2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 16:55     #9791
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
ТОлько что позвонила в 9 РД на отделение СР - говорю - хочу к вам приехать - чтобы посмотрели - готовность организма к родам... в смысле мне еще недели 2 гулять или уже готовиться? На что дяденька мне ответил что 38 недель - это рано, приезжайте в 40... хотелось спросить - почему не в 42? Мотивировал это тем что осмотр может спровоцировать роды, но мне то казалось что это от врача зависит - как смотреть будет...
И ваабще девочки - что скажете - есть смысл в таком осмотре или лушче сиеть на попе ровно и ждать часа Х? А то у меня уже муж настроился с ними пообщаться....
А я завтра иду к врачу, на собеседование, в 9ку!
Я слышала, что 9ка переполнена и они, видимо, не хотят смотреть заранее, чтобы не класть на дородовое, ежели что.. Хотят, чтоб со схватками сразу в родильное отделение!
Старый 26-11-2007, 17:17     #9792
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вика, какие фотки классные!!!!!!!
Старый 26-11-2007, 17:19     #9793
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девы, кто покупал б/у Emmaljunga
Почем брали?
Старый 26-11-2007, 18:02     #9794
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы, кто покупал б/у Emmaljunga
Почем брали?
Я брала за 5 т.р. , но толька люлька кстати очень лёгкая.
Видела недавно примерно такуюже девочка продавала только с сидячеой за 6 т.р.
Старый 26-11-2007, 18:13     #9795
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя дослала мне фотки. Мои не все загружаются, вот то что смогла.....
Очень очаровательные фото!
Ты - вне конкуренции!
Фотограф - просто класс!!!

Особенно мне понра, как у тебя спрятан низ под пузом
У меня в этом месте на всех фотках рыжие труселя
Старый 26-11-2007, 18:16     #9796
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
ТОлько что позвонила в 9 РД на отделение СР - говорю - хочу к вам приехать - чтобы посмотрели - готовность организма к родам... в смысле мне еще недели 2 гулять или уже готовиться? На что дяденька мне ответил что 38 недель - это рано, приезжайте в 40... хотелось спросить - почему не в 42? Мотивировал это тем что осмотр может спровоцировать роды, но мне то казалось что это от врача зависит - как смотреть будет...
И ваабще девочки - что скажете - есть смысл в таком осмотре или лушче сиеть на попе ровно и ждать часа Х? А то у меня уже муж настроился с ними пообщаться....
Меня в 37,5 недель посмотрели, пробка до конца отошла, но еще не родила
Старый 26-11-2007, 18:17     #9797
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет!....
... сразу же по горячим следам- под впечатлением- ФОТО СУПЕРР!... вчера после душа тоже попыталась сделать фотосессию ... но комп не захотел фотографии перекачивать... так что бум решать как их туда зафутболить теперь...
.... и вроде Ксюшу не поздравила ещё с рождением Василисы! ... Здоровья и беспроблемных ночей!
... вчера ещё лежала в лёжку- думала что сегодня в ЖК поход отменяется, но сегодня поняла что температуры нет, да и в ЖК решат что рожаю- забеспокоятся, поэтому прогулялась...
итог- вес за 2 недели упал на 600г, отёки спали, давление поднялось до нормы, но сына не встал ещё на место, подвели итог- рожать я сегодня не буду ! (кто бы сомневался) ... ну а на след приём (5 декабря) они меня уже почти не ждут... поэтому просили подойти первого, чтоб хоть витамины получить... если не рожу... у них пачку дают на месяц... сегодня дали, а следующую в декабре можно будет получить... так что Элевитом запаслась на несколько месяцев...
...да! меня тут ещё слабить стало частенько...... ещё один симптом...
О! ЧТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО!- никаких свечей с красавкой и ношп мне не прописывали... да и на шейку матки не смотрела... отменили всё окромя Элевита ... странно...
... потом поехала за призом (ну, который за фотографию ) ... удивили... меня там ждала такая коробочка интересная и баша-а-ая!....еле дотащила ... с памперсами для активных детишек... откель они только узнали что сына у меня в пузе очень активен... где-то на 4-ый месяц и огромное белое пушистое банное полотенце .... тоже от компании памперс... приятненько...
а ещё грамоту дали и сфотографировать енто врученое хотели ... только я не далась... не подготовлена была...
...по подходу к дому увидела на прилавке свияш... не, сивиш... ...не, не помню... Лен, ну ты поняла о чём я... зелёное- грейп с яблоком...
но в последнюю минуту соблазнилась на гранат... сижу во сейчас опять с окровавленным монитором... семечки выковыриваю.... мужа меня тут на днях спрашивает- а что у нас монитор в кровавых крапинках?... ненаю- грю... меньше надо в стрелялки по ночам играть...
... усё... настрочила... пошла молочком горячим лечиться дальше...
Свити

Мне врач сказала - свечи с красавкой - не стоит и париться.
У каждого свое мнение.

Поздравляю еще раз с победой!
С призами и подарками!

Выздоравливай!!!!
Старый 26-11-2007, 18:17     #9798
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Привет!
Я выползла в эфир
Треники временно затихли... И это настораживает
Сходили на КТГ, поразили тётю-доктора до глубины души своими суперскими результатами
В среду иду к своей врачихе за направлением на спиды-сифилисы, хотела изъять их сегодня, но моя женсчина отгуливается
А больше новостёв и нету...
Старый 26-11-2007, 18:19     #9799
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа ... Мне муж принес вафельные коржы и вареную сгущенку ...
Пошла делать торт ...
[quote=Annet;8650918]Девочкииииии ... Тот, кто придумал вафельные коржи и вареную сгущенку - БОГ !

Я щас лопнуууу ... Пошла отвлекать себя глажкой, а то все уже высохло, а меня не оторвать от еды![/QUOT]
Анюта,счастливица.Дорвалась,называется

Я вот стараюсь со сладким воздерживаться..Тяжело.

Цитата:
Вот и я про то же... подозреваю что им просто неохота смотреть... тем более у меня договор с дежурной бригадой, а насколько я знаю если договариваешься с врачом - то едешь к нему и он тебя смотрит... без проблем...
Не могу сказать что я прямо рвусь рожать вот сейчас... но и знаний каких-то хочеться... может у меня ужо там все готово?!
Я тоже очень хотела бы хоть чуток знать-как там у меня все готовится аль нет!!
Но чего-то передумала-лишние замарочки.
акушерка с которой собираюсь рожать-говорит,что нечего туда лишний раз лазить..
И в ЖК не имеют право.
Буду настраиваться,что у меня идет там все супер(в плане подготовки)

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И мне ничего не назначали. Пью тока Элевит сейчас.
Странно.Действительно все зависит от врача. Я тоже в 1меде,но с акушеркой.Она мне прописала именно Ношпу и свечи эти злосчастные..

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали что но-шпа и свечи с красавкой грамотные врачи вроде как
уже не назначают. Сейчас считается что но-шпа способствует кровотечению в родах,
а красавка якобы особого эффекта не даёт.
А вот про массаж промежности вчера прочиталав журнале №7 "9 месяцев" (кто-то отдал недавно)
Написано можно делать уже с середины беременности, при отсутствии осложнений каждый день , лучше после душа или ванны с растительным маслом.
Вот именно то,что я и хотела услышать
Решено-нафиг ношпы и красавки..
Отказ от мяса,соленого.. Добро овощам и сексу...
Надо бы начать уже...
Старый 26-11-2007, 18:21
ответ для Сашунька на сообщение "Привет! Я выползла в..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Почему-то это допёрло до меня тока счаз, после того, как Лена написала...
Особенно - близко от Ладожской или Большевиков живущие:
кому нужен ГИНИПРАЛ, созвонимся, пусть мужья заедут заберут - у меня его горы!!!
Он же, зараза, дорогой достаточно, а ради 2-3 таблеток выбрасывать 140 рублей...
Пока ещё это актуально - девчонки, кому надо, заберите!