Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 00:39     #971
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Блин,у нас попка внутри очень покраснела.Я грешу на салфетки.Чем теперь лечить то?????????
Это не салфетки, это раздражение от какашек. А лечить - я где-то писала как. Это после каждого покака мыть попу с детским мылом, потом если очень сильное раздражение, то сушить феном на расстоянии сантиметров 30, а потом ЖИРНО мазать деситином. Мы справились очень быстро таким образом. Но я продолжаю мазать деситином каждый раз после салфеток. Если это не поможет в течение трех-четырех дней, то было бы неплохо показаться дохтуру на предмет исключения "аллергического кольца"
Старый 14-09-2006, 00:43     #972
Линейка
Guest

Я так перепугалась в прошлый раз, когда попа у нас покраснела, что до сих пор после каждого мытья мажу стерелизованным растительным маслом. Пока т-т-т. И в прошлый раз за сутки прошло, правда, мы эти сутки с голой попой провели. И еще не надо ленится каждые 3--3,5 часа менять подгузник, даже если детка не покакала. Все равно они не моментально впитывают, а кожица нежная.
Старый 14-09-2006, 03:02     #973
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Время от времени натыкаюсь в инете на инфу о том, что кесарята отстают сначала в развитии от сверстников .. На свой счет даже не думала воспринимать, но все равно тревожно.. Как ваше мнение, девочки?
Моя старшая наоборот опережала.
Старый 14-09-2006, 03:16     #974
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сообщение от Юли

" Нас перевели на отделение! Теперь мы вместе!"

Слава Богу!!!!! Очень рада за девочек. Не было меня здесь 3 дня, только закончила читать. До слез было жалко Юлю и Маргошу. Главное, чтобы все обошлось.

Насчет цвета глаз - у Алинки в течение года глазки были серые, я радовалась, что доча в меня пошла. А после года цвет поменялся на карий. Вот так! Так что сейчас вообще рано прогнозировать. У Владки вообще синие глазки.

Пиво мне не помогает особо. Что пиво, что вода - все едино.

Сегодня ездила в 9-ку на УЗИ и осмотр. Зашла в роддом, на свое отделение и поняла, что соскучилась, хотя столько боли там было. Даже захотелось третий раз забеременеть, хотя лучше не рисковать.

Ребенка своего перехвалила. Теперь тоже проблемки с газиками. Спать стали меньше и беспокойнее. Конечно не совсем криминал, но приходится на руках таскать чаще.
Старый 14-09-2006, 03:49     #975
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Блин,у нас попка внутри очень покраснела.Я грешу на салфетки.Чем теперь лечить то?????????
А мы детским кремом мазали - помогло, тоже думаю от салфеток хаггиес, от памперос нет такого раздражения, как корочка была такая диатезная
Старый 14-09-2006, 07:04     #976
Линейка
Guest

Девочки, как мы сегодня ночью повеселились!!! Обычно мы после ванночки засыпаем минут 30-40, а сегодня рубанулся моментально. Зато с двух до шести утра мы радовали маму улыбками и гулением. А я только вчера бабушке пожаловалась, что он слишком серъезный и все время молчит. акое ощущение, что он подслушал и "отомстил".
Старый 14-09-2006, 09:04
ответ для Линейка на сообщение "Девочки, как мы сегодня ночью..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Моя сегодня в полшестого тоже разулыбалась, глаза круглые...первые раз такое,усыпила кое-как, только заснула и Катя прискакала, веселая жизнь продолжается.Думаю,сегодня все-таки выйдем на улицу, вроде у Катюхи ТТТ все нормально.

Usinna про покраснения, пока они не пройдут обязательно поьзуйся кремом "под подгузник" с цинком, он не даст соприкасаться воспаленной коже с мочой, быстрее заживёт.
Старый 14-09-2006, 09:37     #978
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Уау, Катя, а где ж диета? Я на Марии 1 кг с трудом сбросила, а если усе это подъем, то вернусь в беременный вес, наверное . А Варенье покупное- или домашнее? У меня никто не варит, а покупное боюсь. ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ---слюнки потекли...
ну, во-первых я не все сразу заглатываю Сначала ела зефир, потом решила что много одного и того же может вызвать аллергию, стала есть что-т другое. Вообщем всего по чуть-чуть. Орешек был слава Богу маленький пакетик, а то бы умяла сразу усе
Варенье домашнее.

А я уже влезла во все добеременные брюки!!! Но сидеть могу только в одних И вешу я уже только на 1 кг больше, чем раньше.
А так стараюсь сладким не увлекаться, три дня все лопаю, следующие три дня уже нечего

А вообще это я так стресс от наших коликов заедаю
Старый 14-09-2006, 09:51     #979
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Таля, мы первый раз гепатит будем делать в месяц в Сканди. А фотка классная, все такое розовенькое

Оля, такие у Марты пальчики прикольные, у нас тоже длинненькие, будем мучить сына пианиной.

За Юлю и Маргошу продолжаю держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линейка, мы будем жить в Репино. А вы где обитаете?

Маша, дома, конечно, лучше, тем более до дома родителей без машины не доехать, до станции 4 км и автобусы не ходят, но что полезнее для ребенка воздух Петроградки (даже ботанического сада) или Репино? Вообщем я думаю поеду, а там посмотрим надолго ли меня хватит. Пока я все равно никуда не хожу. В смысле - гости, шейпинг, парихмахерские и т.д.
Старый 14-09-2006, 09:59     #980
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

А я каждый раз мою попу с детским мылом после какашек и в итоге салфетками почти не пользуюсь. Ну только если мы попукали чуть-чуть, а это бывает редко, в основном мыть надо.
Теперь еще проветриваю после каждой смены подгузника. И иногда в марлевых ходим. Цинковой мазью опрелости вывели ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, а то глазик я наш сглазила - до сих пор гноиться