Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 11:54     #9791
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, гто в Финке покупал детские и беременные вещи. Скажите в какие магазины надо заходить? Просто время не охота терять на поиски. Названия бы очень помогли.
Я была в Хельсинки.Там есть магазин рядом со Стокманном,называется H&M,на одной стороне только детский магазинчик,а на другой для взрослых одежда и там есть отдел беременнюшек.Но ассортимент раз на раз не приходится.Ещё есть торговый цетр Кампи-там тоже есть беременный магазинчик и детский отдел,но он мне не очень принравился.А ещё я себе брючки в Манго покупала.
Старый 09-06-2007, 11:57     #9792
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

УРА!!! Я осилила все странички!

Цитата:
Сообщение от tanushkin Посмотреть сообщение
Вчера я сделала второе УЗИ, у нас будет девочка, рады до безумия...
УЗИ делала в АВА-ПЕТЕР у Лебедева, понравилось, доходчиво объясняет и показывает.
Кто-то спрашивал про УЗИ: на полный мочевой пузырь там делают или нет. Желательно на полный.
Поздравляю с лапочко-дочкой!
А про мочевой пузырь - я делала в АВА_Петер у Ковальчук и она меня первым делом в туалет отправила. Вывод - зависит от врача, лучше перед УЗИ в туалет не ходить, врач если что сам отправит.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вера, ничего личного, но меня так коробит от подобного. Мы живём не в безвоздушном пространстве и ребёнок выйдя на свет божий постоянно будет сталкиваться с разными эмоциями, от всего изолировать и уберечь невозможно, это не комнатное растение и не амёба какая-нибудь безэмоциональная. "Гармония с окружающим миром"? - напоминает проповеди сторонников "Колыбельки" и "Радуги", сроднитесь с природой, познайте себя. Бла-бла-бла.
Нрвная сисема должна нормально реагировать на раздражители, а от постоянного аутотренинга
Я тоже считаю, что ребенка низя растить в тепличных условиях во всех смылах. все должно быть в меру. Истерики устраивать не надо, но и сдерживать эмоции - тоже не дело.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да, я ж сегодня на узи была.... Все у нас хорошо, развиваемся строго по линеечке - день в день!
Пол мы не поменяли, в чем я и не сомневалась. Лебедев сказал, что мы и не худенькие и не толстенькие.... а вот весим всего 404 гр. . Я тут вас читая на все 500 гр. уже расчитывала.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Приветики всем=)) наконец добралась до форума =)пойду читать, столько написали всего =)
сегодня на узи были... У НАС СЫНУЛЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Да, доченька .
Все гораздо проще, чем можешь себе представить . А задуматься стоит, т.к. размер пособия декретного зависит еще и от количества отработанных дней до наступления отпуска. Там, кстати, и больничные учитываются, к сожалению, не в плюс. Ну, это конечно, зависит еще и от з/платы Б.ж. и от желания Б.ж. получить определенные суммы. Естес-сно, если з/плата мизерная, а по сути Б.ж. живет и рассчитывает на другие доходы, например, на мужнины, то до декрета на эти декретные пособия вообще можно забить и забыть
Выясналя у нескольких бухгалтеров - не учитываются не пособия по больничному не сами дни больничноо! Так что больничный на декретные не влияет!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот ведь, батюшки! Событие-то како! А я-то со своими боями и просмотрела! То-то Лена (Alan) c утра толковала.
ДеФки, поздравляю ж нас! Праздник-праздник!
Татуся! Поздравляю с экватором!!!!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
ОЛЕСИК - ни пуха тебе сегодня! чтобы все прошло удачно и радостно, и этот день запомнился на всю жизнь как светлый и полный счастья!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну и как гласит наша табличка (кот., кстати, у меня почему то не работает сегодня) - у нас сегодня именниница есть - Минипуз Наташа.
Наташик, поздравляю тебя с Д.Р. легкой беременности и родов, здоровья тебе и твоему малышу.
И тут тоже присоежиняюсь! Люда, молодец отслеживает по табличке!
Старый 09-06-2007, 12:03     #9793
Alan
Banned

Alan отсутствует

А про мой экватор усе забыли
Старый 09-06-2007, 12:04     #9794
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я была в Хельсинки.Там есть магазин рядом со Стокманном,называется H&M,на одной стороне только детский магазинчик,а на другой для взрослых одежда и там есть отдел беременнюшек.Но ассортимент раз на раз не приходится.Ещё есть торговый цетр Кампи-там тоже есть беременный магазинчик и детский отдел,но он мне не очень принравился.А ещё я себе брючки в Манго покупала.
Спасибо. Только мы в Хельсинки не поедем. Будем в районе Лапперанты отдыхать. но там тоже Н&М есть.
Старый 09-06-2007, 12:05
ответ для Alan на сообщение "А про мой экватор усе забыли:008:"
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Старый 09-06-2007, 12:05
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
не забыли, я просто наверняка еще что-то не заметила перечитывая 30 страниц форума
Старый 09-06-2007, 12:06     #9797
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
я не забыла, я ж выше всех поздравила!
Старый 09-06-2007, 12:10
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

С экватром тебя!!
уже половина пройенна!!!Теперь время еще быстрее пойдет!!Легкой и счастливой тебе оставшейся беременности

Цитата:
Старый 09-06-2007, 12:14     #9799
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро!
Я сегодня глюкнула. Сплю утром, на мой взгляд утро было, открываю глаза, смотрю на время-14.34. Я подумала ни фига себе я маху дала, и вторая мысль была " а стоит ли теперь вставать" и уснула опять. Проснулась второй раз в 11 часов. Вот сижу гадаю, то ли я до след. дня доспала, то ли и правда глюк
Леночка и Татуська с экватором вас! Какие вы уже большие!
Наташик, с Днем рождения! Счастья тебе и огромной любви. А так же здорового малышика...и побольше пусть их у тебя будет!
Олесечка, дорогая!!! Знаю, что ты сейчас вся в сборах. Никак в невесты собралась? Ах, представляю какая красотка будешь. Подожду я до 15.00 и потом тебя поздравлю, чтобы уже на законных основаниях!
Старый 09-06-2007, 12:17     #9800
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня глюкнула. Сплю утром, на мой взгляд утро было, открываю глаза, смотрю на время-14.34. Я подумала ни фига себе я маху дала, и вторая мысль была " а стоит ли теперь вставать" и уснула опять. Проснулась второй раз в 11 часов. Вот сижу гадаю, то ли я до след. дня доспала, то ли и правда глюк

Привет...А я сегоддня так же просыпаюсь, ну вот думаю так быстро ночь прошла, смотрю за окно светло!!!Я встала и пошла умываться...А потом думаю чтот то не то, муж то дома еще ...смотрю на время а там начало пятого утра