КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 09:22
ответ для Касави на сообщение ":flower::flower::flower: Очень..."
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Очень правильные и достойные слова!
Угу! Слова красивые! и правильные! Но!!! Мне было сказано, что я от него ушла, вот и решать свои проблемы я должна сама! Он платит алименты, с него достаточно!
Старый 23-10-2008, 10:10
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

да...наверное это клон моего мужа...та же самая логика....только путает мужчина,что то...свои то проблемы мы решим.сами.и что самое удивительное-помощи не потребуем.а вот ребенок,это вроде не только наша "проблема"...и рожали мы не "для себя"..хотя...следуя примитивной, в чем то жЫвотной логике,предназначение мужжжчины-делать детей....остальное эволюцией как то не предусмотрелось...так что печально,что недалеко некоторые люди ушли в своем развитии....У амеб изначально ответственности не было...
поэтому таким ,раз уж у них что то недоразвилось как раз и полезно показать и проучить...
Старый 23-10-2008, 10:22     #973
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
НО,о чем в основном здесь дискуссии....о том как знакомиться,где знакомиться,иногда о страхе остаться одной и одиночестве,о сомнениях примет новый МЧ детку или нет,с кем оставить ребенка....Ну разве было б столько диалогов и проблем,если б био папа выполнял свой ДОЛГ???те платил адименты и забирал детя???Забрал хоть 2-3 р в нед на полдня-все,у мамы есть время на себя,на личную жизнь,на по магазинам и проч,платит алименты-мама не думает,купить ребенку новые ботинки или яблоко или себе платье...ну не было бы у молодых мам таких проблем ГДЕ знакомиться.Зачем знакомиться в инете,если можно в субботу вечером пойти с подружками в клуб...или в музей...Воспринималась бы женщина с ребенком как балласт и было б столько дум примет не примет....Если новый МЧ видит-да,папа есть,да обеспечивает и тыпы.Значит не нужно брать на себя лишнюю ответственность(которой оччень бояться все мужчины) и играть роль,к которой не привык....ну и в конце концов столько в нете грубых нелестных слов о мамах одиночках с детьми,пытающихся устроить свою личную жизнь не было бы...ведь тут какая логика...мы выбрали мужчину,родили от него ребенка...а у него ноль ответственности,значит или мы не умеем выбирать мужчин...или...
грустно...грустно что мы сами приучаем мужчин к безответственности...ушел-ну и вали,без тебя проживу! какой ПОДАРОК!!! мы им делаем,и какой груз взваливаем на себя собственноручно...
Рискую нарваться на помидоры, но тут, пожалуй, не соглашусь.
У меня нет детей, мне 33 года. Вы думаете, ко мне мужики в очередь выстраиваются, чтобы семью создать? Ха 3 раза. «..с подружками в клуб... или в музей...» и еще много куда я хожу. Знаете, кто нынче по театрам-музеям ходит? Правильно, женщины. Если забредают туда мужики нечаянно, то в компании жены/подруги. По совету, вычитанному на ЛВ, стала иногда одна куда-нибудь выбираться. Просто на прогулку или кофе попить. И не только в черте города. И за границу путешествовать одна езжу. Да, кавалеры у меня есть всегда. Знакомлюсь практически везде (кроме интернета, не могу себя насиловать сайтами знакомств, не могу и все). Но мужики нынче встречаются совсем не те, с кем бы хотелось продолжать знакомство в более тесном ключе. Они ничего не хотят сами. Это видно и понятно сразу. Вот у меня есть друг, ему 37 лет, разведен глубоко и прочно (лет 10 тому), живет с мамой, и его все устраивает. Ему ничего НЕ НАДО. Причем мужик умнейший, компанейский, симпатичный, деффки по нему пачками сохнут, бесполезно. Есть еще один друг, 36 лет, вообще женат никогда не был, и тоже ничего НЕ НАДО. Вот смотрю на них – и саму тоска берет. Собственно, можно много кого из знакомых вспомнить. Проблема даже не в том, ГДЕ познакомиться, а проблема в самих мужиках. То ли это поколение такое, то ли просто возраст такой, когда КСВ крышу всеповально сносит, и от этого такое ощущение безысходности и нежелания.
Проблема устройства личной жизни есть у всех одиноких людей, не взирая на наличие детей. Я искренне и по-доброму завидую девочкам, у которых есть детки. Им есть, ради кого жить. Да я бы взвалила на себя груз ответственности за ребенка, если бы у меня был такой шанс!! И никоим образом не воспринимала бы это, как подарок бывшему супругу. И даже мысли бы такой не возникло.
А по поводу восприятия женщины, то есть ее ребенка в виде балласта, тоже не соглашусь. Опять же основываясь на реальных примерах из жизни. Буквально позавчера приятель (разведен, 31 год, работаем вместе) сообщил, что собирается «привести в дом хозяйку» - встретил женщину, с ребенком. Летом у меня друг женился на женщине с ребенком, удочерять собирается. Мой экс-бойфренд женился на женщине с двумя детьми, недавно родили третьего. Мой папа женился на женщине с ребенком, родили еще одного (у меня с младшей сестренкой возрастная разница 27 лет, ничего так?), старшая скоро в институт пойдет, младшая в школу. Если мужик любит женщину, то и ее ребенка примет. Вопрос в другом – примет ли ребенок этого мужчину. Вот тут да, это проблема.
Старый 23-10-2008, 11:11
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Мужикам проблеммы не нужны, зачем им какие-то сложности семейной жизни, если можно спокойно жить с мамой, гулять налево- направо, а нагулявшись вернуться опять к маман и знать ,что она не упрекнёт, что поздно пришел домой, а наоборот пожалеет, накормит, спать уложит. Вот только начинаешь волей- неволей задумываться: так получается, что сами женщины и воспитывают таких никчемных мужиков....
Вот у меня растет сын, теперь без мужского воспитания. Как его воспитать так, чтоб он в своей жизни не повторил отцовских ошибок, чтоб я знала, что моего Егорку потом не будут называть кАзлом за брошенную семью. Я очень хочу, чтоб он у меня был примерным мужем и отцом в будущем. Но вот как это сделать????
Старый 23-10-2008, 11:26     #975
P@ND@
Активный участник

P@ND@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
Мужикам проблеммы не нужны, зачем им какие-то сложности семейной жизни....
Вот у меня растет сын, теперь без мужского воспитания... Но вот как это сделать????
Мужикам проблеммы....- не согласен! Не стоит мерить под одну гребёнку.
Но вот как это сделать??? ....- Жить!!! ...Для ребёнка! И не забывать о себе любимой!
Удачи!
Старый 23-10-2008, 11:34     #976
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от P@ND@ Посмотреть сообщение
Мужикам проблеммы....- не согласен! Не стоит мерить под одну гребёнку.
Но вот как это сделать??? ....- Жить!!! ...Для ребёнка! И не забывать о себе любимой!
Удачи!
Спасибо за совет! Конечно же среди вашего пола есть приятные исключения, но...это такая редкость!
Старый 23-10-2008, 11:43     #977
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Я опять про повестку в суд вчера мне пришла.На 10 ноября вызывают.
К письму приложено его исковое заявление,Блин,читаю-"чувства любви и взаимопонимания утеряны"Во как завернул-небось мамаша его подсазала фразочку.
Конечно 3,5 года не живем вместе,думала буду готова к такому-оказалось не совсем.
И вообще,где справедливость.Он первым заговорил о разводе,не поленился приехать за св-вом о браке.Сказал будет подавать и все такое-я об этом писала еще в конце августа в топике.
И что вы думаете-звонила седня мировому судье,мне сказали фразочку моего бывшего-раз она подала на алименты,я подам на развод.
Нет,вы предсталяете,вааще наглость.Он же первым сказал что подает на развод,я на алименты подала,чтобы себя обезопасить-он вааще ничего не дает на
ребенка.
Вот сижу расстраиваюсь-вот каков,на меня все свалить.Втихаря на развод подать,даже не сказал(я думала так,языком болтает).И о-па,вчера письмо приходит.
Почитала тут вас девочки-мужик 30 тыс.дает,все оплачивает.Бывают же мужчины.
Мой вааще ничего,ничего.Неужели он забыл как мы ребенка хотели,как я лечилась,сколько пережили,не с первого раза сынок дался.
Все,девы,пошла плакать.
Старый 23-10-2008, 11:54     #978
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Неужели он забыл как мы ребенка хотели,как я лечилась,сколько пережили,не с первого раза сынок дался.
Все,девы,пошла плакать.
ЭЭЭЭЭЭ!!!!! Не плакать!!!!! Мы же оптимистки!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!

Ну надо же, у нас тоже сын выстраданный и долгожданный, только проблеммы -то как раз у муженька с этим были. И вот так после всего взять и бросить своего ребёнка????? Отказаться от того, чего так долго ждал и добивался??? Да они просто без мозгов!!!!!!!
Старый 23-10-2008, 12:07
ответ для Matanja на сообщение "ЭЭЭЭЭЭ!!!!! Не плакать!!!!! Мы же..."
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matanja Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭЭ!!!!! Не плакать!!!!! Мы же оптимистки!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!

Ну надо же, у нас тоже сын выстраданный и долгожданный, только проблеммы -то как раз у муженька с этим были. И вот так после всего взять и бросить своего ребёнка????? Отказаться от того, чего так долго ждал и добивался??? Да они просто без мозгов!!!!!!!
Дык,я все утро себе твержу позитивнее,позитивнее.
А еще ,знаете,так противно,в той же квартире где бывший живет со своей мамашей,остались мои вещи некоторые,посуда,белье постельное-приданное,шкаф,до замужества купленный.Ну и прочая мелочь,которую я не хочу этим людям оставлять.Как мне это забрать.За 3,5 года все никак .как это организовать не знаю.
Не буду же на суде я заявлять-пусть мой шкаф отдает.А сбывшем вообще не хочу общаться.Как организовать этот вывоз не знаю.
Старый 23-10-2008, 12:21
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

А так уж нужны вам эти вещи??? Может оставить их муженьку "на бедность"???? ну или поговорить с ним, сказать, что хотели бы забрать их. Главное найти машину и грузчиков.
А у меня вот наоборот куча вещей бывшего. Я их ему отдавать не собираюсь по одной только причине, что видеть его в своей квартире не хочу. Лучше на помойку выкину. (так сделала бывшая жена моего, когда он от неё уходил)