| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
С черникой - очень вкусный:)
Да я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро ...
Для меня оно ужасающее ... Горло дерет так, что я готова на стену лезть ...Слезы от бессилия сами на глаза наворачиваются. Надеялась муж приедет, с Даником посидит ... А он сам себя ужасно чувствует ... Неудачно мы одновременно заболели ...Даник проснулся сегодня в девять и уснул только 10 минут назад ... Никогда такого не было ... Интернета до сих пор не было .. Наверное, из-за вчерашнего урагана ... Нам к 14 часам идти к педиатру, а ребзя спит. Придется будить. А так хочется плюнуть на все и с ним рядом улечься ... Но нет! Пойдем-таки к врачу! Надо и результаты анализов узнать, и о прививках спросить, и взвеситься-измериться ... ..................... Даниэля и мамочку Машуню Арину и мамочку Люду ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ! Пусть детки растут здоровенькими и радуют свои замечательных родителей!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Голова не соображает
... Объясните мне, пожалуйста ...Сколько ребенок сейчас должен съедать овощного пюре? Даник третий день съедает баночку 80 гр цветной капусты. Другого пока ничего не вводили. Сегодня планирую дать брокколи. ............... Ушла к врачу собираться ... Приду - отчитаюсь ... Главное, чтоб инет был! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На счет врачей. Если с ними говорить на одном языке-И диалог будет соответствующий,и отношение другое.
Это я еще в роддоме поняла. Они мужа постетировали,а потом поняли что простыми фразами не отделаешься. Да и с окулистом и ортопедом мы уже так разговариваем. Когда текли глазки,купили экзаменнационные ответы и вопросы для студентов -офтальмологов. Какие глаза были у районного офтальмолога!!!![]() Мы были у окулиста сегодня. Нам уже получше. Всего лишь -5...-6. Обязали носить очки всегда,а не периодически. Глядишь к году исправиться до нормального. Припугнули,что иначе потом надо будет делать операцию Осталось уговорить чадо. А то через 5 минут они оказываются во рту. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "На счет врачей. Если с ними говорить на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не могу не рассказать-Зацепило.
Мы пока сидели,ждали действия капелек,пришла мама с девочкой. Они сидели в коридоре с сумками и вещами,приезжие. Слушаю. Они из Новгорода. Девочке с года ставят конъюктивит. Типа -аллергия. Год назад началось ухудшение зрения. Ну и пошла мама с дочкой на осмотр перед школой,девочке 6 лет. Что-то непонятное нашли и направили к нам. Ну,чего. У ребенка запущенный диабетический панкреатит. Кладут в больницу при академии,будут лечить,попытаются без операции помочь. Врач при чем спросил у мамочки-Вы что не видели,что у ребенка постоянно глаза красные? Ну ей сказали,что это аллергический коньюктивит,вот она и лечила его. Блин,я сама из Псковской. Но когда у родни случилась неприятность,приехали к нам и врачей нашли! Просто пассивность мамы удивила. Вот такая у нас бесплатная медицина в сельской местности. Мы поедем наверное в псковскую,так только с папой и большой аптечкой. Пошла укачивать. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Саш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда У Вас так все с глазками серьезно ![]() ![]() Бедолаги, никогда не думала, что у таких малипух могут быть какие-то проблемы с глазками ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб прошло все ... Мы сегодня опять в 4 на подъем Мама грит, чтоб я его не вставала кормить, а чтоб Виталька дал ему чайку и укачал, а то мы день с ночью перепутаем ... Правда, я его покормила и через 5 минут мы заснули до массажа .... Не знаю, что ему в голову взбрело ... Оказывается, подъемы в 6 - это были цветочки ![]() И днем терь меньше спим ... раньше часа 2,5-3 стабильно. а сча час от силы Вообщем, чета происходит у нас ....Аня, на даче Вы так славно побыли ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -на педиатра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - сама шоб не болела ![]() Лен, Дианусю тоже на рекламный плакат ![]() И в шапке, и летающей у папы на ручках ![]() не помню больше чета ниче ........................................ ааа, раньше, вроде .... Настя-Вредина, Никитос - крутой просто до невозможности ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я добила..."
|
|
Хранитель
|
я тож хочу ссылку на торты ![]() ПРИСОЕДИНЯЮЮЮЮСЬ ![]() ![]() ![]() Лер, какая ты с зубами молодец ![]() усе, пошла делать кашу с персиком ... попробую сегодня ему "взрослую" 100 граммовую порцию дать ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а я вот такую вещь хотела спросить - вы принимаете витамины типа Витрума и Элевита - ну котоорые для беременных и кормящих? А то я уже доеадаю свою банку и вот думаю - брать новую или нет?
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":008: я тож хочу ссылку на торты :019:
..."
|
|
Элита
|
Девонки, чего делать? Катюха прогнала остеопата
. Он только вошел, она так кричать начала, будто ее режут. Ну он подождал пару минут и сказал ей пока-пока. Теперь эта козявка грызет папкин провод и довольно улыбается , типа и не орала. Никогда такого не было. Девочка она очень общительная и всем всегда рада |