| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Блин,у нас попка внутри очень..."
|
|
Ветеран
|
Это не салфетки, это раздражение от какашек. А лечить - я где-то писала как. Это после каждого покака мыть попу с детским мылом, потом если очень сильное раздражение, то сушить феном на расстоянии сантиметров 30, а потом ЖИРНО мазать деситином. Мы справились очень быстро таким образом. Но я продолжаю мазать деситином каждый раз после салфеток. Если это не поможет в течение трех-четырех дней, то было бы неплохо показаться дохтуру на предмет исключения "аллергического кольца"
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Я так перепугалась в прошлый раз, когда попа у нас покраснела, что до сих пор после каждого мытья мажу стерелизованным растительным маслом. Пока т-т-т. И в прошлый раз за сутки прошло, правда, мы эти сутки с голой попой провели. И еще не надо ленится каждые 3--3,5 часа менять подгузник, даже если детка не покакала. Все равно они не моментально впитывают, а кожица нежная.
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Время от времени натыкаюсь в инете на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "сообщение от Юли :support: :support:..."
|
|
Мега-элита
|
Слава Богу!!!!! Очень рада за девочек. Не было меня здесь 3 дня, только закончила читать. До слез было жалко Юлю и Маргошу. Главное, чтобы все обошлось.
Насчет цвета глаз - у Алинки в течение года глазки были серые, я радовалась, что доча в меня пошла. А после года цвет поменялся на карий. Вот так! Так что сейчас вообще рано прогнозировать. У Владки вообще синие глазки. Пиво мне не помогает особо. Что пиво, что вода - все едино. Сегодня ездила в 9-ку на УЗИ и осмотр. Зашла в роддом, на свое отделение и поняла, что соскучилась, хотя столько боли там было. Даже захотелось третий раз забеременеть, хотя лучше не рисковать. Ребенка своего перехвалила. Теперь тоже проблемки с газиками. Спать стали меньше и беспокойнее. Конечно не совсем криминал, но приходится на руках таскать чаще. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Блин,у нас попка внутри очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, как мы сегодня ночью повеселились!!! Обычно мы после ванночки засыпаем минут 30-40, а сегодня рубанулся моментально. Зато с двух до шести утра мы радовали маму улыбками и гулением. А я только вчера бабушке пожаловалась, что он слишком серъезный и все время молчит. акое ощущение, что он подслушал и "отомстил".
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Девочки, как мы сегодня ночью..."
|
|
Наш человек
|
Моя сегодня в полшестого тоже разулыбалась, глаза круглые...первые раз такое,усыпила кое-как, только заснула и Катя прискакала, веселая жизнь продолжается.Думаю,сегодня все-таки выйдем на улицу, вроде у Катюхи ТТТ все нормально.
Usinna про покраснения, пока они не пройдут обязательно поьзуйся кремом "под подгузник" с цинком, он не даст соприкасаться воспаленной коже с мочой, быстрее заживёт. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Уау, Катя, а где ж диета? Я на Марии 1..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сначала ела зефир, потом решила что много одного и того же может вызвать аллергию, стала есть что-т другое. Вообщем всего по чуть-чуть. Орешек был слава Богу маленький пакетик, а то бы умяла сразу усе Варенье домашнее. А я уже влезла во все добеременные брюки!!! Но сидеть могу только в одних И вешу я уже только на 1 кг больше, чем раньше.А так стараюсь сладким не увлекаться, три дня все лопаю, следующие три дня уже нечего А вообще это я так стресс от наших коликов заедаю ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Таля, мы первый раз гепатит будем делать в месяц в Сканди. А фотка классная, все такое розовенькое
![]() Оля, такие у Марты пальчики прикольные, у нас тоже длинненькие, будем мучить сына пианиной. За Юлю и Маргошу продолжаю держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линейка, мы будем жить в Репино. А вы где обитаете? Маша, дома, конечно, лучше, тем более до дома родителей без машины не доехать, до станции 4 км и автобусы не ходят, но что полезнее для ребенка воздух Петроградки (даже ботанического сада) или Репино? Вообщем я думаю поеду, а там посмотрим надолго ли меня хватит. Пока я все равно никуда не хожу. В смысле - гости, шейпинг, парихмахерские и т.д. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я каждый раз мою попу с детским мылом после какашек и в итоге салфетками почти не пользуюсь. Ну только если мы попукали чуть-чуть, а это бывает редко, в основном мыть надо.
Теперь еще проветриваю после каждой смены подгузника. И иногда в марлевых ходим. Цинковой мазью опрелости вывели ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, а то глазик я наш сглазила - до сих пор гноиться ![]() |