-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 10:26     #971
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас вчера какая-то фигня была вечером - Тёмка отказывался грудь брать. перерыв между кормлениями уже был больше 3 часов (обычно 2,5-3), я ему предлагаю покушать, а он плюется и орать начинает. это что за еруна такая? я волнуюсь!!!
попробуй походить, поукачитвать его и в это время грудь дать - у нас такое бывает , помогает
Старый 03-12-2008, 10:29     #972
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а у нас вчера какая-то фигня была вечером - Тёмка отказывался грудь брать. перерыв между кормлениями уже был больше 3 часов (обычно 2,5-3), я ему предлагаю покушать, а он плюется и орать начинает. это что за еруна такая? я волнуюсь!!!
Кризис 3х месяцевСкорее всего! Уже кому-то рассказывала... это первый самый маленький этап отделения от мамы... самое главное- продолжать настаивать на груди. не давать лучше никаких заменителей в это время(бутылки ,соски) и если ест и отворачивается ,ни в коем случае не класть и не отдавать никому в этот момент( а то сильно обидеться может) он как бы показывает-моя мама хочу ем-хочу нет))) так формируется базовое доверие к миру-что мама тут рядом ,она всегда прибежит -поможет(это как в стишке -прибежит она бегом, истекая молоком) чисто глубинная психология это
Старый 03-12-2008, 10:31     #973
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
попробуй походить, поукачитвать его и в это время грудь дать - у нас такое бывает , помогает
Если это из-за перевозбуждения- то поможет! если тн ложный отказ от груди(кризис), то тут увертки будут посложнее)) может одну грудь тока брать(как у меня) итд - пробуй из под мышки предлагать и в разных позах-лежа, стоя ,сидя
Старый 03-12-2008, 10:43     #974
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Танюш, посчитала скока стоит по отдельности в центре вакцинации все - 9247.. по сути ,если там делать ,то гемофильная в подарок получается, в принципе это хорошо... но у нас полиомиелит бесплатно в поликлинике, так что нам бессмысленно. ... его вообще надо до 5 лет-чтобы до естественного иммунитета подождать... но его надо делать одновременно с АКДС и Полиомиелитом-мне кажется перегруз для ребенка.... еще и гепатит нам надо месяцев в 7-8..... начинать в смысле... может и потом стоит-там как раз перерыв.. но мы вот Сепе не можем доделать полиомиелит последний((( уже почти год-может стоит узнать на этот счет мнение врача.. а еще Гепатит А предлагали в садике ,а не получилось -все болеем и сидим дома(((((
Старый 03-12-2008, 10:46     #975
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!

пошла вас читать...
Старый 03-12-2008, 10:57     #976
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
только так и получилось всунуть! но это ж ненормально
Старый 03-12-2008, 10:58     #977
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение

Привет!!! А у меня муж опять ночевал и я от его будильника проснулась непонятно у нас как то все
мирились??
Старый 03-12-2008, 10:59     #978
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
не, мне все не успокоиться
Катя, не ищи ты опять все в одном флаконе! Ну не должен педиатр гомеопатией владеть, педиатра учат на педиатра, и пусть она лучше этим вопросом владеет досконально, чем всем понемножку...
Задача педиатра - сказать тебе, что вам нужен гомеопат, посоветовать гомеопата, но, блин, не надо, чтобы педиатр и гомеопатией сам занимался...

А про естественность... у моего врача нет никакого особого подхода кроме "не навреди". Она просто меня слушает, прекрасно понимает, что мне близко, а что нет - и НИКОГДА не будет настаивать на чем-то, что мне НЕ близко. Ну если это, конечно, не во вред ребенку (мои убеждения и т.д.)
Вот эта внимательность и чуткость, имхо, важнее просто естественности...
Вот это я и подразумевала, когда писала про естественность, т.к. именно она мне и близка.
И в остальном согласна с тобой.
Повезло тебе с врачом

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Кать,у тебя ж вроде муж директор автосалона?????Или я ошибаюсь?????
Я думаю наверное не маленькие деньги получает!Так выбери себе надежного спеца и ходи к нему!
Ты просто все плюешся от страховой,а все пользуешся их услугами... не понимаю,прости ИМХО!
Оль, давай не будем лезть в карман друг к другу?
Я вообще очень не люблю считать чужие деньги...
Да, мужа действительно ценят на работе и оплачивают его труд по достоинству. И страховка на ребенка - это часть его компенсационного пакета, бонус, который он заработал своим тяжелым трудом. Так я не понимаю, почему мы должны отказываться от этого бонуса?
А на счет найти специалиста - по-моему, понятно из моих сообщений, что несмотря на наличие страховки, мы вынуждены платить немаленькие деньги за прохождение тех или иных специалистов, в поисках того самого НАДЕЖНОГО, о котором ты пишешь.

Цитата:
ЭТо тебе Ткач порекомендовала,а массажистку с телефоном не дала????Я бы задумалась!
не поняла вопрос
Ткач работает в медицинском центре. И массажист, которого она посоветовала, работает в том же мед. центре. Телефон центра я знаю

Цитата:
Еще про страховые,они пользуются договорами вот с такими врачами из типо дорогих клиник!
И сегодня я разговаривала с массажисткой и она мне рассказала,кого берут на работу....
ТКороче безруких хватает везде,а когда платишь на прямую,то они специально затягивают приемы и делят их на несколько частей,чтоб бабла побольше срубить!
Я не оправдываю страховые компании,только потому что там рабтаю
Я говорю о том,что сейчас все покупается и дипломы в том числе
Оправдывай не оправдывай, а у каждого свой опыт, сложившийся со СК. У тебя положительный. У меня отрицательный.
А на счет дипломов, да, действительно, не знаешь на кого нарвешься - и это может быть как в бесплатном, так и в платном учреждении.

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а нам очень с нашим педиатром по страховой повезло - такая внимательная, всегда перезванивает и спрашивает как у нас дела, решили ли мы те проблемы, по которым я ей звонила. А вот с массажисткой нам не повезло - динамит нас уже месяц, позвонит договорится о приезде, а потом перезванивает и говорит, мол, кому то из деток продлили курс и нас по грфику пришлось отодвинуть - нормально вобще? накакать мне на этих деток, когда мой без массажа, как будто нам он не так нужен как другим деткам - за что деньги то заплатили?
вот, у нас такое динамо с массажем. Ходит через день
Старый 03-12-2008, 10:59     #979
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Кризис 3х месяцевСкорее всего! Уже кому-то рассказывала... это первый самый маленький этап отделения от мамы... самое главное- продолжать настаивать на груди. не давать лучше никаких заменителей в это время(бутылки ,соски) и если ест и отворачивается ,ни в коем случае не класть и не отдавать никому в этот момент( а то сильно обидеться может) он как бы показывает-моя мама хочу ем-хочу нет))) так формируется базовое доверие к миру-что мама тут рядом ,она всегда прибежит -поможет(это как в стишке -прибежит она бегом, истекая молоком) чисто глубинная психология это
не, ну о прикорме или соске даже мысли не возникало, прикорма в этом доме нет, а соска не ковремени - время кормиться было, поэтому просто маялись с запихиванием. пока не получилось
Старый 03-12-2008, 10:59
ответ для Dolce Vita на сообщение "Не,менядо 4 не хватило бы,..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Таня, ты что не ложилась спать???.
спала...4 часа... и чтото не хочется больше пока что