| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а у нас вчера какая-то фигня была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а у нас вчера какая-то фигня была..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Скорее всего! Уже кому-то рассказывала... это первый самый маленький этап отделения от мамы... самое главное- продолжать настаивать на груди. не давать лучше никаких заменителей в это время(бутылки ,соски) и если ест и отворачивается ,ни в коем случае не класть и не отдавать никому в этот момент( а то сильно обидеться может) он как бы показывает-моя мама хочу ем-хочу нет))) так формируется базовое доверие к миру-что мама тут рядом ,она всегда прибежит -поможет(это как в стишке -прибежит она бегом, истекая молоком ) чисто глубинная психология это![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "попробуй походить, поукачитвать его и в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Ветеран
|
Танюш, посчитала скока стоит по отдельности в центре вакцинации все - 9247.. по сути ,если там делать ,то гемофильная в подарок получается, в принципе это хорошо... но у нас полиомиелит бесплатно в поликлинике, так что нам бессмысленно. ... его вообще надо до 5 лет-чтобы до естественного иммунитета подождать... но его надо делать одновременно с АКДС и Полиомиелитом-мне кажется перегруз для ребенка.... еще и гепатит нам надо месяцев в 7-8..... начинать в смысле... может и потом стоит-там как раз перерыв.. но мы вот Сепе не можем доделать полиомиелит последний((( уже почти год-может стоит узнать на этот счет мнение врача.. а еще Гепатит А предлагали в садике ,а не получилось -все болеем и сидим дома(((((
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
пошла вас читать... |
|
|
ответ для karpik на сообщение "попробуй походить, поукачитвать его и в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение ":(:(:(:(бедная!!!:091:чтобы у нее все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а нам очень с нашим педиатром по..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
И в остальном согласна с тобой. Повезло тебе с врачом ![]() Цитата:
![]() Я вообще очень не люблю считать чужие деньги... ![]() Да, мужа действительно ценят на работе и оплачивают его труд по достоинству. И страховка на ребенка - это часть его компенсационного пакета, бонус, который он заработал своим тяжелым трудом. Так я не понимаю, почему мы должны отказываться от этого бонуса? А на счет найти специалиста - по-моему, понятно из моих сообщений, что несмотря на наличие страховки, мы вынуждены платить немаленькие деньги за прохождение тех или иных специалистов, в поисках того самого НАДЕЖНОГО, о котором ты пишешь. Цитата:
![]() Ткач работает в медицинском центре. И массажист, которого она посоветовала, работает в том же мед. центре. Телефон центра я знаю ![]() Цитата:
А на счет дипломов, да, действительно, не знаешь на кого нарвешься - и это может быть как в бесплатном, так и в платном учреждении. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение "Кризис 3х месяцев:flower:Скорее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Не,менядо 4 не хватило бы,..."
|