| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у меня завтра экзамен в ГАИ. Платить не буду. Незнаю, как я с такой беременной головой сдавать его буду....
Катюша, про витрум жесть пишут вообще!!!! ![]() |
|
|
ответ для Кси на сообщение "У меня последние М были 1 августа,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать! и Поздравляю!!!!!![]() ![]() Цитата:
, и то она на моих сиськах еле сошлась... Причем рукава, естессно подворачиваю...А я всегда 46 носила...Куда мне больше-то при росте 158-то??? Ладно ещё, я в Черногории схуданула прилично, может все не так страшно будет....Но сиськи я в ауте...у меня впечатление что в комнату сначала входят мои сиськи, а потом я... Из своих лифчиков 75С я скоро начну выпадать...![]() |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девоньки, у меня 17 ДПО, ХГЧ более 500!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... Но я бы надежд особых не питала... Но по любому @@@@@@@@@@@@@@@@@а какой срок и ДПО-это что??? Где-то в 30-тых страницах Катюшка мне писала нормы по ХГЧ...глянь... |
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение ":support::support::support:Добро..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
удачи!!!!!!!!!!!!!! вот и мне поэтому и страшно его пить, у моей знакомой тоже самое было, что и у девочки Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Rin* на сообщение ":support::support::support:Добро..."
|
|
Элита
|
Мне тоже пришлось купить куртку аж 48 размера
, и то она на моих сиськах еле сошлась... Причем рукава, естессно подворачиваю...А я всегда 46 носила...Куда мне больше-то при росте 158-то??? Ладно ещё, я в Черногории схуданула прилично, может все не так страшно будет....Но сиськи я в ауте...у меня впечатление что в комнату сначала входят мои сиськи, а потом я... Из своих лифчиков 75С я скоро начну выпадать... [/quote]это ты уже всвязи с беременностью прибавила? Я в прошлый раз тоже сильно переживала, что поправлюсь быстро (набрала правда в результате 14 кг, но в еде себя ограничивала периодами). Зато сейчас у меня другая проблема-слишком уж худая, лицо такое, что даже не нравлюсь себе (правда я себе брекеты пол года назад поставила, зубья повыдирали, может из-за этого). Так вот сейчас я наоборот рада, что скоро стану покруглее (лишь бы не переборщить ) |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "добро пожаловать к нам, а у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Девочки, два дня не читала топик... сейчас потратила 30 минут чтоб просто ПРОЧИТАТЬ последние странички... Вот это да!!!! Про витаминки... Я все прошлую беременность пила Элевит. Нареканий не было. Врач сказала что на сегодняшний день это самый полный комплекс. В начале беременности пила фолиевую и вит Е. Плиз, подскажите в каких количествах вы пьете, а то запямятовала. Уже бы нужно и начать пить витаминки. Думаю и к врачу уже пора бы .А самочувствие у меня отличное!! ТТТ... Никакого токсикоза... Низ живота иногда потягивает, спать хочется и в туалет через каждые полчаса . |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девоньки, у меня 17 ДПО, ХГЧ более 500!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Думаю нормально,надо сдать через 3 дня ХГЧ должен увеличиться в 2-3 раза!!! |
||
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "И у меня 31 июля!!! Тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Эээ...ну может повезет:016:... Но я бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Намария, да, через 2-3 дня хочу еще сдать. Напишите, пожалуйста, кто сдавал ХГЧ, у кого какие показатели, а? |
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Добро пожаловать!!!!
А у меня первый..."
|
|
Наш человек
|
|