Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:48     #971
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Девочки, а у меня завтра экзамен в ГАИ. Платить не буду. Незнаю, как я с такой беременной головой сдавать его буду....

Катюша, про витрум жесть пишут вообще!!!!
Старый 04-09-2008, 15:49     #972
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Здравствуйте, и мы к вам
Позавчера увидели 2 полосочки, так что, наверное, у нас самый младший майчонок
Всю тему внимательно читала, мечтала, что к вам присоединюсь, и вот, свершилось
О себе: надеюсь, что это будет третий ребятенок, старшие уже большие- 10 и 9 лет
Принимаете?
Добро пожаловать! и Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да я понимаю, но мне пришлось сразу брюки и плащик покупать, потому что брюки на живот давили ,а куртка в груди не сходилась хорошо, что еще распродажи есть на этом свете
Мне тоже пришлось купить куртку аж 48 размера, и то она на моих сиськах еле сошлась... Причем рукава, естессно подворачиваю...А я всегда 46 носила...Куда мне больше-то при росте 158-то???Ладно ещё, я в Черногории схуданула прилично, может все не так страшно будет....Но сиськия в ауте...у меня впечатление что в комнату сначала входят мои сиськи, а потом я... Из своих лифчиков 75С я скоро начну выпадать...
Старый 04-09-2008, 15:52     #973
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня завтра экзамен в ГАИ. Платить не буду. Незнаю, как я с такой беременной головой сдавать его буду....
Эээ...ну может повезет... Но я бы надежд особых не питала... Но по любому @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня 17 ДПО, ХГЧ более 500! Это нормально?
а какой срок и ДПО-это что???
Где-то в 30-тых страницах Катюшка мне писала нормы по ХГЧ...глянь...
Старый 04-09-2008, 15:53
ответ для Rin* на сообщение ":support::support::support:Добро..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение

Катюша, про витрум жесть пишут вообще!!!!

удачи!!!!!!!!!!!!!! вот и мне поэтому и страшно его пить, у моей знакомой тоже самое было, что и у девочки

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Мне тоже пришлось купить куртку аж 48 размера, и то она на моих сиськах еле сошлась... Причем рукава, естессно подворачиваю...А я всегда 46 носила...Куда мне больше-то при росте 158-то???Ладно ещё, я в Черногории схуданула прилично, может все не так страшно будет....Но сиськия в ауте...у меня впечатление что в комнату сначала входят мои сиськи, а потом я... Из своих лифчиков 75С я скоро начну выпадать...
а у меня рост 178, носила раньше 44-46, теперь стал 46-48, многие вещи вообще не влезаю, смотрю на любимые джинсы и не могу их одеть
Старый 04-09-2008, 15:53
ответ для Rin* на сообщение ":support::support::support:Добро..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Мне тоже пришлось купить куртку аж 48 размера, и то она на моих сиськах еле сошлась... Причем рукава, естессно подворачиваю...А я всегда 46 носила...Куда мне больше-то при росте 158-то???Ладно ещё, я в Черногории схуданула прилично, может все не так страшно будет....Но сиськия в ауте...у меня впечатление что в комнату сначала входят мои сиськи, а потом я... Из своих лифчиков 75С я скоро начну выпадать...[/quote]

это ты уже всвязи с беременностью прибавила?
Я в прошлый раз тоже сильно переживала, что поправлюсь быстро (набрала правда в результате 14 кг, но в еде себя ограничивала периодами). Зато сейчас у меня другая проблема-слишком уж худая, лицо такое, что даже не нравлюсь себе (правда я себе брекеты пол года назад поставила, зубья повыдирали, может из-за этого). Так вот сейчас я наоборот рада, что скоро стану покруглее (лишь бы не переборщить)
Старый 04-09-2008, 15:55     #976
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
добро пожаловать к нам, а у меня последние были 31 июля, правда заполосались мы еще до задержки, ну все равно ровесники почти
И у меня 31 июля!!! Тоже ровесники
Девочки, два дня не читала топик... сейчас потратила 30 минут чтоб просто ПРОЧИТАТЬ последние странички... Вот это да!!!!
Про витаминки... Я все прошлую беременность пила Элевит. Нареканий не было. Врач сказала что на сегодняшний день это самый полный комплекс. В начале беременности пила фолиевую и вит Е. Плиз, подскажите в каких количествах вы пьете, а то запямятовала. Уже бы нужно и начать пить витаминки. Думаю и к врачу уже пора бы.
А самочувствие у меня отличное!! ТТТ... Никакого токсикоза... Низ живота иногда потягивает, спать хочется и в туалет через каждые полчаса.
Старый 04-09-2008, 15:55     #977
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, и мы к вам
Позавчера увидели 2 полосочки, так что, наверное, у нас самый младший майчонок
Всю тему внимательно читала, мечтала, что к вам присоединюсь, и вот, свершилось
О себе: надеюсь, что это будет третий ребятенок, старшие уже большие- 10 и 9 лет
Принимаете?
Добро пожаловать!!!!
Цитата:
У меня последние М были 1 августа, первый тестик сделала 28 августа- ничегошеньки. А вот на второй день задержки- во всю красу, не какая-нибудь там хиленькая полосочка, а такая уверенная. Так что ждите, и все появится...
Вот теперь, как все, думаю: что же у меня не так, где болит....

Ну и конечно, меня можно и НУЖНО на ТЫ

П.С. рисовать линейки и редактировать профиль, подпись и т.д. лень. И вообще, писать было всегда лень, хотя, можно сказать, ветеран ЛВ, читала его, когда он еще бэбибумом назывался
Так что не обессудьте
А у меня первый день М. 25 июля!!!Пдр 1 мая!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня 17 ДПО, ХГЧ более 500! Это нормально?
Думаю нормально,надо сдать через 3 дня ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза!!!
Старый 04-09-2008, 15:57
ответ для Xsanka на сообщение "И у меня 31 июля!!! Тоже..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
И у меня 31 июля!!! Тоже ровесники
Девочки, два дня не читала топик... сейчас потратила 30 минут чтоб просто ПРОЧИТАТЬ последние странички... Вот это да!!!!
Про витаминки... Я все прошлую беременность пила Элевит. Нареканий не было. Врач сказала что на сегодняшний день это самый полный комплекс. В начале беременности пила фолиевую и вит Е. Плиз, подскажите в каких количествах вы пьете, а то запямятовала. Уже бы нужно и начать пить витаминки. Думаю и к врачу уже пора бы.
А самочувствие у меня отличное!! ТТТ... Никакого токсикоза... Низ живота иногда потягивает, спать хочется и в туалет через каждые полчаса.
я пью по 1 таб фолиев и вит Е 2 раза в день
Старый 04-09-2008, 15:58     #979
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
...а какой срок и ДПО-это что???
Где-то в 30-тых страницах Катюшка мне писала нормы по ХГЧ...глянь...
Срок от последних месячных - 4 недели, сейчас вот 5-ая идет, от зачатия - 2 недели, 3-ая пошла соответственно. ДПО - день после овуляции
Намария, да, через 2-3 дня хочу еще сдать.
Напишите, пожалуйста, кто сдавал ХГЧ, у кого какие показатели, а?
Старый 04-09-2008, 16:00     #980
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
А у меня первый день М. 25 июля!!!Пдр 1 мая!!!
ну тогда я точно в апреле рожу, у меня первый день 19 июля был