалеко... в соседний дом от родителей (до этого с ними жили)... Хоть вещи перевозить близко было, но все равно много ходок пришлось делать... Не могу сказать что обжились... муж с ПН в командировке, так мне без него ТАК страшно ночевать Вчера даже пыталась со всетом заснуть, так получилось только в 6 утра... все жути себе нагоняла и шорохи мерещились (я сама не ожидала что настолько трусиха). А чтобы не бояться и как нибудь отвлечься, я в 3 часа ночи решила полы мыть... помогло !
Ой, я и сама до ужаса боюсь новых домов Всмысле, спать в них одна боюсь
В Питере, когда на новую квартиру переехала, не могла заснуть пока не рассветет! Только под утро удавалось... А ведь не замужем была, одинокая еще на тот момент Так что не легко приходилось...

Муж-то надолго уехал?
Старый 22-11-2007, 21:48     #2
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юльчик, поздравляю с УЗИ, длинноногая красотка будет, вся в маму) А девочки если на папку похожи это , говорят, им счастье приносит
Старый 22-11-2007, 22:18     #3
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка- поздравляю с УЗИ)))
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю с УЗИ, длинноногая красотка будет, вся в маму) А девочки если на папку похожи это , говорят, им счастье приносит
Девы, спасибо! ДА я не против чтобы на папу У нас папа оченб даже
Старый 22-11-2007, 22:05     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Юля, с успешным УЗИ!!!!!!

А я завтра иду на УЗИ, еще должна была в ЖК идти, но позвонила и сказала, что не приду. Не хочу просто. Записалась к ним на вт. А завтра наконец-то после 10-недельного перерыва встречусь с масиком.
Старый 22-11-2007, 22:20     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Юля, с успешным УЗИ!!!!!!

А я завтра иду на УЗИ, еще должна была в ЖК идти, но позвонила и сказала, что не приду. Не хочу просто. Записалась к ним на вт. А завтра наконец-то после 10-недельного перерыва встречусь с масиком.
Ириша, расскажи потом как чего
Старый 22-11-2007, 22:33     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ириша, расскажи потом как чего

Конечно. Так интересно. Даже не представляю, какой он там. Так надеюсь, что в этот раз он ничего не спрячет и покажет и личико и сфоткать даст и докажет, что он все-таки мальчик.
Старый 22-11-2007, 22:46     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Конечно. Так интересно. Даже не представляю, какой он там. Так надеюсь, что в этот раз он ничего не спрячет и покажет и личико и сфоткать даст и докажет, что он все-таки мальчик.
Конечно интересно ! А ты когда будешь идти на УЗИ, поговори с ним , попроси повернуться всеми нужными местами, может он с удовольствием продемонстрирует свое докозательство ! Мой муж (еще на 20 нед.) долго рассматривал, как выразился врач "птичку"... А потом переживал чтобы докозательство сына не рассосалось к след. УЗИ
Старый 22-11-2007, 22:58     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Добрый всем вечерок!
А я сегодня сходила к врачу со своими отеками, так она меня на дневной стационар записала. Нашла у меня давление повышенное к тому же. Пойду завтра капельницу делать. Говорит, что это гестоз.
Старый 22-11-2007, 23:00     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Добрый всем вечерок!
А я сегодня сходила к врачу со своими отеками, так она меня на дневной стационар записала. Нашла у меня давление повышенное к тому же. Пойду завтра капельницу делать. Говорит, что это гестоз.
не расстраивайся.. гестоз сейчас у многих встречается.. поделаешь капельнички и все образуется!
Старый 22-11-2007, 23:09     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не расстраивайся.. гестоз сейчас у многих встречается.. поделаешь капельнички и все образуется!
Спасибо, Рин, бум надеяться, а то я уже слоником себя чувствую